Война.

Я же говорил,что простояли где то в сторонке и на поле боя не выезжали...хорошо что вы подтвердили мои слова...
А где это они стоят?..
я , ты, мы все путиноиды 7 уровня. Нас выростили андриды в пробирках на четвёртой планете Плюктрус в созведие Шрбмугиосиус в западнОй части галакти Нудистика-хаберия. В ещё недоразвитом состояние нас отпфавили на планету Земля для нового межгалактического эксперимента по выращиванию биологически инертных, в меру разумных, само-размножающихся, обезьяно-образных вантубдеров. Но что то пошло не по плану - на планете последние 100 лет стала развиватся явно генетически ущербная популяция т. н. хомо-советиков, с как теперь выяснилось лишней х-игрек хромосомой. Вот такие вот теперь пирожки получилсь и кто их будет расхлёбывать пока ещё nе решено.
должна была не останавливаясь проехать по Украине и дальше на запад за три дня максимум!
Зачем?...Цель спецоперации не захват новых территорий...а защита...
Потому тактику обороны при великом весеннем контрнаступлении ВСУ начавшемся летом считаю правильной...так российские войска защитили и жителей новых территорий и демилитаризировали киевский режим и НАТО...
ВСУ сначала лета ничего не добилось...все захваченные территории( 100 кв.км смешные цифры за 3 месяца контрнаступления) существуют только в пропагандистских листовках киевского режима... Поэтому я считаю ,что успешно справляются...
Без базара, ВСУ справляются на отлично.
скольких мирных граждан Мариуполя защитила
А разве в то время Мариуполь находился под защитой российской армии?..Отнесите свой вопрос к ВСУ...
Здание Мариупольского драмтеатра 16 марта было взорвано украинскими националистами из подразделения "Азов" (признан в РФ экстремистской организацией).(ц)
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/kultura/16675353/amp
Цель спецоперации не захват новых территорий...
А почему не предупредили? Не стали бы мочить русских генералов как тараканов тапками.
Среди идентифицированных погибших российских военных каждый пятый имел офицерское звание, каждый третий из них был старшим или высшим офицером.. Первым погибшим высшим российским офицером стал генерал-майор Андрей Суховецкий, убитый снайпером в Черниговской области в конце февраля — первых числах марта. Только в феврале—марте были убиты не менее 5 российских генералов (смерть которых была в дальнейшем подтверждена или не опровергнута). По разным оценкам, российскими силами вторжения в первые месяцы войны командовали от 20 до 50 генералов, что означает что потери составили от 10% до 25% высших офицеров. В августе 2022 года Минобороны Великобритании сообщало, что за время вторжения были убиты не менее 10 российских генералов. В феврале 2023 года японская разведка со ссылкой на данные, полученные в кооперации с коллегами из США и ЕС, оценивала число погибших генералов в 20 человек. Число погибших российских генералов превысило потери среди высших офицеров за 10 лет Афганской войны и стало самым высоким со времён Второй мировой войны. Для сравнения, за время Иракской войны и войны в Афганистане погиб один американский генерал, за два десятилетия Вьетнамской войны — 9 генералов, почти все — в результате падения вертолётов.
всё правильно говорите Буян, цели должны соответсвовать складывающимся реалиям на поле боя. Сейчас мы усилено-успешно стоим в глухой абороне и ковыряемся в носу, размышляя о новых, ещё никому неизвестных для нас целей. Я хочу что мы открыли второй Белоруский фронт и успешно его обороняли оставив глухой неприступной блокаде Калининград к которому на героический прарыв необходимо будет отправить строящиеся сейчас у нас в Петерс-Бурге, неимеющие аналогов супер ледоколы 15 ледокольного класса новые российские ледоколы. А там глядиш и война нам покажет обходной план тоб. Путина по озступлению на уже готовящиеся рубежи по левому берегу реки Волга.
Цель спецоперации не захват новых территорий...
почему не предупредили?
Так в самом начале предупредили...вы просто не хотели слушать...
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.(ц)
http://kremlin.ru/events/president/news/67843
разве в Мариуполе не гражданские и так называемые русские люди прятались в драмтеатре
Конечно гражданские...но так уж сложилось,что в то время они находились под защитой ВСУ...
Теперь эта ошибка исправлена...
И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины,
Гитлеровцы под трёхцветным российским флагом
У сотен детей, убитых оккупантами с начала полномасштабной войны, уже никогда не будет ни праздничной линейки, ни уроков, ни домашних заданий. За полтора года в результате российской агрессии по меньшей мере 503 ребенка погибли, 1117 были ранены, известно более 19500 принудительно перемещенных детей.
тавайте Буян вы нам о мирном плане что то расскажите. Каим ви видите мирнхй план ? Как будет существовать после этого договора в условиях изоляции наш режим Путина? Какие перспективы у наших граждан= Когда они будут хавать наконец то свой отечественный пармезан?
разве в Мариуполе не гражданские и так называемые русские люди прятались в драмтеатре
Конечно гражданские...но так уж сложилось
Так уж сложилось? Это путин сложил свом преступным решением начать войну против свободной Украины. Именно он виноват в смерти десятков тысяч человек по оье стороны фронта. И именно русская армия исполнила преступный приказ президента россии.
Вы не стесняйтесь говорить правду, мол россия убивает всех, кто живёт на украинской территории. Не пускает в школы учеников без российского паспорта, ворует украинских детей.