Война.
никакой независимости Украины нет и в помине...
Так что ж тогда побрезговала взять российские деньги? Раз всё так просто.
В этом и состоит трагедия Путина... побрезговали им и его деньгами.
НАТО доброе. Нет? Создавалось как противовес буйным.
Вашу методичку давно пора перепечатать. Хотя бы пункт, что чему создавалось в противовес. В целом можете не пытаться изображать культурного дискутанта. Вы цитируете "обещания", а пишите о договоре.
Вот мы живём в Германии, в НАТО – мне здесь хорошо живётся
Действительно, именно поэтому Вам тут хорошо живётся. Как бедная Швейцария обходится без НАТО, ума не приложу. Это, кстати, вариант.
Все эти тезисы стоит обсуждать, в кругу людей, которые считают НАТО агрессивной организацией созданной для захвата стран и их ресурсов.
Я бы написал и/или. Дуга Спайкмана и всё такое. Афганистан, Ирак, Сирия... Да кому я пытаюсь это объяснить? 🤔

Так пишите и вы. Вам очень нравится эта тема?
Открывайте на форуме ветку о педофилии и пишите в ней. А тут, пожалуйста, не спамьте.
Со своими указаниями вы знаете куда идти и кому указывать... Или забыли? Тему детей не я здесь подняла, а ответ мой исключительно в тему.
Тему детей не я здесь подняла
это правда,
а вот тему педофилов - именно вы:
Это не воровство, это спасение детей от ваших торговцев органами и западных педофилов.
причем с утаиванием фактов... что можно расценивать - как подвержению детей рискам.
Уточню - защиты от педофилов.
вы откровенно лже информировали насчет защиты, причем не гарантируя никакой защиты,
вполне вероятно - даже подвергая детей большего риску.
почему вам так не нравятся украинские дети ?
вы считаете некоторого красовского - правильно что НЕ осудили судом ?
Где ваши доказательства моей лжеинформации? Предоставьте, силь ву пле.))
пожалуйства, ваше:
это спасение детей от ваших торговцев органами и западных педофилов.
каким образом воровство детей в страну с большим количеством подобных проблем можно назвать словом : спасение ?
у вас есть гарантии для детей или вы лжеинформировали насчет гарантий и спасения ?
у нас уже есть факты:
От вернувшихся в марте 2023 года детей стало известно, что в российских лагерях к некоторым из детей применялось насилие, их запугивали и держали в подвале[35][36].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%...
Привет Клэр. Так редко стали встречатся с тобой тута на форуме.
П.С. друзья, потерял огромный ( 2 страницы руконаписного, с помощью форумского транслатора
техста) написанный мной глубокой ночью хорошо продуманный и структурированныj пост о пред упреждающем ядерном ударе НАТО по злобному путинскому режиму. Ни кто не видел, не читал? Если всё таки видели , то будьте любезны подскажите как его востановить с помощью гугля, который говорят что помнит всё.