Война.
что надо знать о визите Зеленского в Канаду, это то, КАК ему аплодирует цивилизованный мир.
Я бы сказал, только больные люди могут аплодировать президенту, который, против своих предвыборных обещаний, вверг страну в заведомо проигрышную войну с ядерной державой, которая уже стоила жизни шестизначному количеству населения его страны.

Гад этот Зе. Обещал не трогать Святую Безвинную Русь, но не сдержался и решил её того... ну как бэ димилитаризировать. Подло, под покровом темноты.
Цивилизованный мир конечно никакой не цивилизованный, слава богу есть Сев. Корея, они хоть цивилизованно раскусили этого гада и не хлопали.
как же интересно еврей берет у немца Шольца, дед которого воевал с дедом Зеленского, танки Леопард?
Наверно поэтому его и называют "позором еврейского народа"(ц)...
Об этом и говорил Путин...
буян, таки Вы уже подправили свой вопрос- " кого вы там утопили, кроме Москвы и Саратова?"
Влавр...так "Саратов" на ремонте уже...
Вы де не думаете,что его ремонтируют в подводном доке?..
Так что из потопленных остаётся только "Москва"..Гордость ВСУ...
Это как раз то о чем я и говорил...
https://www.google.de/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panora...
наш флагман кразнознамённый, ордена Суворова и Ахмата Кадырова ракетоносный крейсер "Масква" не был потоплен ВСУ Украины. Красавец корабль, гордость всего Российского Флота, сгорел и затонул в результате неосторожного обращения с огнём трюмных матросов. Не надо врать Буян и выдавать желаемоё за реальность.
не был потоплен ВСУ Украины. Красавец корабль, гордость всего Российского Флота, сгорел и затонул
Ну что же вы выкладываете все карты сразу?!. Нужно было подождать пока оппоненты проглотят наживку...
А вы слышали про выдвинутые требования США к Украине по получению военной помощи?..
На выполнение требований Белый дом дал Киеву 18 месяцев.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/09/25/uslovia/
Таки американцы хотят вмешаться во внутренние дела "суверенного государства"...Я бы на месте Зеленского гордо отказался бы от помощи...и не позволил бы США диктовать условия Украине...
Нормальным людям это говорит о том, что человеккю выучился и защитил диссертацию.
Можно предложить решение Вашему спору по поводу степени познаний в истории цитируемого Вами автора? Во избежание засорения ветки
Да, она имеет учёную степень и изучала историю. Вы абсолютно правы.
Ваши оппоненты пытаются донести до Вас, что ценность её высказываний и статей не велика, приводя, как аргументы её финансовую зависимость от страны агрессора и нелестные отзывы её коллег о ней.
Если цель Вашего спора – отстоять ценность статьи этой женщины, то, может, имеет смыслы опровергнуть аргументы, очерняющие её репутацию? Доказав её учёную степень Вы не продвинулись дальше. Как пример – есть ещё один учёный, который изучал «Germanistik und Geschichte», даже диссертацию написал. Но порядочные люди его не цитирует и на его учёное мнение не ссылается. А знаете почему? Потому что Joseph Goebbels.
«коричневый бандеровский нацизм«
А это что за явление и в чем конкретно оно выражается? Что Зеленский похлопал 98 летнему деду, про которого он вообще ничего не знал. Был представлен как ветеран 2МВ. Такие имеются в Канаде: может в высадке в Нормандии участвовал, может в Африке против Роммеля воевал. Конечно этот идиот, спикер парламента, который это придумал
и не проверил ничего - сильно неправ. Но он уже бывший спикер.
У Вас все?
При этом целый министр иностранных дел РФ, не краснея, рассказал городу и миру про еврейство Гитлера. И он совсем не бывший.
А товарищи Молотов и Сталин, аплодировавшие Гитлеру и пившие за его здоровье - почетные исторические деятели в РФ..
Так что дурно пахнут ваши потуги найти соринку
в чужом глазу, имея в своем большое бревно.
Тут Ваши подельники кричат на каждой странице, что цитаты без источника - это против правил форума, это атата. А Вы не только источник не привели, даже имена Ваших "профессионалов" не привели.
Не думал, что Вы настолько беспомощны, что по полной цитате не можете найти ссылку... Но если ссылок хотите, их есть у меня!
https://www.t-online.de/region/stuttgart/id_100072528/krit...
Имя автора цитаты:
Professor Dr. Klaus Gestwa
Lehrstuhlinhaber und Direktor des Instituts für Osteuropäische Geschichte und Landeskunde
https://uni-tuebingen.de/fakultaeten/philosophische-fakult...
Ссылку на список его публикаций сами найдете?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Был представлен как ветеран 2МВ. Такие имеются в Канаде: может в высадке в Нормандии участвовал, может в Африке против Роммеля воевал.
Ваша конфетка плохо заворачивается, подтекает коричневое. Вот вам цитата. Попробуйте лучше упаковать. Хотя я сомневаюсь, что у вас получится. Один хотел завернуть, не вышло, пришлось уйти в отставку.
„Wir haben hier im Plenarsaal einen ukrainisch-kanadischen Veteranen aus dem Zweiten Weltkrieg, der für die ukrainische Unabhängigkeit gegen die Russen gekämpft hat und auch heute noch, im Alter von 98 Jahren, die Truppen unterstützt“, sagte Rota am Freitag, gefolgt von langem Applaus. „Er ist ein ukrainischer Held, ein kanadischer Held, und wir danken ihm für seinen Dienst. Danke.“
Можно предложить решение Вашему спору по поводу степени познаний в истории цитируемого Вами автора?
Да, она имеет учёную степень и изучала историю. Вы абсолютно правы
Почти верно. У моих, как Вы их вежливо назвали, "оппонентов" не поворачивается язык (впрочем, как и у Вас) назвать упомянутую даму историком. Именно так: не "изучала историю", а закончила учёбу на историка с дипломом и (по постсоветским меркам) кандидатской.
Ваши оппоненты пытаются донести до Вас, что ценность её высказываний и статей не велика,
Так как НИ ОДИН из моих "оппонентов" не смог предъявить диплома по истории, НИКТО из них не имеет достаточно компетенции судить об этом.
Если цель Вашего спора – отстоять ценность статьи этой женщины
Об этом вообще речь не шла.
то, может, имеет смыслы опровергнуть аргументы, очерняющие её репутацию?
Интересный поворот. Я выставил видео и предложил обсудить тезисы, там озвученные. До этого "оппоненты" почему-то не дошли.
Как пример – есть ещё один учёный, который изучал «Germanistik und Geschichte», даже диссертацию написал. Но порядочные люди его не цитирует и на его учёное мнение не ссылается. А знаете почему? Потому что Joseph Goebbels.
Джозеф Геббельс был осуждён интернациональным судом. Имеете ли Вы какие-либо подобные данные о даме выше?

