Война.
если эта война станет толчком для обновления России. Такой вариант ведь тоже возможен.
Толчком для обновления России может стать только революция, предпосылок пока и близко не наблюдается. Всё остальное - откат и скатывание в тоталитаризм, такое себе обновление со старыми дырками))
Я потому и написал "дураки, негодяи или трусы".
Это без негативных эмоций лично к ним, это просто фактическое положение дел. Умный порядочный человек, который немного себя уважает и не бросается по любому свистку начальству сапоги лизать туда просто откажется ехать на вполне законных основаниях.
И ему за это даже ничего не сделают, кроме возможного увольнения из армии.
НП. Про протесты . Протесты должны проводить к положительным результатам . Было плохо , стало лучше. Судя по истории протестов и в Украине и в России , после протестов становится только хуже. Имхо.
Людей поднять не проблема , проблема что бы организаторы имели выполнимый план по улучшению жизни . Но как то не случается , все время после очень активных протестов становится хуже. А если посмотреть некоторые страны , там после болен - менее нормальной передачи власти положение в стране улучшается.
История с 1990 года . Имхо.
Думаю, реально. Как только закончится война, начнутся посадки. Они сами у себя там все обновят, когда будут жрать друг друга. Многое узнаем, вскроется столько дерьма, что страшно представить. Кстати, лично мне нравится позиция Путина - никого с "корабля" не отпускать. За воровство, халатность и профнепригодность нужно отвечать.
Нам тоже на вас до одного места. Лишь бы войны не было. Для меня Запад не является ни оплотом справидливости, ни демократии, ни идолом для поклонения. Я выступаю за мирную жизнь и здоровые экономические отнтшения, в остальном, каждый волен жить так, как он хочет.
Не будут они себя жрать.
После поражения на Украине они вас работать заставят больше, а есть меньше.
А Соловьев вам из телевизора обьяснит, что "благодаря гению Путина мы обескровили вражеские орды на Украине и добились главного-предотвратили внезапное нападение на нас и захват Москвы нацистами. К сожалению разгромить полностью подлых врагов не удалось, поэтому надо сплотиться вокруг Путина и крепить нашу оборону изо всех сил. Вокруг России враги, а в России - полно вражьих шпионов и провокаторов"!
И будете вы дальше восхищаться и аплодировать любой дури бункерного деда.
Почему не удержать? Кто отбирать будет?
Я бы тоже хотел, чтоб было по вашему, но реальность другая. На территории России никто воевать не будет ни в каком раскладе.
Т.е максимум Россию вывшвырнут со всей территории Украины и все.
Никто вас спасать от Путина ценой своих жизней не будет, а сами вы его если до сих пор не скинули, то и не скинете.
Если санкции не снимут, будет очередной Иран и Северная Корея, только в большем масштабе, если снимут - ну будет уровень жизни примерно как в 90-е только с жестким тоталитарным уклоном и без надежды на изменения.
Верное решение. Молодцы. Еще бы и чипы из под санкций вывели. По поводу ПО: справляемся успешно, сейчас мальчикам еще отсрочку до ухода в запас давать будут. И, я очень надеюсь, что таки возродят проекты Туполева, тем более, что КБ Туполев вполне себе функционирует и база для разработки проектов есть.
Да, но у большинства рашистского народа нету доступа к информации по другим странам, они же так и сидят перед своим рашистским тв, так и поверят тому, что выше max33333 предположил. Я сужу по своей родне в раше, они со мной прекратили общаться, так как я им хотела правду донести, они оборвали контакт со мной.
В то время ,как освобождены уже Киевская, Сумская и Черниговская области от оккупантов, росс сми сообщают, -
Западные военные спецы обратили внимание на эффективность российского вооружения, аналогов которому нет в европейских государствах.
Помимо этого, была отмечена непредсказуемость действий российской армии.
Ну да, ну да. Росс народ все схавает.
Было 9 направлений ударов, а осталось 2,5
Аналогов росс вооружений нет, а непредсказуемость поражает.