Война.
Про россиян тоже предельно просто..
Украинский народ - братский народ. Русские парни освобождают братский украинский народ от фашистов и американских захватчиков.
Ну да проще некуда.
"Никого не жалеют: ни детей, ни беременных, убивают всех подряд". Семья из Мариуполя чудом выжила после попадания снаряда
https://www.currenttime.tv/a/nikogo-ne-zhaleyut-ni-detey-n...
"На блокпостах удивлялись: "Кто ж это вас так?" Так это ж вы нас так и били!" Семья из Мариуполя выжила после попадания снаряда.
Но так, чтобы не слишком быстро.
Быстро насколько возможно. И США и страны НАТО сделают всё возможное и насколько возможно бысто. Думаю в СМИ будет далеко не всё перечислено.
“В борьбе с Путиным Сенат единогласно одобряет меру, которая когда-то помогла победить Гитлера
Сенат возродил ленд-лиз, меру времен Второй мировой войны, которая позволяла США быстро пополнять запасы союзников в борьбе против нацистской Германии.
Сенат единогласно принял важный закон поздно вечером в среду, чтобы возродить программу времен Второй мировой войны, позволяющую президенту Джо Байдену более эффективно отправлять оружие и другие предметы снабжения на Украину в условиях кровавого вторжения России.
Сенаторы быстро поддержали предложение , известное как ленд-лиз, поскольку украинские военные доказали, что они могут дать отпор российским войскам, которые обстреливают украинские города с конца февраля. Программа ленд-лиза, созданная во время Второй мировой войны, рассматривалась как переломный момент в конфликте, поскольку она позволила США быстро пополнить запасы союзников без трудоемких процедурных препятствий.“
они там называют это незначительными хлопками. Видела только раз как соловьев устроил истерику по поводу пожара в нефтехранилище Белгорода.
Сейчас по телеграммам Харькова прошла новость, чтобы украинцы убирались из Белгорода подальше. Потому что вроде готовят теракты типа взрыва домов или ещё чего-то, чтобы потом свалить на Украину и ещё больше развязать себе руки и испортить общественное мнение про Украину
Великобритания объявила о новой военной и финансовой помощи Украине.
н.п.
Одно из лучших интервью с российским военнопленным из множества мной увиденных.
Парень действительно с умением анализировать, откровенный.
Из этого разговора можно узнать очень много о рф, о истории его пленения, о семье.
Вы понимаете, что возрождение "Ленд-лиза" - это не помощь, а очередной гвоздь в крышку гроба Украины и России? Лично я уважаю стремление Украины в европейскую семью, но, у меня складывается отчетливое впечатление, что ее там не ждут, да и вообще не жалко Западу ни тех, ни других...дохните, а мы поможем.
Так им же та это не преподносят как войну, а как «спецоперацию». Их же призывают туда, чтобы якобы «освобождать». Вот этот молодняк в силу недостаточности своего образования и недалёкости и верит этому и радуется возможности к тому же и заработать
Мадам! Здесь кто-то отрицает вину "рашистов"? Почему у вас такой однобокий взгляд на происходящее? Да, в данном случае, Запад, который подкидывает Украине оружие, затягивает войну. От этого никому легче не будет - это новые жерствы и новые разрушения. Все. Война переходит в стадию войны на полное уничтожение. Почему вы этого не понимаете? Запад мог бы за эти 8 лет многое сделать в качестве посредника, не допустить этой бойни. Но, ничего не делал. Запомните, Западу наплевать на судьбу двух стран, мы нужны только себе. Не сложим оружие, уничтожим друг друга. Можете относиться к моим словам как угодно, но это факт.
Заработать, да. Про службу Путину - чушь полнейшая. Его кроме сумашедших пенсионеров и не сильно умных теток мало кто уважает. Про рейтинги поддержки россиянами войны, которые являются наглым враньем, уже писала.
У этой войны социальные причины. Вы думаете, что если бы у этих парней была работа и достойная жизнь, они пошли бы воевать? Нет, при таком раскладе остались бы идейные, т.е. абсолютное меньшинство.
он заявляет, что укро-фашистов нужно определять по каким-то тату на груди. При этом, внимание, он действительно искренне верит в этот бред.
Об этом российское СМИ и вещает. Русские солдаты всех беженцев мужского пола раздевают и проверяют на наличие тату и таким образом определяют фашист или нет.
Не знаю, я телевизор не смотрю уже лет 10. Даже если бы и смотрела, врятли мой мозг можно было бы замутнить подобным бредом. Думаю, не в телевизоре дело. Проблема в том, что сейчас очень много различного рода информации, по большей части абсолютно безумной, и каждый, в меру своей внушаемости принимает то, во что хочет верить. Далеко ходить не нужно, достаточно здесь на форуме пройтись по темам коронавируса, где 90% откровенного бреда, написанного образованными людьми.
Здесь кто-то отрицает вину "рашистов"? Почему у вас такой однобокий взгляд на происходящее? Да, в данном случае, Запад, который подкидывает Украине оружие, затягивает войну. От этого никому легче не будет - это новые жерствы и новые разрушения.
Вы в своей «нейтральности» несколько переигрываете)) Запад подкидывает оружие Украине, как вы выражаетесь, чтобы украинцы могли себя защитить. На своей земле есличо. Не от безоружных мирных россиян, а вооруженных российских войск есличо. Не было б у них этой поддержки Запада, Россия давно стерла бы Украину с лица земли и пошла бы дальше на Европу, без зазрения совести.
Хватит строить из себя овечку. У украинцев нет выбора, кроме как защищаться, но с современным оружием как-то удобнее.