Война.
шо твориться то темнейший оказывается и
Африку как когда-то Кашпировский водичкой зарядил
А почему чеченцы?
А Вы против того что чеченцы в Гудармесе организовали базу для переподготовки русских по своим стандартам контропераций, но ведь и в Германии готовят тех кто готов убивать. А в чем проблема? У немцем опыта ведения войны нет. Ну и кого они подготовят?
Факт убийства мирных жителей в течении 8 лет украинскими вооруженными формированиями озвучен ОБСЕ и не подлежит оспариванию...а значит " РФ режим" не врёт...
врет конечно, всем известно что первыми начали убивать рф мародеры,
так что считаете - рф граждане не способны проверить этот факт ?
еще не прилетел ваш почтовый голубь с объяснением вашего "биография сайта", а вы - обещались.
увы - не могу вам пока отвечать, так что вы там - сами ... сами ... сами.
увы - не могу вам пока отвечать, так что вы там - сами ... сами ... сами.
На форуме дискусс это от Вас признание ну сами знаете чего.
Вы не подумайте обо мне плохо. Я крови на сайте не хочу. Справедливость востребованна.
сначало начали унитазы вывозить
и это основное а остальное надо доказать
Забитые барахлом бусики двигающиеся на запад часто встречались на видео
А вот в восточном направлении унитазы
замечены небыли
А по войне
Незнаю этого добиваются или нет
все это страшно
https://m.youtube.com/watch?v=e4rdqeVeeFk#bottom-sheet
все эти революции с 80
Оранизовываются как по капирке
Повторюсь сам в срочную был весной 1990 во Фрунзе Потом Таджикистан
ОДКБ разваливается на глазах.
18 августа в Бишкеке состоялось подписание договора по информационной безопасности, противодействию угроз территориальной целостности, защите информации и военно-техническом сотрудничестве между военной разведкой Киргизии и ГУР Украины. Кроме того, на территории среднеазиатской республики в скором времени должен появиться завод по изготовлению комплектующих для турецких ударных дронов Bayraktar TB2 и TB3. Со слов журналиста, одним из главных потребителей этой продукции станет Киев.