Война.
Умом видимо наши бугры отличаются недюженным. Про провокацию я писал выше. Хорошо, даже просто гениально спланированная провокация. Наши повелись как по нотам
А! Так это на мелодию путина "нас опять обманули"
Знаем, знаем эту фальшивку. С советских времён знаем про неготовность к войне, устаревшие танки, которых было мало, и дурака Сталина.
чёт я сегодня что то пропустил, буян?
Влавр ..такое ощущение,что вы со своим твитером все лето "что то пропустили"...
ВСУ в ходе контрнаступления несут колоссальные потери в кадрах и западной технике, но при этом не добились серьезных успехов. <…> Россия, напротив, еще не развернула основную часть своих военных сил», — отмечается в публикации.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/09/09/vsu_lost/
буян, а к какой категории относятся бойцы 3ей отдельной штурмовой бригады ВСУ, кото
Дураки?..Смертники?..
Американская база будет теперь в Финляндии в 154 км от границы с Россией👍.
как только страна становится страной НАТО ее тут же занимают американские войска...Это показывает реальную угрозу со стороны НАТО и США правильность решения по Украине...
Солдаты НАТО пока с россией не воюют.
А как же военные инструкторы...командование НАТО перед которым руководство ВСУ все время отчитывается?..Многочисленные наёмники в рядах ВСУ?..А как же операторы разведывательных дронов,которые корректируют террористические атаки на Крым и поставляют разведданные для ВСУ?.. спутники?..
Ну если только сша может помочь стране защититься от такого сумасшедшего соседа как Россия
Не хотят эти страны жить так как проектирует себя « русский мир» .🤷♀️
Не хотят , чтобы этот « русский мир» стал их защищать.
Это право выбора - каждой страны.
Вы же помните, что в 2021 шли разговоры о том, что Германия хочет отказаться от атомного оружия. И закрыть у себя американские базы.
Оказывается - это тоже было « угроза» России.
Ну что же - теперь такие разговоры не ведутся👍.
все шло к затуханию по сравнению к 2014,2015 -
После того как украинские войска потерпели поражения на Донбассе...у киевского режима не было другого выхода как " заморозить конфликт"...Но они накапливали силы и страны НАТО в этом им помогали...а начиная с 2022 года ВСУ возомнили себя первой армией на Украине и решили продолжить убивать мирных жителей...наплевав на Минские соглашения...
Тогда и понадобилось вмешательство российских войск...
Если бы у меня через стенку жил сосед, который бы переодически ломился в мою квартиру. Кричал бы что это его квартира. Нападал бы на моих детей.
Я бы тоже нашла другого соседа. Который бы мог хорошо навешать этому бешеному соседу « пизд….». И тоже позаботилась бы о том , чтобы у меня в квартире был например автомат.
Против идиотов есть только один способ защиты. Силы. Которая на много больше силы идиота.
Чтобы он сидел в своей дыре , злился, орал. Но не выходил👍.
Это право выбора - каждой страны.
Никто не спорит...но и реагировать на приближении НАТО к границе и ответные действия на угрозы со стороны НАТО - это тоже право любой суверенной страны...
Вот Россия этим правом и воспользовалась...
Если бы у меня через стенку жил сосед, который бы переодически ломился в мою квартиру. Кричал бы что это его квартира. Нападал бы на моих детей.
Вы так удачно описываете действия НАТО,что ещё я раз убеждаюсь в правильности действий России,которая пытается противостоять приближению войск США к своим границам...
Влавр ..такое ощущение,что вы со своим твитером все лето "что то пропустили"...
точно, буян!
вот можете Вы подметить тренд- целое лето не читал ленту.ру!
целое лето не смотрел Конашенко! он хоть там живой?
Дураки?..Смертники?..
ну с этими Вы разобрались!
а кто те, кто остался в норах, в блиндажах?
..командование НАТО перед которым руководство ВСУ все время отчитывается?..Многочисленные наёмники в рядах ВСУ?..
ну что буян ... пора вспомнить Путинскую Домбасскую эпопею!
все возвращается бумерангом ... а как Вы хотели?
многочисленные наемники поехали в Украину по зову сердца, так же?
военные инструкторы- ну мы и не скрывали, что там есть некоторые представители, которые выполняют определенные функции. вспоминается, буян?
что там еще буян, в карьерах скоро ВСУ откопает немецкие Таурус?
..а начиная с 2022 года ВСУ возомнили себя первой армией на Украине и решили продолжить убивать мирных жителей...н
зачем врете, буян?
весь мир, кроме Вас, понятное дело, знает- ВСУ решили напасть на Беларусь!
может Вам карту Лукашенко показать?
и если бы не превентивный удар России ...