Война.
Согласен, например СС Галичина.
согласен, например
- Добровольческий полк СС «Варяг».
- 1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
- 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
- 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
- 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
- 36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
То, что несёт Путин - это не просто бред, это насквозь нацистский бред.
ну это такое дело ...
всего пару шагов осталось Великому Историку до " Фюрер был украинцем!"
Согласен
Ну ежели вспоминать то всех, да?!?
29. Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ (russische Nr. 1))
Дивизия "Русланд"
РОА
Russisches Schutzkorps Serbien
30. Waffen-Grenadier-Division der SS (russische Nr. 2)
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
Добровольческий полк СС «Варяг».1-я русская национальная бригада СС «Дружина».15-й казачий кавалерийский корпус СС.29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
Так вот они, деды 64-й мотострелковой бригады, отличившейся в Буче...
Новости истории от плотника-таксиста Путина
А почему он и плотник и таксист? Просто интересно, почему каждая убогая дрянь, может обзывать людей, находящихся на виду - Джонни Деппа, Путина, Пугалкиных, так, как этой убогой дряни угодно?
Поэтому, хрен вам, как святьи.
Тут такое дело, надувать щёки zпатриотиками на форуме это одно, а получать люлей на фронте эт совсем другое, не так ли Madame 🤡
Ну и смотреть на вас, лопающихся от злости на свои несбышиеся прогнозы в прошлом году, чего ужтам, вдвойне приятно🤷
Вы кстати ссылочку бы открыли , посмотреть как ваше великофюрерство "говорит правду"
Хотя... раз и карты у вас нет .. 🤪🤪🤪
ну да
весной 1942 года под эгидой СД была создана организация «Цеппелин», занимавшаяся подбором добровольцев из лагерей военнопленных для агентурной работы в советском тылу. Наряду с передачей текущей информации, в их задачи входили политическое разложение населения и диверсионная деятельность[1].
или
С осени 1943 по весну 1944 года части, влившиеся в середине 1944 года в дивизию, участвовали в карательных операциях на юго-востоке Польши и в дистрикте Галиция.
Вы зарегистрируйтесь на любом израильском форуме и там продолжите эту тему про бандеру и сс Галичина.
Они вам быстро растолкуют кто уничтожал евреев.У них там вековая память.
А если поедете туда с подобным мнением ..можете оттуда и не вернутся...
Тут можно !
Просто интересно, почему каждая убогая дрянь, может обзывать людей, находящихся на виду
Просто интересно, почему каждая убогая дрянь может защищать фашизм в россии и его предводителя путина, находящегося на виду?
А почему он и плотник и таксист?
ну Вы даете ... сейчас уже и в тайге, и в тундре интернет есть!
таки реально игнорируете выступления Президента России? а почему?
Вы зарегистрируйтесь на любом израильском форуме и там продолжите эту тему про бандеру и сс Галичина.
а Вы зарегистрируйтесь на любом израильском украинском форуме и там Вам объяснят, почему на Зап Украине было такое отношение к еврейскому населению ...
популярно объяснят, разложут по полочкам... все чики чики!
пс.
а про черносотенцев, про еврейские погромы в Рос Империи они там в Израиле промолчат? не, ну может то другое ... мало ли ...
Просто интересно, почему каждая убогая дрянь,
В зеркало на себя глянь ...
Безграмотный, в студию хоть один документ о сотрудничестве Бандеры с Гитлером или с подписью другого высокопоставленного лица.
Следущее, за что сидел 4 года Бандера в концлагере?
Кто был союзником Гитлера с 1939 по 1941 год?
еврейские погромы в Рос Империи они там в Израиле промолчат?
Речь шла о холокосте и современной бандеровской Украине..
Украинская привычка ..заболтать ..тему с рюриковичами или кто , там тоже не проходит.
Ну и там вам расскажут ,почему в Израиле не любят ...беженцев... с Украины.
В современной бандеровской Украине народ выбрал еврея президентом. Это всё, что Вам надо знать о современном еврейском вопросе в Украине. А безграмотность в истории 20 века у Вас и правда феноменальная.
Если Вам так не нравятся беженцы из Украины, вышлите их на Родину. Например народного депутата Верховной Рады Украины VIII созыва Вадима Рабиновича.
таки реально игнорируете выступления Президента России? а почему?
Что почему а ? А просто не интересно. Хорошо, что это вам интересно. Значит, президентствует президент.
да разве я спорю с тем, что расскажут?
тоже самое Вам расскажут и жители Зап Украины!
а если следовать материалам НКВД, то Зап Украину надо стереть с лица земли ... но почему то пока внуки чекистов стерают с лица земли Восточную Украину...