Wir haben hier im Plenarsaal einen ukrainisch-kanadischen Veteranen aus dem Zweiten Weltkrieg, der für die ukrainische Unabhängigkeit gegen die Russen gekämpft hat
Зачем далеко ходить, когда в странах ЕС до сих пор проходят марши ветеранов СС? Нацизм плохой, только если это не в своей стране и не у своих подельников.

а закончила учёбу на историка с дипломом
Вы абсолютно правы
и предложил обсудить тезисы, там озвученные.
А вы не считаете , что прежде чем начать обсуждение каких-либо тезисов, нужно узнать, кто эти тезисы выдвигает? Я, наверно повторюсь, но «Джосеф» (как Вы его называете), тоже оставил после себя много тезисов. Обсуждать их – пустая трата времени. Это только как пример, что автор тезисов, как персона, классифицирует свои тезисы как пригодные или непригодные для обсуждения. Судя по всему – непригодны. На что Вам и указали Ваши оппоненты.
не имеет достаточно компетенции судить об этом
Для этого оппоненты и приводят Вам ссылку на компетентный источник.
был осуждён интернациональным судом. Имеете ли Вы какие-либо подобные данные о даме выше?
О её осуждение теме же инстанциями, как и в случае Геббельса, не имею.
Но она уже принимала участие в судебном процессе, в котором речь шла о её репутации, и, к её сожалению, она не вышла из него победителем. Может это начало?
когда в странах ЕС до сих пор проходят марши ветеранов СС? Нацизм плохой, только если это не в своей стране
Не могли бы Вы привести пример такого марша в стране, в которой я живу – Германии.
Хотелось бы обоснованно, с Вами вместе, повозмущаться бездействию со стороны правоохранительных органов.
А вы бы апплодировали этому бандеровцу в Канаде?
не бойтесь ответить на мой вопрос
я сразу отвечу на ваш.
«Нацизм плохой, только если это не в своей стране и не у своих подельников.«
О да..
Юбилейные медали ветеранам войск НКВД
https://kurganobl.ru/content/yubileynye-medali-veteranam-v...
президенту, который, против своих предвыборных обещаний, вверг страну в заведомо проигрышную войну с ядерной державой, которая уже стоила жизни шестизначному количеству населения его страны.
у ссср было ядерное оружие и где эта страна сейчас ?
этот президент начал войну сам или на него напали ?
вы как то странно предлагаете подчиняться любому насилию, вы так же отрицаете любую необходимость сопротивляться насилию ?