Война.
На форуме дискус я бы не советовал Вам со мной так общаться. В Паранорнрмальном Вы может быть и Ангел во плоти. Но не здесь не ваше удачное время.Хотите вопрос на который вы просто обязаны ответить. "Если Украине перестанут поставлять вооружение"то что будет?
Вы сегодня уже Аскара в паранормальное отправляли, и не только его..Как вы строите предложение? Сначала флудите и в конце вопрос. Мимо прошли, утерлись, занюхали, и мозгами шелевим, а не просто бросаем пустые фразы. Дискутируйте основательно, это - не чат.
Вы зря с нумерным пытаетесь что то выяснить, не тратьте нервы и время.А то, что в списках пассажиров был пригожин, ничего не значит.Ведь известно, что он мастер переодевания и смены париков
Уважаемые мужчины, марк, кротик, влаврик, спасибо за поддержку!
Марк, думаю, что Приг. мастер, но..путин такого не прощает - ни конкуренции, ни тех, кто близко всю кухню изнутри знает. Да и напугал его пригожин здорово в свой недоезд в москву. Наверняка, пригожина давно уже того...кгбня и другие спецслужбы знают свое дело "на отлично". Все куда-то исчезают..под разным соусом. В окна выходят, сердце прихватывает, новичек, с обрыва падают на досуге...Путин, конечно, не виноват.
П.С. Мне сейчас очень непросто. в период войны. и муж несколько приболел, но уже все становится на круги своя, входим в колею, выздоравливаем. ДК для меня - некая отдушина, здесь сообщество единомышленников. Да и писать иногда хочется, ведь это - моя бывшая, журналистика. Что и делаю. Как и ошибки..мой случай с цифрами...
К сожалению, такие люди всегда идут паралелльно с замечательными...
Долго.
Долго тянули. Всякие там Гиви Мотролы ... Пригожины и прочие. Пригожин(без учёта того провокатор ли он сам или нет, пошёл по защите свидетелей или на концерт Кобзона) получил как персонаж по заслугам. Понятно что жил он дефакто в долг. Чекисты есть чекисты, и в данном конкретном случае упрекнуть их невчем. Поступили согласно всем правилам и канонам, иначе поступить просто не могли. Ожидать иных поступков в такой ситуации это либо быть полным идиотом, либо уже смириться со своей судьбой покорно искупив так сказать смертью вину за всех остальных.(включая кстати Путина)
Да туда же этот поток символов куда и буяна вслед за русским военным кораблем и самолетиком Пригожина в игнор.
П.С. Мне сейчас очень непросто. в период войны
Вы не забывайте таблетки по предпписанию приниимать. Ваши врачи рекомендуют не пропускать такой прием. И главное запивайте водой. Это не я это медицина рекомендует. Вам нужно показать где и от чего Вы лечились? Я думаю Вам это не нужно. Еще раз прошу не Ваша эта тема.
. Но Для Вас Есть "блинчик".
вот " блинчил"!
К- красиво!
Москва.С днём украинского флага!
https://twitter.com/LaraLar93023545/status/169422024623040...
пс.
кхе кхе ... а что тогда будет завтра, 24 августа?
Буданов! не астанавливайся!
Два дня назад выщло короткое видео с Пригожиным из Африки..
п.с. Писать, инсценировать можно что угодно, и как угодно.. Пригожин был обречен..И слава Богу! Собаке собачья смерть. Впрочем, какой собака..животные то отличные существа. А это - убийца. Кто знает, как его ушли?
Долго тянули. Всякие там Гиви Мотролы ... Пригожины и прочие.
Это точно. СВО наверное нужно было начинать гораздо раньше. Одесса 2 Мая был критическим днем. Бомбадемо Доннбасса это тоже нужно учитывать(10 лет). Львов и Луцк переживает за эти налеты. А как иначе? Порошенко ведь сказал " Ваши дети будут сидеть а подземелье".
Ну и как к этому относиться. Зеленский это продолжил.
Вы не забывайте таблетки по предпписанию приниимать. Ваши врачи рекомендуют не пропускать такой прием. И главное запивайте водой. Это не я это медицина рекомендует. Вам нужно показать где и от чего Вы лечились? Я думаю Вам это не нужно. Еще раз прошу не Ваша эта тема.
Не заботьтесь, у меня все ок. Таблетки не принимаю. Витамины - да. Цинк, омегу, витамин д, свежий воздух. гимнастика. здоровый образ жизни, хорошие мысли. Вы - сплетник? Избавьте. Итак, тема войны. Почему нет пригожина? Или он есть, но вам еще не сообщил.