Война.
Я сам виноват, сколько себе обещал на буяна не отвечать это же зашквар.Лучше бы данный товарищ бухал чем писал на германку.
Пора местным патриотам готовиться не кнопки давить на форумах и путешествовать по Германии, а вернутся я в Украину и стать на защиту...
Ukraine-Präsident Wolodymyr Selenskyj (45) will härter gegen wehrpflichtige Männer vorgehen, die sich vor dem Dienst in der Armee – und damit dem Kampf gegen die russischen Invasoren – gedrückt haben.
163 287 männliche, wehrfähige Ukrainer nach Deutschland eingereist (Stand: Februar 2023).
https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/selens...
163 287 männliche, wehrfähige Ukrainer nach Deutschland eingereist (Stand: Februar 2023
Я против ...тут от них меньше вреда...пусть работают и обеспечивают свои семьи...они заслужили мирную жизнь без киевского режима...
Диалог с вами не имеет никакого смысла.На вопрос "А имеют ли жители Крыма право и возможность высказать властям РФ притензии за то, что власти втравили их в ненужную никому войну"Вы отвечаете "а это у нас назыаается не войной а СВО"🤦На остальные вопросы вы вообще предпочли не пытаться отвечать.Что могу сказать? Мне, честно говоря, наплевать занимаетесь вы тупой трансляцией методички или боитесь ответить на вопросы по существу.Сути дела это не меняет-с вами (в частности и с россиянами коллективно) нет смысла вести конструктивный диалог, потому, что вы к нему не способны.Остается только уничтожить ваших вторженцев, а РФ обнести забором и не иметь с вашим фашистким гадюшником никаких дел.Собственно к этому и идет.Пусть вас китайский господин жизни учит, если захочет возиться🥱
ради бога, я никому свое общество не навязываю.
с фига ли житель крыма будет чтото высказывать - его что на фронт мобилизуют? он сидит дома смотрит новости, ходит на работу как и прежде.
официальная позиция властей - это сво. я выше уже объяснила почему я согласна с этим определением. если ктото будет публично разжигать страсти и истерить по поводу сво - будет нести ответственность. как и в германии где граждане преследуются за порицаемые властями высказывания.
зы забор вам вокруг своего места обитания придется ставить - всю рф озаборить у вас стройматериалов не хватит.
граждане преследуются
Пару недель назад видел нанятое россиянами демо за прекращение поставок вооружений и капитуляцию Украины прямо в Дюсселе на кенигсаллее. Никакой возможности подойти приложить свои аргументы , засунуть лозунги по назначению не было. Со всех сторон вооруженная полиция на мотоциклах. Так кому затыкают рот? То же самое касается автокорсо в Кельне, все 20 машин нормально проехали один только потом по своей инициативе задвухсотился.
ради бога, я никому свое общество не навязываю.
А кто говорил, что ты навязываешь свое общество?
с фига ли житель крыма будет чтото высказывать
Действительно, чего это у вас в недорейхе жители посмеют что-то высказывать? Как престарелый фюрер скажет, так и надо.
официальная позиция властей - это сво. я выше уже объяснила почему я согласна с этим определением.
Какая разница, согласна ты или нет. У тебя нет права назвать нападение РФ на Украину войной, тебе начальство не велело.
если ктото будет публично разжигать страсти и истерить по поводу сво - будет нести ответственность. как и в германии где граждане преследуются за порицаемые властями высказывания.
В Германии за высказывание своего мнения никакой ответственности не предусмотрено, независимо от того, насколько это мнение не совпадает с позицией властей.
Так что вы опять тупо лжете☝️🥱
зы забор вам вокруг своего места обитания придется ставить - всю рф озаборить у вас стройматериалов не хватит.
Не воспринимай слрво "забор" буквально. Это не стенка из кирпичей, а граница, за которой видеть рашистов не рады ☝️
Такой щабор строится весьма активно😉
Граница с НАТО у РФ после нападения на Украину идоиннилась вдвое, Казахстан тоже вроде северную границу вдруг взялся укреплять. Ваш старший брат Китай что-то там у себя такое на картах в китайский цвет красит.
Пару недель назад видел нанятое россиянами демо за прекращение поставок вооружений и капитуляцию Украины прямо в Дюсселе на кенигсаллее.
Эти путинги РФ, похоже, взялась по всей Германии оплачивать. У нас тоже десяток асоциалов с флажками ходил. Типа "за мир" и тоже под охраной полиции 🤔
А как эти 160 000 оказались в Германии ?
Практически все по поделанным документам или за взятки.
Даже те кто ..отцы одиночки ..теперь живут с женами и детьми.
Так что почти все.. Попали... Им в Украину тики на фронт или в туръму.
А 24 § почти у всех до 2024.
Пусть прокуратура и разбирается, в чём проблема. Если у людей всё в порядке, то им волноватъся нечего, а если по взятке на границе проскочили, то в тюрьму или как там полагается. По-моему справедливо.
Эти путинги РФ, похоже, взялась по всей Германии оплачивать
Даже и не знаю что сказать по этому поводу, но похоже что Германия сама же и оплачивает за все эти митинги и демо Kundgebung "Aufstand für den Frieden"
Германия в этом году закупила СПГ из рф гораздо больше чем из штатов. Амстердам "зашивается" с транзитом.
Согласно данным Global Witness, с января по
июль 2023г. доля ЕС в российском экспорте
СПГ составила 52%, в прошлом году она была
49%, а в 2021г. – 39%. Аналитики отметили, что
рост европейского импорта СПГ из России
за год (40%) значительно опередил
среднемировой прирост продаж СПГ,
который составил 6%. Лидерами по объему
импортируемого российского сжиженного
газа после Китая стали Испания (18% от
общего объема продаж России) и Бельгия
(17%).
Еще не все закрома использованы ...
Там остался Киев, неприкосновенные и сыночки...слуг американцев
Вон у Терехова да и у всех ..слуг детки либо за границей, либо с отсрочкой.
Осталънє по погребам..
А тут вот они ...все и адрес известен.
Кстати самая интегрированная часть Дам , это те у кого сынки 14 -18 лет.
Они и на курсах первые и по желанию асбилъдунг ..и так далее. Приличная часть беженок.
Эти понимают что будет с сыновъями по возвращению в Украину.
Эти ..зацепятся.