Война.
если дело шло о противнике на границе или собственной территории?
Это оттяпанные земли Украины собственные территории ?
Ну ваще...
Бросить, как американцы в незабвенном 1945 году, уже не получится. Нынче придёт обратка. Если безумный Пу этого не понимает, то поймут те люди, которые должны запустить эту самую ракету.
Читайте.
Читаю...
Ряды УПА пополнялись за счёт добровольцев из числа идейных националистов, бывших членов вспомогательной полиции, дезертиров из Красной Армии и дивизии СС «Галичина».(ц)
они присягали нацистам...
СС - это организация. Войска СС не могут быть отдельной организацией. В Нюренберге осудили СС как преступную организацию а не войска отдельно. Про саму дивизию Галичина в Нюренберге говорили но её не осудили.
Так и не нужно было осуждать все по отдельности...Осудили СС ...и поэтому и войска СС и дивизию " Галичина"...которые входили в СС...
я думаю ждать не будут и нанесут превентивный ядерный удар по России. Все разсчёты аналитиков показывают его необходимость и получение ответного ядерного удара минимально. Ущерб от возможных единичных прилётов будет в ещё приемлемых размерах.
обязательно прилетит Клэр. Армия путинского совка будет расфигачена в пух и прах без предупреждения. А тотом поставят ультиматум -либо выходит из своего кремлёвского блиндажа Путин с поднятыми ручками, либо большой адью всему савку и отдельно Масквабаду..
Предсказания - это удел украинцев.
Нет. Вот bujann предсказывал. Он же не украинец.
ЮАР и путин - думаете путин приедет или боится ?
....
Думаю что приедет ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40252493&Bo...
Вот восторженный niknik49. Тоже ни разу не украинец.
давайте подождем конца июля, что будет с Зеленским в это время? Его убьют сами американцы и скажут, что это Россия его убила
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Я что то пропустила? Лавров приглашал в думу нацистского преступника, называл его героем и громко апплодировал?
конечно пропустили, злючка!
чо там тот Лавров ... берите выше!