Война.
Безоговорочная капитуляция киевского режима...разоружение и расформирование ВСУ...Другого в нынешней ситуации я не вижу...Путин предупреждал, что договариваться нужно было раньше...
Я вижу другое. Капитуляция кремлевского режима, разоружение и расформирование российской армии, возвращение всех оккупированных территорий, предание суду организаторов агрессивно войны и военных преступников, совершивших преступления против народа Украины. Зеленский же предупреждал, что договариваться нужно было раньше.
Я вот нашёл текст мирного соглашения.
1. Войска РФ убираются на границу 91 года
2. РФ выплачивает репарации
3. Путин идёт в Гаагу под суд.
Ну и в чём проблема, почему не хотите такое хорошее мирное соглашение выполнять? Или у Вас есть другое соглашение? Озвучьте.
для населения украины главное что прекратились бы военные действия и мужчин перестали бы на фронт забирать.
А типа населению России все равно. Готовы как бараны дохнуть на фронте за белую Ладу.
Войска РФ убираются на границу 91 года
2. РФ выплачивает репарации
3. Путин идёт в Гаагу под суд.
Ну и в чём проблема, почему не хотите такое хорошее мирное соглашение выполнять?
Потому что это не реальное мирное соглашение...
.но будет как решит Путин...
путин уже ничего не решает. У него на это нет сил. Вопрос только в том, сколько он успеет угробить российских солдат прежде чем его повесят. И успеют ли повесить или он, по примеру столь любимого им фюрера, сам уйдет из этого мира.
Я вот нашёл текст мирного соглашения.1. Войска РФ убираются на границу 91 года2. РФ выплачивает репарации3. Путин идёт в Гаагу под суд.Ну и в чём проблема, почему не хотите такое хорошее мирное соглашение выполнять? Или у Вас есть другое соглашение? Озвучьте.
зачем россии это? это же вы плачетесь что война на украине это очень плохо так как гибнут люди - мирное соглашение на условиях рф позволит сберечь жизни людей.
путин уже ничего не решает. У него на это нет сил. Вопрос только в том, сколько он успеет угробить российских солдат прежде чем его повесят. И успеют ли повесить или он, по примеру столь любимого им фюрера, сам уйдет из этого мира.
по крайней мере на то чтобы вести СВО без мобилизации у него сил хватает. а у украины - нет. получается у украины сил меньше и мир ей нужнее.
где повестки в Басманный суд?
Зачем?.. украинских солдат судят на территориях ДНР и ЛНР...т.е на тех территориях где они и совершали свои преступления против мирных граждан...
Не, я имел в виду гаагских, немецких и прочих западных деятелей, и объявить их в международный розыск.
Так Вы же не даёте условия России, а я сам не в курсе. Какие уже там условия, Вы скажете?
зачем вам условия? все что вам надо знать это то что люди не будут гибнуть. вас же это в первую очередь волнует? а не то как имущество украинских олигархов поделят?
Так Вы научите в конце концов что делать чтобы наступил мир. Мы то двумя руками " за", а Вы молчите и не желаете поделиться рецептом. Если не напишите, то придётся мир по тому плану что я озвучил, достигать.
Так Вы научите в конце концов что делать чтобы наступил мир. Мы то двумя руками " за", а Вы молчите и не желаете поделиться рецептом. Если не напишите, то придётся мир по тому плану что я озвучил, достигать.
например
Безоговорочная капитуляция киевского режима...разоружение и расформирование ВСУ...
зачем вам условия?
Ну так россия же какие то условия для обьявления мира предложила? А вдруг там стоит, что нужно всех стариков унести на гору Фудзияма или девушек скормить дракону или многожёнство разрешить.
Вы бы озвучили условия, а ?
это же вы плачетесь что война на украине это очень плохо так как гибнут люди
Т е верх цинизма в вашем заявлении вас никак не смущает, не? Впору не зря zпатриотики плавно превратились в рашистов!
зачем россии это?
Безоговорочная капитуляция
Так это же капитуляция а не мирный договор. А Вы мирный договор обещали. Так дождусь я текст или будем тот исполнять, который я выше привёл?
Это типа бандит и убийца хвастается удачно проведенным налетом. И виноват не он, а полицейский, который плохо защищал граждан..Не, перед Гаагским судом такая хуцпа не пройдет.
В наше время истерить и называть врага бандитом, убийцей, фашистами, только лишний раз показывать свое советское ущербное воспитание.