Война.
Вы забываете, что Вы для меня обычный набор пикселей на мониторе.
как и вы для меня
а судя вашим постам - вы ищете глупых людей, что бы они вам поверили.... наверное и найдете таких, но это - не я.
вы как всегда передергиваетезащищать свою землю с территории Германии брызгая здесь слюнями очень легко и насколько я понимаю уже около миллиона потерь только с одной стороныСолдатам эта все точно не надо и это прежде всего надо вам понят ну или если вы такой ярый защитник то вперёд на передовую а не подталкивает других
Не стоит тратить время на такое...
насколько я понимаю уже около миллиона потерь только с одной стороныСолдатам эта все точно не надо и это прежде всего надо вам понят ну или если вы такой ярый защитник то вперёд на передовую а не подталкивает других
Здесь уместна песня...где ты раньше был ? Определенно, рос. солдатам сво точно не нужно, а украинские защищают свою землю от соседа - агрессора. Свой быт, дома, семью, родину, корову в загоне, кроликов в клетке, огород, собаку, цветы в палисаднике, рыбу в реке. Прошлое и настоящее. Вам этого не понять. Да, а почему не в окопе, на передовой, если стрелять не умеете, вдохновлять инструктажно получится?
в мире нет, но реальный человек тридцатку тянуть будет. Так кто в мире фантазий живёт? Это вы не хотите признать реальное существование мира.
не будет,
эта фантазия-тюрьма столько не просуществует
или вы лично гарантируете 30 лет ?
вполне реально - вы еще извинитесь перед этим реальным человеком, скомпенсируете ему за причиненные неудобства и сами снимите ваши фальшивые обвинения.
С какой целью пришли в украину?
Сто раз уже этот вопрос освещали. Для недогоняющих ,коротко.
Во-первых,чтобы защитить ЛДНР от уничтожения украинскими нацистами.
Во-вторых,чтобы обеспечить свою безопасность.Ибо втягивание в НАТО украины и размещение так близко ракет их у наших границ не приемлемо,так как, это грозило бы нам уничтожением.
Путин об этом сказал прямо. Если НАТО не даст нам гарантии не вступления украины в НАТО,мы эту гарантию сами себе предоставим военным путем.Не дошло - ваши проблемы.
И это нормально. По другому и быть не может при раннем феодализме. Вот когда более менее наступит глобализация, тогда феодализм достигнет своей первой ступени развития.
Сейчас на западе я слышу туже самую мантру о страшной России, как и когда жил в СССР и слушал мантру о страшном западе.
расскажите это
спасибо за совет, но я разберусь сам.
насколько я помню - у вас с должностью и достижениями, все просто : "раб на немецком заводе", я прав ?
но спасибо вам за помощь в борьбе против рф-мародеров.
Развлекательный для себя, не более.
в смысле - нравится когда НЕ уважают и НЕ ценят и вы к нам приходите опять и опять ?
какие то у вас нетрадиционные развлечения
украинские солдаты защищают свою землю от оккупанта, соседа агрессора, свой быт, дома, семью, родину, корову в загоне, кроликов в клетке, огород, собаку, цветы в палисаднике, рыбу в реке.
Где?.. на Донбассе?..Когда они туда пришли навязывать волю киевского режима ...указывать как жить местным жителям...на каком языке говорить и каким богам молится...их там приняли за чужаков и именно местные жители дали им отпор...
Нет на Донбассе " своей земли" для украинского солдата...нет там у него ни быта..ни собаки...они пришли туда убивать мирных жителей...изгонять их с их земли...
И кто тут оккупанты?..
Когда они туда пришли навязывать волю киевского режима
не волю а конституционные правила.
вы же за то что бы люди жили согласно конституции своей страны?
каким богам молится
какие сейчас боги на рф ?
согласно действиям - это точно не христианские.
украинские защищают свою землю
Ну и методы у ваших защитников!
