Война.
Я Вас искренне не понимаю.
Вы хотели обсудить видео.
Я попытался это сделать из любопытства, так как Вы писали, что Вам интересно творчество этой дамы.
Я потратил время, написал своё мнение касательно нескольких тезисов из видео.
Спросил Ваше мнение. А в ответ, оказывается, строю «культурного дискутанта».
Пока, Вы только подтверждаете мои опасения – бесполезная трата времени обсуждение тезисов альтернативных историков с их поклонниками.
Может, Вы разубедите меня в этом? Как по Вашему работает обсуждение – выразил мнение, не устроило, закрыли тему?
а кому я пытаюсь это объяснить?
Вот именно, Вы не знаете кому, а про «методичку» сразу выдали.
Может ещё раз?
- тезис: «безопасность возможна только с россией, а не против росси»
Как Вы это интерпретируете? Безопасность от кого? россии? Она таки опасна? Или вместе с россией можно защитится от вдруг, взбунтовавшихся сирийце? Непонятно.
Я так интерпретирую: если у меня буйный сосед (… чечня, грузия, украина…), то безопасность мне гарантирует его нахождение в тюрьме.
- тезис: «соседи должны жить дружно, дополнять друг друга»
Согласен, если сосед не буйный.
Украина не сосед? Или просто тамбур? Украина имеет право на самоопределение? Или нужно спросить у буйного?
- тезис: «нато наломало дров, нарушила свои обещания и расширилась»
Какой договор? В студию. Буйного ещё более разозлили. Ужас.
А что с правом на самоопределении? А россия сама не просилась в НАТО?
- тезис: «помимо страхов Прибалтики, нужно было учитывать страхи россии. не обкладывать базами»
Вы разделяете точку зрения, что НАТО хочет завоевать россию?
Страхи россии были обоснованы?
А страхи Прибалтики?
.И не без ее участия этого старого нациста туда пригласили...
вы так предполагаете или у вас есть факты ?
согласно последним обсуждениям - все приглашенные были строго оговорены заранее и приглашать могли только строго определенные люди, которые уже наказаны, понесли вину.
вы считаете что их, этого человека - надо больше наказать ? четвертовать или что именно с ним сделать ?
каким образо искупить вину , отдать Украину рф режиму ?
Не думаю, что Зелинский знал подробности биографии этого человека
Неправда ваша...
Ему её ещё при представлении описали в красках...
Сегодня в этом зале присутствует украинско-канадский ветеран Второй мировой войны, который сражался за независимость Украины против русских и продолжает поддерживать войска сегодня даже в возрасте 98 лет. Его зовут Ярослав Хунка. Я очень горжусь тем, что могу сказать, что он из Норт-Бэй. Он герой Украины и герой Канады, и мы благодарим его за службу», — сказал Рота, после чего зал разразился аплодисментами.(ц)
Как можно после такого представления думать ,что Хунка во время войны воевал в Африке против Ромеля или высаживался в Нормандии?..
Все гарантии им предоставлены.
напомните их....
вы же не врете опять и снова.
почему вы , как якобы, активный борец за права детей боитесь ответить на подобный вопрос: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40478698&Bo... ?
А википедия в качестве доказательств - это зашквар.
ваши комрады, включая буянна - верят википедии
там и ссылки есть на детали...
странно что вы оспариваете факты касательно детей.
ое... я не настолько продвинутый юзер. Очень что такой актуальный в свете проводящихся Америкой мер по нахесению превентивного ядерного удара по точкам принятия решений в Масквабаде. С територрии Финляндии падлётное время ядерных ракет реально стало меньше критических 7 минут необходимых режиму что стартануть ответный удар по европейскому НАТО.
Средней и малой дальности ядерные ракеты смертельно опасны для путинского режима который по своей безпросветной тупости в одностороннем порядке прекратил международный договор о запрете этих классов балистических ракет.
Захарова: США начали отработку переброски в Европу запрещенных РСМД ракетных систем Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51491742/?utm_content=new...
Как можно после такого представления думать
а вы как думаете, какое наказание искупит вину в полной мере ?
ваши соратники не знают, может вы знаете.
Захарова: США начали отработку переброски в Европу запрещенных РСМД ракетных систем
странно что страна с ЯО чего то боится...
наверное помнит что совок с ЯО - уже распадался....
Я Вас искренне не понимаю.
"Не верю!" (с)
Пока, Вы только подтверждаете мои опасения – бесполезная трата времени обсуждение тезисов альтернативных историков с их поклонниками
На этом и договоримся, так как Вы прокололись на теме с маршами нацистов в Прибалтике. На один вопрос я отвечу видео, которое тут уже выставлял. Докладчик - профессор истории, на этот раз с неоспоримым авторитетом. Всё видео смотреть необязательно (хотя советую), на 1:15:55 задают как раз этот вопрос:
Украина имеет право на самоопределение?
Удачи с просмотром:

Конечно знаю...
Думаю дело исправит если Зеленский публично извинится за подобные действия ( приветствование и чествование нацистов)...осудит действия УПА и Бандеры...предаст суду всех последователей нацизма на Украине...
Ну в принципе все то,что уже давно должен был сделать ...
Украина имеет право на самоопределение?Удачи с просмотром:
казалось бы - простой вопрос.... почему вы сами не можете ответить: имеет право или нет ?
.предаст суду всех последователей нацизма на Украине...
какому именно суду и кто это именно, как таких выявить в толпе людей ?
суд на рф - который не видит проблем с призывами к уничтожением украинских детей ?
осудит действия УПА и Бандеры
на каком основании ?
так а Канаде что делать ?
вы какой то неподготовленный по деталям.
Прежде чем останавливаться – что Вы имеете в виду
так как Вы прокололись на теме с маршами нацистов в Прибалтике
Вы можете разговаривать не ребусами?
Можно вести дискуссию не в два хода? – утверждение, вопрос и разговор окончен. Я Вас чем-то обидел?
Я Вас чем-то обидел?
не только вы.... я тоже.... жизнь вообщем обидела.
человек рф не знает , но всей душей за нее.... ну нравиться агрессия к другим, так что бы можно было убивать всех и без наказаний ....