Война.
Очевидно, что это был украинский бук, самолет наводил диспетчер Карлос из Шереметьева, сверху помогал украинский СУ, который в военное время мог летать вдвое выше своего потолка, и таки да трупы в салоне были такой же свежести как еда которую покойник поставлял в школы.
все должны жить по их образу и подобию
Да должны. Не притягивайте за уши другие события. Да РФ нельзя нападать на соседние государства, и выборы должны быть выборами а права человека соблюдаться.
сейчас пиплу скормят эту байку на ура! Они ж всему верят из телевизЕра. Россияне даже анализировать не будут , как почти под Москвой могло оказаться украинское пво ! И если бы вдруг оказалось, то значит хреново наши защитнички работают, но это ж даже в голову не прийдет проанализировать дорогим россиянам!
Интересно, что там соловьиный помет визжит по поводу Пригожина
Так все таки можно украинцам в ЕС и НАТО, можно им о Бандере говорить, или их надо "втруху разбомбить"?
Вы же у нас специалист по проекциям и переносам, методы воспитания по образу и подобию западного образца вам известны, дерзайте, у вас получится, я в вас верю.
в интервью немецкой газете Welt замглавы ГУР Вадим Скибицкий заявил, что целью украинской разведки является убийство Владимира Путина и Евгения Пригожина — «они находятся на вершине списка».(ц)
говорят возле самолета нашли следы сала, вышиванку и визитку яроша.
МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ
Из трагедии "Заговор Фиеско в Генуе" (1783 г.) немецкого поэта Иоганна Фридриха Шиллера.
В те годы мавры уходили, вернее их "уходили", с помощью кинжала или бокала с ядом.
В 21 веке для этого применяются более высокие технологии.
Все "под Богом ходим"...
это не так ... рф граждане поклоняются неким идолам да истуканам, точно не традиционным христианским богам.
Дорогой друг, больно тебе говорить но ты тоже не Энгельс и даже не как тов. Сталин( незаконченная семинария) в вопросах языкознания.
Милый мой друг Кидди, вы правы, но я учусь у форумчан, я же не виноват что у вас такой низкий уровень и хрен чему у вас научишься.