Война.
Да-да Гитлер начинал, как Путин сейчас.
Если Вы помните о Рецессиии штатов в 1930х годах то именно Гитлер и его перевооружение помогли Густаву Круппу стать магнатом. И штаты после 33-го чудным образом вышли из кризиса. А разве сейчас не так? Все страны в долгах. у штатов белый дом должен больше 30 лярдов и Вы не поверите кому? Тому кто эти же доллары и сливает.
представляю вам Ручира Шарму, главу международного бизнеса фонда
Рокфеллеров. Перед тем как господина Шарму наняла семья Рокфеллеров, он
25 лет отработал в Морган Стенли. Также Ручир Шарма известен своими
книгами и статьями по экономике, благодаря которым он входит в списки
самых влиятельных авторов планеты.Золото, подорожавшее на 20% за полгода. Обычно за рост спроса на золото
ответственны крупные и мелкие инвесторы, ищущие хеджирование от инфляции
и низких реальных процентных ставок. Но сейчас главные покупатели
золота — центральные банки, которые резко сокращают свои долларовые
активы и ищут безопасную альтернативу доллару. Центральные банки сегодня
покупают больше тонн золота, чем когда-либо с момента начала сбора
данных в 1950 году, и в настоящее время обеспечивают рекордные 33%
мирового месячного спроса на золото.
Это просто выдержки из очень объемных статей по этому поводу. Сами штаты уже не верят в то что доллар будет лидировать.
Читайте и наслаждайтесь. Я ничего не придумал. Только пресса.
ЖЕНЕВА, 22 авг — РИА Новости. Киев запретил иностранным журналистам находиться на линии фронта,
Россияне должны журналистов стран НАТО допустить на линию фронта куда те захотят, дать им возможность все сфоткать, снять на видео, с коптера тоже и оперативно отправить в редакции. После этого россияне обязаны данных журналистов в целости и сохранности вернуть назад.
И правила форума не нарушайте тыканьем.
Абсолютно верное замечание с Вашей стороны. Пусть учатся вежливости. За "Ты" ведь можно и ......
Будем вежливы друг к другу
Ой,бревно в глазу не видите?!
вы же прочитали текст - бревна нет
какие иностранные журналисты освещают с рф стороны линии фронта ?
Вот это номер, хочу тоже такого клоуна.
Я же говорю вы во всем берете пример с Путина. А клоун у вас свой есть, "борется" за европейские ценности - свободу, демократию европейского народа 😀😃
В этом году, понятно, рубль лидирует. Самый крутой график.
В этом году, понятно, рубль лидирует. Самый крутой график.
да, подгорело там знатно у zпатриотов
вся заграница смеется над рф
Он что, нерусь? Может он вообще нерусь? Говорит как то странно...
деньги в бюджет стран записан за поставки, но где и когда получат и от кого это уже второе.
Перечислите ка мне ваших денег, любезный, я запишу их на ваш на счет с хорошими процентами. Предпочитаете тетради в линию или клетку?
Ну а когда Вы сможете получить назад свои деньги и хорошие проценты, я сообщу дополнительно, это дело, как Вы говорите, второе.
Заметьте Продать а не подарить.
Я хорошо замечаю отсебятину.
Пока бизнее с утилизацией вооружения на Украину процветает.
Кто же профитирует? Неужели опять штаты Тимбукту?
Штаты как Вы и говорите не хотят покидать
Красят пустыню в звездно-полосатый? Неужели так я и сказал? Признайтесь, мы, посетители форума, только мешаем Вам здесь самостоятельно дискутировать.
Жалко терять такую драгоценность.
Да, Красное море, говорят, представляет собой уникальную среду обитания многих редких видов.
какие иностранные журналисты освещают с рф стороны линии фронта
Ну,что вы! Вы же сами хвалились -весьмирсвами! Весь мир ходит только с вашей стороны,а к нам ни ногой!
А вы ,так не хорошо с ними на своей стороне...Обиделись иносми.Столько сил потратили они на рекламу контрнаступа! А ,как разочарованные действительностью,забыв о цензуре,в сердцах стали кое- какую правду печатать,им то хвост и прищемили!
Т.е. Вы дали почитать эти свои измышления Путину, его рассудок не справился и он напал на Украину.
Правильно я уловил связь?
Столько сил потратили они на рекламу контрнаступа!
нисколько
это только вы кричали в о нем, испытывая дикий страх
вы и сейчас боитесь , не отвечаете на простые вопросы.
Російський гелікоптер Мі-8 з екіпажем здався у полон, приземлившись на аеродром Полтави
Росс СМИ с грустью сообщают, что Украина добилась проблем с доставкой росс нефти по Черному морю.
Экспорт нефти по Черному морю обойдется РФ дороже из-за «военных рисков».
Теперь каждый рейс подорожает на 200 тысяч долларов за один танкер типа Suezmax (до 200 тысяч тонн нефти), если российское топливо будет поставляться в Индию
Вы собираетесь освобождать Львoв или только радуетесь, что вас контранаступом не прибило окончательно?
Фейки не пости.Тем более на языке,не входящем в правила форума.
только мешаем Вам здесь самостоятельно дискутировать.
Ну что Вы такое говорите? Вы где усмотрели мой диалог порочащий общение на форуме?
Я написал все по форуму на Ваши
ремарки. Если Вы не согласны это вполне
по дискуссу. Вы ведь не против того что
штаты из кризиса 1930х годов вышла только
благодаря новой политике Германии. Или
вы не согласны с этим? Отвечать по
пунктам не буду. Это лишнее.
Вы бы просто от себя написали своими словами и без цитат. Или Вам просто интересно подловить меня на чем-то? Вы просто дисскутируйте и не ловите никого. Так будет проще с Вами общаться.
его рассудок не справился и он напал на Украину.Правильно я уловил связь?
Ваше предположение не правильное!
Экспорт нефти по Черному морю обойдется РФ дороже из-за «военных рисков».
А Вас так волнует бизнес нефти России?