Война.
Тихонько стоит
Влавр,найдите в интернете фото:
Зеленский и очередной большой чёрный господин.
На этот раз - из Британии.
Своими глазами увидите,как зеленский пригнувшись стоит перед этим высоким господином,держащим руки в карманах и свысока поглядывающий на маленького зеленского.
Это совсем другое дело! Вам понравится!
Ну,они озабочены только украинским контрнаступом!
ну разве только они одни, Люлю?
Люлю, разве Вы это не смотрите по " Россия-1"? нет? чё, деньги на госпропаганду на ветер?
прям плач стоит!
Пропагандист Александр Коц говорит, что ситуация на Запорожском направлении для них крайне тяжелая, ВСУ плотно насыпают кассеты, а все небо "буквально напичкано" беспилотниками и барражирующими боеприпасами.
https://twitter.com/antiputler_news/status/169504494479521...
пс.
чёт, совсем эти украинцы небратский народ! наслушались Госдепа ...
«Штурмовые группы противника, которым вчера удалось дойти до первого рубежа, сегодня ночью были уничтожены в полном составе», — указал Балицкий
Также Балицкий сообщал, что ВСУ понесли большие потери как в живой силе, так и в военной технике на Запорожском направлении.
Вопрос не актуален! Если бы кабы ...!С точки зрения ядерной безопасности,украина опасна и сейчас.На ее территории несколько АЭС и они готовы их взорвать.Европе привет!
Слова "Европе привет!" вас выдают. по ним сразу понятно, кто замышляет взорвать на территории Украины "несколько АЭС".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кастрюля она и есть кастрюля.
а еще если надета на голову кастрюли!
ну чё там, Люлю ... готовы к кринжу дня? таки Вы же знаете, за нами не заржавеет!
заметьте, Люлю... это вы только начали! это еще цветочки и вы нас еще долго будете радовать ... там еще Горячий Ключ есть.
ну чё, Люлю, набераем воздуха полную грудь и на счёт " три"!
На кладбище Березовского возле Екатеринбурга, где похоронены бойцы ЧВК «Вагнер», могилы боевиков равнялись с землей, — местные журналисты. Также видео, снятое на кладбище, опубликовал один из «поклонников» ЧВК. Участок, где остались убитые на СВО, засыпали щебнем. Гойдаааааав
https://twitter.com/antiputler_news/status/169504489376314...
пс.
" три!"
Люлю, гойда!!!
не прошло и полгода!
награда таки нашла героев!
пс.
Люлю, вот чесна чесна ... я
был реально не прав, когда сравнивал вас с крокодилами....
приношу искренние извинения крокодилам!
Вопрос не актуален! Если бы кабы ..
а если подумать, какой ваш ответ ?
.Европе привет!
рф тоже привет... вы же не знаете куда ветер подует.
Люлю, гойда!!
Хаиникен отдал свой бизнес в России производителю Дихлофоса. Люлю ты любишь пиво. Выпей дихлофосу, помяни вагнеровцев....
Зеленский и очередной большой чёрный господин.
оба на ... нацистским душком потянуло!
Люлю, то то Зеленский ... клоун и наркоман!
держащим руки в карманах и свысока поглядывающий на маленького зеленского.
а на Главу МИДа Сверхдержавы даже и не поглясывают!
Люлю, а где Сам Великий Геостратег таварищ Путин?
Также Балицкий сообщал, что ВСУ понесли большие потери
а кто такой Балицкий, Люлю?
что то среднее между Таней Монтян и Олежей Царевым? таки Вы доверяете украинским коллаборантам больше, чем руссому патриоту Коцу?
я был реально не прав, когда сравнивал вас с крокодилами....
приношу искренние извинения крокодилам!
Это сложная проблема, я тоже с ней столкнулся. Сравнения ни с какими животными не правильны: животные живут себе в соответствии со своими инстинктами и на подлость не способны. Какие-то человеческие обзывательства типа "урод", "идиот" и т.п. оставляют в душе чувство вины, поскольку никакие уроды и идиоты такое бы не затеяли. Поэтому я перестал подбирать метафоры, пишу просто типа "Владимир Владимирович", как в том анекдоте про Вовочку на последнем этаже.
оружием в руках на территории Украины и без разрешения - конституция Украины не распространяется,
А на мирных жителей Донбасса?..
На детей похороненных на Аллее ангелов?..
Распространяется?..
вы не ответили на вопрос насчет рф солдат - мародеров, я повторю:
поэтому спрошу прямо - вы подобное понимаете и соглашаетесь ?
введению украинских войск на Донбасс.
украинские войска имеют право находиться с оружием на всей своей территории, включая Донбасс
и мирное население не имеет права этому препятствовать.
Попробуем угадать кто тут сильный а на кого положили с прибором?
ну тут так сразу и не ответишь ..
Влавр...ну я же ответил...что тут не понятного...
В БРИКС страны просто валом хотят вступить в вот в Г7 ...никто... кроме Украины...но ее не берут...не доросла ...
украинские войска имеют право находиться с оружием на всей своей территории,
А убивать мирных жителей имеют право?..
Как там по конституции Украины на украинском языке?..