Война.
не волнуйтесь
Да не волнуемся, работаем над тем чтобы вам было хуже. Скоро будут и в СПБ хлопки и возгорания по мере развития оборонпрома Украины, весь бюджет у РФ будет уходить на оборону, я надеюсь также что и экспорт лекарств к вам запретят. Сев Корее будете завидовать, просто на все нужно время от зависимости от углеводородов, металлов и зерна мир не может избавиться за 1 день.
„вот россия крыму помогла - там нормально люди живут»
Только все время что-то взрывается и с водой проблемы.
А в Лугандоне или Приднестровье просто рай. Мечта, все хотят там жить. Да, еще и южная осетия процветает. Там куда приходит Россия неизбежно возникает криминальная помойка, жить в которой
нормальным людям невозможно.
«на той части украины что запад "помогает" все фигово.«
Фигово там из-за российских бомбежек а не от неправильной помощи Запада. Как раз Запад помогает от этих бомбежек защититься.
Да и до российского вторжения жизнь там была очень даже неплоха.
Скоро будут и в СПБ хлопки и возгорания
Уже
полыхает нефтебаза "Ручьи"
Сообщается, что очевидцы слышали какие-то взрывы.
украина всем поднадоела
к Украине у Запада никогда большого интереса то и не было. Нефти. газа и других ресурсов у страны не было и нету. А вот к России да, интерес очень большой. Путин дал Западу повод расхерачить Россию, обезжирить её в военном и экономичесском плане. И тут Запад за ценой не постоит. Да и обходится то война Западу сущие копейки - 2,5 % бюджета страны Запада так или иначе тратят на содержание и вооружение НАТО. 100 милиардов потраченые на вооружение и поддержку Украины в общем, это меньше 8% от военного бюджета НАТО в 1,2 триллиона долларов в год. если поделить эти 100 милиардов на 20 месяцев то и 5% процентов не наберётся. А Россия тратит сейчас только по официсльным данным более 30% бюдджета на прямые военные расходы - как минимум в 6 раз больше в процентном отношении, но примерно столько же как и Запад на войну в Украине. Очевидно, что Россия очень быстро при таком соотношении на военные расходы обезжирится. Тупо не будет бабла на войну. Это отлично понимают все в руководстве страны, отсюда и слёзные вопли о мирном договоре. Лавров чётко и одназначно сказал ещё в начале войны - такую поддержку Украины они совсем не ожидали. Но он как всегда соврал - не ожидали они такого яростного сопротивления народа Украины российским захватчикам. Отсюда и все просчёты Путина в этой кровавой войне развязаной им в Украине.
Слава Украине, кирдык Масквабаду. Аминь.
вот например сейчас открыла der welt
Вы не могли такое открыть, потому что такой газеты нет. В немецком языке слово "Мир" женского рода ;-)
украины на главной странице нет, в первых статьях и ссылках ее нет, она ушла кудато на задворки.
Я открываю правильную немецкую газету, вернее, каждый день слушаю с её страниц новости: Украина на месте.
живем потихонечку не волнуйтесь
Так и вы за Украину и Запад не волнуйтесь!!! Не ваше это дело - совать свой нос в дела других государств, в своём д..ме уже давно утонули. И не перепевайте на форуме жителей Германии ту пропогандонскую чушь, которую на рф транслируют 24/7 из каждого утюга.
Так и вы за Украину и Запад не волнуйтесь!!! Не ваше это дело - совать свой нос в дела других государств, в своём д..ме уже давно утонули. И не перепевайте на форуме жителей Германии ту пропогандонскую чушь, которую на рф транслируют 24/7 из каждого утюга.
я без вас разберусь где и что мне писать. заведите себе личный форум и там указывайте.
Вы не могли такое открыть, потому что такой газеты нет. В немецком языке слово "Мир" женского рода ;-)Я открываю правильную немецкую газету, вернее, каждый день слушаю с её страниц новости: Украина на месте.
я на знание немецкого и не претендую.
правильная немецкая газета это какая?
Да не волнуемся, работаем над тем чтобы вам было хуже. Скоро будут и в СПБ хлопки и возгорания по мере развития оборонпрома Украины, весь бюджет у РФ будет уходить на оборону, я надеюсь также что и экспорт лекарств к вам запретят. Сев Корее будете завидовать, просто на все нужно время от зависимости от углеводородов, металлов и зерна мир не может избавиться за 1 день.
плохому танцору бубенцы мешают.
хоть примерную дату конца света для рф назовите а то 1,5 года прошло а вы все топчетесь. или с 2014 считать надо? за 10 лет разродиться не можете?
читайте своi савдеповские между строчек, там вся горькая сермяжнай правда есть.
я на знание немецкого и не претендую.
Оно и видно. Удивляться, что в разделе Deutschland нет новостей про Украину-это сильно😁
где и что мне писать
У вас такого права нет, это решает за вас роскомпозор. Сайт этот русофобский, фейки про СВО распространяет. Вас уже пару дней как полицаи должны оприходовать а вы все еще здесь
Оно и видно. Удивляться, что в разделе Deutschland нет новостей про Украину-это сильно😁
на главной странице нет новостей про украину. раньше любой новостной сайт открываешь - на первой странице украина, сейчас такого нет.
то 1,5 года прошло а вы все топчетесь.
Вроде полтора года назад РФ напала на Украину с планами взять Киев за 3 дня?
А теперь жители РФ говорят, что Украина полтора года топчется на месте?😁😁😁🤦
https://www.welt.de/я на знание немецкого и не претендую. правильная немецкая газета это какая?
А если открыть ссылку так?
https://www.welt.de/incoming/article247267400/Ukraine-News...
У вас такого права нет, это решает за вас роскомпозор. Сайт этот русофобский, фейки про СВО распространяет. Вас уже пару дней как полицаи должны оприходовать а вы все еще здесь
хм. ну про сайт вы явно лучше знаете... значит, поскольку я все еще здесь, то вы или с правами ошиблись или с роснадзором. что выбираете - по факту в рф прав больше или органы за гражданами не следят?
А если открыть ссылку так?
https://www.welt.de/incoming/article247267400/Ukraine-News...
да я не спорю что где то на задворках сайта про украину чтото пишут.
но раньше украина была на главных страницах.