Война.
Да...блогадоря натовскому вооружению украинские террористы могут убивать мирных жителей теперь удары в " любой точке" Крыма..
я не понимаю - зачем стратег путин такое себе запланирова или идет все не по плану ?
В ООН жалобу подавайте
интересно - как она будет выглядеть: помогите, нас убивают... потому что мы пришли их убивать ! совсем убийц ни во что не ставят !
история знает времена когда никакого русского мира в Крыму и на Донбассе вообще не могло быть.
Это вы про времена ,когда украинцы копали Чёрное море?..
Так врут же...
Это вы про времена ,когда украинцы копали Чёрное море?..
я не знаю во что вы верите, да и знать не хочу.
вы заметили что ваши посты стали грустнее, менее уверенные ?
это сильно видно со стороны.
Как эти
Как эти люди...
По данным переписи населения 2001 года, в Донецкой области доля украинцев составляет 56,9 %, а русских — 38,2 %. Русский язык считают родным 74,9 % населения(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Насе%D...
"Русский мир" на Донбассе и в Крыму был всегда...но когда туда не пришли ВСУ бороться с ним...начали погибать мирные люди... женщины...старики и дети..
Не ври лжец, после прихода Гиркина с отрядом террористов из россии стали погибать украинцы
Русский язык считают родным 74,9 % населения(ц)
я могу считать два-три языка родным ?
Как эти люди...
так какое у них гражданство ? законам какой страны они обязаны подчиняться в первую очередь ?
Врут...обещали к зиме...потом строили надежды на великое весеннее контрнаступление ВСУ начавшегося летом, которое тоже не увенчалось успехом...
Силенки то остались? ...
А вы обещали, что ВС РФ из Херсона не уйдут... Да и Марьинку обещали к прошлому рождеству взять... Врали, как всегда? Или Скотта с Макгрегором переслушали? Куда силенки-то делись - на Москву с маршем справедливости ушли?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Никто на Донбассе не умирал ни русские ни украинцы ни до ни после прихода Гиркина...а вот когда появились " воины света" появились и жертвы среди мирных жителей...
Артиллерия и авиация украинских силовиков многие недели наносят удары по окрестностям Донецка и Луганска и самих городов. Погибли и ранены местные жители, разрушены больница и жилые дома.(ц)
https://ria.ru/20140815/1020137792.html
Лжец-ты и твоя недострана россия развязали агрессию против Украины, что однозначно было определено Генеральной Ассамблеей ООН.
Ты и твоя недострана отвественны за гибель людей на территории Украины. Ты и будущее поколения твоей недоимперии будете нести коллективную финансовую ответственность по восстановлению Украины.
Никто на Донбассе не умирал ни русские ни украинцы ни до ни после прихода Гиркина...
у гиркина - паспорт чужой страны и оружие в руках , без разрешения на прибывание на территории Украины - это делает его законной целью ВСУ, вы же помните.
жителям Донбасса надо было просто отдать его в руки ВСУ, так было бы по закону.
вы хотите сказать что русские люди Донбасса нарушили законы страны в которой они живут ?
Никто на Донбассе не умирал ни русские ни украинцы ни до ни после прихода Гиркина...
Советник лидера пророссийских ополченцев Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях.
https://www.bbc.com/russian/rolling_news/2014/08/140802_rn...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
жителям Донбасса надо было просто отдать его в руки ВСУ, так б
Вы хотите сказать,что детей ,которые похоронены на Алеи Ангелов , убивали за то что они не выполнили работу правоохранительных органов Украины?..
буян, ну Вы и ...
Влавр...вы не задумывались почему ,когда в другие страны приходит " украинский мир" начинается насилие над людьми?..
инцидент произошел вечером после празднования Дня независимости Украины. Группа из 12 украинцев на Вислинских бульварах напала на восьмерых поляков. «Заставив их скандировать "Слава Украине"», — уточнило издание.
При этом поляки не хотели выкрикивать лозунг. После этого украинцы начали их избивать. Некоторые из них попали в больницу. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/26/ukra/
Ну понимаю... праздновали...выпили ...ну подрались бы между собой...
зачем братьев поляков обижать то?..
Во время ВМВ погибало и страдало население обоих сторон, потому что война. Но отвественность за гибель гражданского населения Нюрбергский трибунал однозначно возложил на гитлеровскую Германию. Поэтому как бы рашисты не прикрывались погибшими гражданскими людьми, ответственность лежит на вас и на тебе в частности. Очень хочу, чтобы гбисткому карлику перед тем как его повесить народ всладость насладился черенком от лопаты.
И чтобы черенков хватило на всех.
На всех, кто поддерживал и поддерживает эту войну и не только с оружием в руках. Чтобы горе, которое вы принесли бумерангом пришло в ваши семьи. Правда за Украиной.Определение агрессии согласно устава ООН.
Статья 1
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии
а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории
другого государства или части ее;
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп,
иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
Статья 4
Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.
3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.
Особенно прошу обратить внимание на пункт 5. Ни что не может быть оправданием. И чтобы российские прокладки здесь четко понимали. Им не избежать правосудия.
н.п
«Пригожин звонит и говорит: „Я принимаю все ваши условия. Но что мне делать? Остановимся — они начнут нас мочить“. Я говорю: „Не начнут. Я тебе гарантирую“. Я настоятельно попросил Бортникова этого не делать. Бортников сказал: „Я же не дурак, понимаю, что может быть“. И я сказал Пригожину: „Это — гарантия“ — „Что дальше?“ — „Вплоть до того, что я выведу тебя в Беларусь и гарантирую тебе полную безопасность. И твоим ребятам“».
А. Лукашенко, 27.06.2023
"Я и не должен обеспечивать безопасность Пригожина. Это во-первых. Во-вторых, никогда в таком ключе разговор и не шел",
А. Лукашенко, 25.08.2023
Собственно все, что нужно знать о режимах РФ и РБ☝️