Война.
никто не пошел. а что должны были?
Ну Вы же отправляете бывших граждан Украины в военкомат, почему бы настоящим гражданам России не последовать туда же? Они что, Родину-россию не любят?
Она прячет своих родных от военкомата, такие как она отправили сотни тысяч в бега, лишь бы Родину не защищать.
у меня вопрос осуждения в принципе не стоит - я живу в рф и мне надо здесь жить а не осуждать.
О как, а вот мои российские друзья повыходили из гражданства РФ, есть даже те кто сменил фамилию, прикинь/те!
Внимание вопрос, а что вы делаете на форуме кот. позиционирован для жителей Германии?
я честно не ожидала что вы поголовно отказались от родины.
Какой-то странный вывод. Не отказались, помогаем. Но почему ваши родственники не идут защищать Россию-матушку? По вашей конституции, 4 области Украины записаны в Россию. Т.е. Ваши родственники не хотят защищать российские земли или они не признают конституцию России? Тут одно из двух.
(ну вдруг, можно же с двойным гражданством жить
Не можно. Ни Украина, ни Германия двойного гражданства не поддерживают.
глвное что ты меня понял и правильно понял о чём я там на постил.
Она попрекает граждан Германии, что они не идут на войну, хотя своих близких - граждан России от войны прячет, ни одного не отправила. Полное отсутствие логики.
Ну Вы же отправляете бывших граждан Украины в военкомат, почему бы настоящим гражданам России не последовать туда же? Они что, Родину-россию не любят?
забавно да, что украину сейчас по факту защищают те кто выехать не смог. а бывшие неграждане не защищают. а сколько пыла в сообщениях)) от отказавшихся от родины. блин это все что мне надо было про вас знать)
я гражданин России девушка, но защищать этот режим не буду ни в коем случае. Напротив, сделаю всё что могу, что бы он рухнул как можно скорее.
Забавно, что граждане Германии не защищают Украину? Ну может бытъ, не знаю. Но это позор, что граждане России не защищают Россию. Почему Вы прячете своих родных, если Вашу страну захватили враги? Вам не стыдно?
ни одного не отправила. Полное отсутствие логики.
Сдала бы кого нибудь из них в военкомат заработала бы намного больше чем троллением на германке
в рф сейчас нет мобилизации, повестки не приходят, набирают по контракту.
вы не меряйте украинскими мерками - это на украине идет мобилизация и на улицах военкомы людей хватают. в рф активно рекламируют контракт.
забавно да,
Забавно, что Ваш брат, или муж, или сын, или племянник сейчас где-то отсиживается, в Грузии или Монголии, вместо того, чтобы на надувной лодке форсировать Днепр, вступать в героический бой с Хаймерсами за Херсон. Конституционно закрепленный Россией за собой Херсон оккупирован, почему ваши мужчины бездействуют? Скажите прямо, Вы и они, граждане России, не считаете Херсон Россией? Точнее, вы считаете Конституция, основной закон России, врет?
добровольно-принудительно. Видео о том как запугивают простых работяг на работе полно. У зеков так вообще выбор однозначный - либо в мясорубку на Украину, либо в петусhатник.
вы вроде по русски пишите - значит и понимать написанное должны. в рф сейчас нет мобилизации, повестки не приходят, можно свободно выехать заграницу.
как вы вообще смотрите на тот факт, что преступников принудительно отправляют с зоны на войну? Да ещё безбожно обманывают при этом. Такого не было даже при сталине во время ВМВ.
А в Германии среди немецких граждан есть мобилизация? Вы логику включите когда нибудь?
ну вам из германии конечно виднее чем мне из россии.
Нам видно, что Вы во время мобилизациии не отправили своих родных в военкомат. Вам не стыдно?
это исключительно вопрос вашей совести - считать украину своей родиной и идти ее защищать как если бы вы все еще были гражданином - ведь киевский режим объявил всеобщую мобилизацию и зовет вернутся всех уехавших.