"Боевики 123-й бригады теробороны ВСУ расстреляли 23 своих сослуживца за попытку сбежать из окопов под Херсоном. Чтобы скрыть преступление, убитых объявили пропавшими без вести.
"От источников в ВСУ получены данные о расстреле 11 августа в Херсоне 23 военнослужащих 123-й бригады теробороны ВСУ, решивших дезертировать и бросить позиции", - рассказал РИА Новости источник в российских силовых структурах.
Командование ВСУ, чтобы скрыть совершенное преступление, объявило убитых пропавшими без вести. Российской стороне удалось узнать данные только десяти боевиков, погибших от рук собственных сослуживцев.
- Ткаченко И. К. 1992 г. р.
- Кривошеев П. А. 1988 г. р.
- Деревянко Е. Р. 1973 г. р.
- Захарченко Ю. А. 1998 г. р.
- Быстрицкий С. А. 1990 г. р.
- Крамаренко К. Л. 1987 г. р.
- Федорчук С. А. 1976 г. р.
- Гнатенко И. А. 1992 г. р.
- Кирка Т. Ф. 1973 г. р.
- Слуцкий Е. Д. 1990 г. р.
Стоит отметить, что российская сторона не раз фиксировала факты дезертирства среди ВСУ. Так, сразу два аэромобильных батальона Вооруженных сил Украины, состоящие из 500 бойцов, отказались идти в наступление на запорожском направлении.
Также известно, что "штрафников" и дезертиров командование ВСУ фактически отправляет на "мясо" - их вынуждают идти в атаку без бронетехники, артиллерия и прикрытия.
А зачем они обстреливают мирные объекты и дома на Украине и в России?...Логика террористов проста ...нужно посеять страх в рядах мирных людей...
Вас давно нужно поместить за символическое стекло форума, или занести в красную книгу ДК. За словосочетания, до дыр затертые. Что так идеально врете, повторяя изо дня в день. Логика баяниста проста – нужно сеять сорняк на ветке «война». У вас получается!
де?.. на Донбассе?..Когда они туда пришли навязывать волю киевского режима ...указывать как жить местным жителям...на каком языке говорить и каким богам молится...их там приняли за чужаков и именно местные жители дали им отпор...Нет на Донбассе " своей земли" для украинского солдата...нет там у него ни быта..ни собаки...они пришли туда убивать мирных жителей...изгонять их с их земли...И кто тут оккупанты?..
Лукашенко заказал? Очередная версия.
Российской стороне удалось узнать данные только десяти боевиков
странно, я думал у вас план есть .... и он - детальный... а рф режим по факту - не все знает .... очень странно.
так скоро окажется что рф режим вообще проиграл
Также известно, что "штрафников" и дезертиров командование ВСУ фактически отправляет на "мясо" - их вынуждают идти в атаку без бронетехники, артиллерия и прикрытия.
Ваши ссылки не работают, вот правильные 😉
Российской стороне удалось узнать данные только десяти боевиков, погибших от рук собственных сослуживцев.
Российским боевикам удалось узнать данные только десяти боевиков ВСУ, погибших от рук собственных сослуживцев.
Так будет точнее.
Часть сбитой в Калужской области ракеты С-200 упала на территории частного дома
Часть обломков ракеты С-200, которую в ночь на пятницу, 25 августа, сбили системы противовоздушной обороны (ПВО) в Калужской области, упала на территорию частного дома. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
https://lenta.ru/news/2023/08/25/oblomki/
получается, какое то неэффективное ПВО на рф.... есть разрушения от старой С200.... толи еще будет в такой плохой ситуации.
пошутил про передачу Польше территорий Западной Украины
Ой,это не ново! Сначала западные политики ляпнут то,о чем думают,а потом,когда их начинают клевать хозяева,отказываются от своих слов!
Поговорите с любым польским наемником! Он вам в приватной беседе за пивком все тайны и выдаст.Которые,впрочем,скоро станут явью!