Война.
Ученые обнаружили недостаток определенных белков в мозге людей с компульсивным поведением,
включая обсессивно-компульсивный синдром и расстройства аутистического спектра.
Вы бы проверились
индусы радуются! смогли!
где то в углу, у батареи нервно курят Борисов и Рогозин ...
Та пусть не расстраиваются! Могут, например, объявить набор добровольцев-контрактников на проект "Луна-26", цель которого - отыскать на Луне и обезвредить тамошних нацистов. Фильм "Iron sky" видели? Думаете, все там выдумка? Как бы не так, нацисты и укробандеровцы уже давно орудуют на Луне. Жена графа Нарышкина, путинского разведчика, самолично видела гейропских механоидов во время своей прогулки по Парижу (какая смелая женщина!), а кто их производит? Ясное дело, что лунные укронацисты. Короче, под их изничтожение и создание Лунной Народной Республики можно, во-первых, значительную часть госбюджета распилить, во-вторых, до хрена российских молодых красивых мужчин утилизировать. Пока дряхлеющий кремлевский огрызок страну не уничтожит
- не успокоится, как говорил Немцов.
Ученые обнаружили недостаток
Согласен. Яблоки облученные из Чернигова червяки не трогают. А это здесь при чем?
Могут, например, объявить набор добровольцев-контрактников на проект "Луна-26",
Точно, лучше уж на Луну по этому вашему призыву чем на фронт. А Вы не слышали что военкомы Украины строят дачи за счет призывников? Ну там Зеленский пытается "Чистить" но ктож это позволит
Зачем?
странный вопрос по отношению россиян...
они поди и сами не знают!
приказ сверху наверно спустили, а он не обговаривается!
Точно, лучше уж на Луну по этому вашему призыву чем на фронт.
Да не по нашему, а по вашему, по российскому. И конечно, это лучше, потому что деньги эти на России все равно разворуют, как в свое время на нано-технологическом Сколкове, и никто никуда все равно не полетит. Так хоть люди живы останутся.
А Вы не слышали что военкомы Украины строят дачи за счет призывников? Ну там Зеленский пытается "Чистить" но ктож это позволит
А кто ж Зеленскому позволит не чистить? Ему такой "майдан" закатят, он знает и боится. Это ж не Россия, бухаться на колени с челобитной - "уважаемый Владим-Владимыч, просим-просим!" - никто не будет...
А если Вас конкретные детали интересуют, так мне не докладывают. Да и процесс будет долгим и болезненным, увы.
А кто ж Зеленскому позволит не чистить?
А Вы у себя и спросите. Почему военкоры Украины "отмазывают" новобранцев? Наверное нужны специалисты не на полет на Луну. а просто строить дачу.
Та пусть не расстраиваются!
Теперь разведчик у них разбился и они на Луну не улетят все, а я так надеялся. Одна радость чеченцы германку в России забанили.
н.п интересное попалось:
"Не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за уничтожение гитлеризма"
Молотов, 30 сентября 1939 года.
"Благодарю Вас, господин министр. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной"
И. Сталин, Риббентропу, декабрь 1939
Лично Вам кроме витаминов мне предложить нечего.
Ну тогда Вы
правильно мыслите и витамины для всех. Вы сможете этим обеспечить?. На форуме дискусс
очень не просто удержаться. Вы уже меня
оскорбили такими витаминами. А Вы врач?
Вы предписываете совсем не те медикаменты.
Ну это форум. А зачем тогда для меня приписывать то в чем вы не рзбираетесь. Это Флуд от Вас
ну икак всегда перемога улетела в зраду
интересно правду шарий глаголов или он как всегда чей-то агент
https://m.youtube.com/watch?v=euE_BAsb02A
потому что деньги эти на России все равно разворуют,
Ну в этом Вы сами не уверенны
Я сама в этом уверена (с одним "н", впрочем). На России иначе не бывает.
ну икак всегда перемога улетела в зраду
Так Резников поехал по Европе пол менять или что он там хочет?
Украинские террористы совершают атаки на мирные объекты и тем самым убивают и ранят мирных людей...
с 24 февраля 2022 года?
Не могу точно сказать Влавр с каких пор ВСУ посчитала жителей Херсонской и Запорожской областей достойных смерти от их рук...
Погуглите...
Теперь разведчик у них разбился и они на Луну не улетят все, а я так надеялся.
Все бы не улетели, но хотя бы на несколько лет заняли мозги и руки чем-то, кроме таскания дедов на палках и планирования дойти до Ла-Манша. Это уже хорошо, а то вечно ко всем лезут.
Одна радость чеченцы германку в России забанили.
А почему чеченцы? И вообще, почему забанили?
дойти до Ла-Манша.
а Жириновский предупреждал, Не нужно Россию дергать за "Усы" Украина и так была уже обречена на эту войну. По его словам. И он был прав.