Война.
Да где только Украина не отметится, везде все обгадит...![]()
напомните мне - вы где отметились миром и добротой ? на этом форуме ?
Так скандал в Канадском парламенте. при чем тут Украина и Европа..
Или вали все до кучи..
Чудны дела твои, Украина поддерживает европейские ценности только когда посещает страны Европы, а если в Канаде то тады можно и эсэсовцу в ноги поклониться, ещё бы ручку ему расцеловали:((((
Прежде, чем личные вопросы мне задавать
это вопрос имеющий прямое отношение к теме, вашей стороне взглядов на воюющие стороны.
я помню что вы нам доказывали что европейская колбаса вкуснее.
вы за педофилов ответьте. Вам не жалко детей на украине, которых насилуют западные педофилы
я не могу за них отвечать - они должны быть наказаны.
но я знаю что на белоруси - 1000 случаев в год, это 2-3 в день и эта цифра увеличивается... ссылку дать или вы сами знаете ?
«тады можно и эсэсовцу в ноги поклониться«
Никто эсэсовцу не кланялся. Не думаю, что Зелинский знал подробности биографии этого человека. Все вопросы к организаторам визита. Впрочем они уже ответили - извинениями и отставкой спикера парламента.
Осуждаю в том случае, если бы это шествие попало под запрет в Германии. По видео не видно есть или нет запрещённая символика и не слышно "кричалок".
Хотя Латыши видят это не однозначно:
«по мнению газеты «Latvijas Jaunatne[lv]», для многих латышей мероприятие стало символом полной независимости Латвии[9]. При этом оно воспринималось в латвийском обществе неоднозначно: другая часть общества с сомнением относилась к тем латышам, кто воевал против СССР на стороне нацистской Германии»
Хоть я и не Вам адресовал вопрос, но коль уж Вы так оперативно – а ещё есть случаи? В других странах ЕС?
Понятно.
а мне - непонятно почему вы скрываете страшные цифры проблем на рф
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Почти 6 тыс. человек за девять месяцев 2021 года совершили сексуальные преступления в отношении детей, из них только 147 имели диагноз "педофилия". Об этом сообщила замглавы Следственного комитета РФ Елена Леоненко в интервью ТАСС.
Она сообщила, что доля направленных в суды уголовных дел о половых преступлениях в России в последние годы увеличивалась, росло и количество расследованных преступлений такой категории
https://tass.ru/proisshestviya/13442891
вы понимаете почему так много оправданых ?
мне страшно что украинских детей вывезли насильно в такую страну.
Не думаю, что Зелинский знал подробности биографии этого человека
Знал, там на фото на ним стоит нацистка Христи Фриланд - внучка нацистского преступника Михайло Хомяка, она уж точно просветила комика.))
«стоит нацистка Христи Фриланд«
Ужос.. А правнучка где была?
Вон внук Молотова для российских холопов в Думе законы пишет и ничего..
«она уж точно просветила комика«
А Вы рядом стояли?
Есть еще что-нибудь по существу? Если нет - заканчтвайте флуд.