Война.
А вы не задумывались почему Украина продавала "свои" земли...за 3,7 млрд?..
я не могу коментировать все ваши фантазии.
Жителей Крыма и Донбасса...
даты не сходятся
да и факты - совсем не доказательные факты, так якобы утверждения от кого то ... непроверенные.
так у вас есть план Украины насчет захвата и переселения или нет ?
какая то глупость .... тут поддерживают действия правительства Германии, при чем тут кормления ? вы про буяна ?
Насколько я поняла, критиков у всех с избытком - ори погромче, что все вы тут дураки, а надо совсем по-другому. Другое дело, когда люди пытаются что-то создать, подправить, сделать лучше - это намного сложнее. Причем это касается обеих сторон. Крикуны, которым выгодна бойня на Украине, есть и с той, и с другой стороны. Разумеется, все прикрываются патриотизмом и такими сладкими лозунгами, что аж оскомина появляется.
я повторю, вы заключали договора, вели переговоры ?
Целесообразнее было бы спросить, скольких врагов Вы смогли победить, используя свои навыки и знания международного права? Опять же, много тех, кто знает и право, и языки, но совершенно не способен защищать ту страну, которую представляет, в лучшем случае, с большим трудом защищает самого себя, да и то не всегда, судя по странному поведению многих дипломатических работников. Да и "товарищ маузер" сейчас не стоит вытаскивать. Переговоры надо вести теми людьми, которые и раньше уже обо всем договорились, каждый из которых действует в интересах свей страны, но помнит, что в другой стране тоже живые люди, их обязательно надо уважать!
для достижения этой цели нужно больше оружия
Какое дело Европе до этого?..
Пусть производят или покупают...
Почему бремя украинской нужды в оружии должны нести европейские налогоплательщики?.
Какое дело Европе до этого?..
самое прямое, комрад путин угрожает европе.
Почему бремя украинской нужды в оружии должны нести европейские налогоплательщики?.
я считаю это правильное и оправданное решение.
уверен, вы тоже подтвердите что Германия имеет право распоряжаться своими деньгами как захочет,
особенно, когда это касается защиты своих граждан.
Целесообразнее было бы спросить, скольких врагов Вы смогли победить, используя свои навыки и знания международного права?
я не скрываю что не учавствовал лично, поэтому и сомневаюсь, смотрю разные точки зрения... в отличии от zкомрада Xiè ěr gài
вы понимаете на чем базируется его уверенность ?
самое прямое, комрад путин угрожает европе
я не могу коментировать все ваши фантазии
Интересно, а на чём основывается это заблуждение?

А вы не задумывались почему Украина продавала "свои" земли...за 3,7 млрд?..
я не могу коментировать все ваши фантазии.
Я за Вас погуглил , тут инфа на 2015 и 2022 года. Всё так, именно продали. Или Вас сумма не устроила? По сумме инфу не искал.

а можно пофантазировать- а кто нападет на прибалтов?или на тех же финнов?
Фантазировать можно сколько угодно. Смысл?
а что в СССРе не тоже самое было?
США бомбило города в бСССР? Или т.н.миротворцы стыдливо отворачивались когда проходили этнические чистки?
ну не надо так преувеличивать, таварищ!конфетки бросал, печеньками угощала ,,,
Ну зачем же преувеличивать,
"Во время саммита «Большой семерки» (G7) президент США Дональд Трамп кинул в сторону немецкого канцлера Ангелы Меркель две конфеты. По мнению политологов, произошедшее демонстрирует испортившиеся отношения как между странами, так и лично между их лидерами.
Во время интервью каналу CBS американский политолог Ян Бреммер прокомментировал фотографию с саммита G7. На снимке Трамп сидит на стуле со скрещенными руками, Меркель стоит напротив и опирается руками на стол в окружении других участников встречи. По словам политолога, в тот момент канцлер Германии и министр Канады Джасти Трюдо пытались оказать давление на американского лидера, чтобы тот наконец подписал итоговое заявление лидеров G7. В один момент он резко встал и сказал, что подпишет заявление. Затем достал из кармана две конфеты, бросил их в сторону Меркель и сказал: «Вот, Ангела! И не говорите, что я никогда вам ничего не даю»."
и чем это отличается от Скабеевского- " Украине дадут всё!"?
Она это кому говорит? Шодльцу? Бербок?
Англия дала Шторм Шедел. Франция дала " Скальпель", а Германия не даст Таурус? с фига ли это ...
Действительно, чего там умничать, приказали дать и дашь, никуда не денешься. И после этого вы считаете свою (свою ли) страну суверенной и независимой? Так с колониями разговаривают.
самое прямое, комрад путин угрожает европе
я не могу коментировать все ваши фантазии
Интересно, а на чём основывается это заблуждение?
Этого мало?
ЖЕНЕВА, 9 января. 2022 /Корр. ТАСС
Североатлантическому альянсу пора возвращаться на рубежи 1997 года. Об этом заявил в воскресенье в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков
Приходите, когда накажете американцев.
А так же киевский режим ...
Считаю что убийство мирных жителей в своей стране тоже должно быть наказано...
это ваше полное предложение , вам стыдно за свои предложения ?
Вы вырываете фразу ин текста и на этом основании делаете выводы. Это лишь говорит о том, что Вы не можете внятно вести беседу.
так что насчет Югославии - помните как рф режим два раза кинут эту страну или напомнить ?
Почему не восемь?