Война.
что ж вы носитесь с этим « уничтоженным» патриотом.
А забываете о том что в Крыму был уничтожен аналоговнетый C400.
Дело в том,что поражение Пэтриота подтвердили даже американцы...а вот об "уничтожении" С400 говорят только украинские пропагандистские СМИ...
Не одно уважающее себя информагенство( не говоря уже об официальном подтверждении) не взялось подтвердить информацию о С 400...
уж как боятся, как боятся 😱😱
Что прямо захотели в блок НАТО.
В 90 х в России и на Украине все платили рэкетирам...конечно же по собственной воли?..
уничтожении" С400 говорят только украинские пропагандистские СМИ...
Не одно уважающее себя информагенство( не говоря уже об официальном подтверждении) не взялось подтвердить информацию о С 400...
Ну сколько можно врать. Если кроме лента.вру ничего не читать, то ничего удивительно.
А так и на западе подтвердили иничтожение С400 в Крыму.
https://www.sueddeutsche.de/panorama/ukraine-russisches-fl...
Я вам предложил отказаться от наследия империи и не использовать в своих сообщениях песни СССР, а также по возможности перейти на мову как делают ваши многие соотечественники. Вроде бы это не так трудно сделать.
международном русском языке
А его еще не отменили? Должен быть следующий по списку, судя по тому, что украинцы требуют отменить концерты Нетребко :) уже отменили Пушкина И так далее. Вы уж определитесь, как бы чего в неадквате не переотменять. Вот уж русским надо догола раздеваться теперь на въезде в ЕС на вашу радость и авто будут конфсиковывать. Ох уж эта прогрессивная Европа с правами человека.. осталось только еще гопак станцевать, чтобы визу получить :)
Английский - не знаю 🤷♀️. И он мне в принципе не нужен.
Видно, что вы совершенно не знакомы с тем, что вещает американская пресса.
Я вам предложил перейти на мову как делают ваши многие соотечественники. Вроде бы это не так трудно сделать.
Вижу, что предложение ознакомиться с Правилами ДК Вы проигнорировали. Я для Вас размещу правило здесь, если не поможет - отправлю жалобу модерации. Читайте:
III. Правила общения:
Языки общения в ДК - русский и немецкий, вести дискуссии на других языках запрещается.
ой-ой-ой
Как же вас колбасит от моего международного русского. И русские былины и сказки знаю. И песни из фильмов ссср помню.
А у самого интеллекта на это не хватает.?
Кстати, я писала и повторю для вас . Мои родители - коренные русские. Я половину жизни прожила в Украине. Поэтому - оба языка для меня родные. И любимые. Как сейчас люблю и немецкий.
А гордится своим языком - это все равно что гордиться что ты родился например в марте . И в пятницу 😂🤷♀️
Может уже величие и по такому принципу можно определять.
А ссср - это прошлое многих . Ну как дедушка 🤷♀️. Я имею право его и любить и вспоминать.
Но я хочу быть СОБОЙ а
не моим дедушкой или бабушкой. Я - это другое поколение.
Так же как и Украина - это другое поколение. Которое хочет развиваться по своему пути. А не так как было при дедушке ссср. Ну или при прабабушке - российской империи.
И только Россия вцепилась в них мертвой хваткой. И не хочет отпустить. И считает себя - то дедушкой ссср, то прабабушкой - империей 😂😂😂.
А это - серьезное психическое расстройство .
войну\геноцид русских на Донбассе начала Украина после госпереворота
евромайдана 2014 года
большевики тоже госпереворот сделали, вы на их стороне.
русских по национальности или гражданству ?
воевали против фашисткого режима, Япония была на стороне фашисткой Германии, вы против ?
с 450 тысячами мирными воевали?
со сколькими сотнями тысяч мирных воевал совок в Германии ?
Я же не просто так предлагаю моему оппоненту перейти на мову.
вы уже попросили админов форума добавить украинский язык ?
ну что бы не предлагать оппоненту нарушать правила форума.
У ЦКБ в Москве очень странная обстановка. В главную кремлевскую больницу один за другой заезжают дорогие машины либо с госномерами Чечни, либо с номерами других субъектов, но с жителями Чечни в салоне.
Так смешно читать старые посты... Какие предсказания были!
27.01.22 19:49Re: Россия требует гарантии безопасности
6541149патриот
в ответ alex_martirosov 27.01.22 19:42чеченцы скоро всех раком поставят.
Кадыров уж скоре Укрину "нагнет"Он только спрашивет Владимир Владимровича дайте приказ. В Грузии когда услышали что идут "кадыровцы" сбежали куда по дальше.Вы хотите чтобы армия Кадырова пришла в Украину? Ну там уже будет "чистое поле" от этих бандеровцев.До самого Буга.Как думаешь, Путин попросит об этом Кадырова?
Дело в том,что поражение Пэтриота подтвердили даже американцы..
и вы им верите ?
даже путин плачется от них, его регулярно надувают американцы.... вы уже не верите путину ?
войну\геноцид русских на Донбассе начала Украина после госпереворота
евромайдана 2014 года
большевики тоже госпереворот сделали, вы на их стороне.
я как раз не на их стороне - русских поделить на 3 народа)))
а вот вы - на их.
и сейчас мы с вами это увидим
русских по национальности или гражданству ?
по национальности.
пс
а вот добрые американцы с ураном и для русских и для украинцев пролетели
не судьба их применить, все боеприпасы с ураном уничтожены
МО заявило о поражении мест хранения Storm Shadow и боеприпасов с ураном ВСУ
Российские войска нанесли удары по местам, где Вооруженные силы Украины хранят британские дальнобойные ракеты Storm Shadow и боеприпасы с обедненным ураном.Газета.Ru
Цель удара достигнута, все объекты поражены, добавило ведомство.РБК
К тому же был нанесен удар по центрам радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп ВСУ.URA.Ru
В ночь на 18 сентября 2023 года враг атаковал Украину ударными БпЛА типа "Shahed-136/131" и крылатыми ракетами воздушного базирования Х-101/Х-555/Х-55.
Об этом сообщили в Воздушных силах ВСУ Источник: https://censor.net/ru/n3444037
Также Россия атаковала территорию Украины крылатыми ракетами, пуски оккупанты совершили из стратегических бомбардировщиков Ту-95МС из Волгоградской области.
Привлечены восемь бортов, зафиксированы пуски 17 крылатых ракет типа Х-101/Х-555/Х-55. Все 17 уничтожены силами и средствами Воздушных Сил в пределах Днепропетровской, Полтавской и Хмельницкой областей", - отметили в Воздушных Силах.