Война.
конечно врёт...ведь небо Украины защищено Пэтриотами и прилетела не должно быть в принципе...
Сегодня наше прекрасное украинское небо становится более безопасным, потому что в Украину прибыли системы ПВО «Патриот», — написал Резников в Twitter.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.golosameriki.com/amp/ukra...
От 2:15 мин
вообще бред какой то ...ВСУ вывозит гражданское население на Бредли потому что наступают?..
Никакую Синьковку русские оккупанты не взяли.
Сырский в панике...
Из моей ссылке...
На этом фоне командующий СВ ВСУ Сырский доложил Зеленскому о сложившейся ситуации, грозящей прорывом обороны ВСУ с возможным выходом российской армии ко второй линии обороны, достраиваемой в районе Шевченково, а там только мобилизованные из Львова и Одессы, создающие видимость нахождения армии. Все боевые подразделения находятся на передовой и несут потери.(ц)
📹 Відео опублікували з вотермарками окупаційної адміністрації, яка колись була у Куп'янську. Зараз вони вже "беруть" Петропавлівку і "заходять" в Куп'янськ. Як тільки дія важких наркотиків мине, то вони знову почнуть нити, що не можуть взяти Синьківку. Не споживайте вороже ІПСО https://t.me/DeepStateUA/17410
А вы им восхищается
вы это придумали сами себе
но советую - не восхищайтесь общепризнанными убийцами
но как я понял, вы подтвердили что рф народ их режим мало спрашивает больше указывает, спасибо вам.
но советую - не восхищайтесь общепризнанными убийцами
Начните с себя, перестаньте восхищаться бандеровскими преступниками и упа.
но как я понял, вы подтвердили что рф народ их режим мало спрашивает больше указывает, спасибо вам.
Как я поняла вам методы Путина нравятся и вы берете с него пример.
Форум заблокировали в России
вот такая она - свобода по русски.
для полноты - я бы еще рекомендовал всех посетителей из рф классифицировать как иноагентов и пусть доказывают что это им не применимо.
Начните с себя, перестаньте восхищаться бандеровскими преступниками и упа.
сразу, я же человек адекватный и способен меняться ... как только вы напомните мне - где и когда я ими восхищался.
Как я поняла вам методы Путина нравятся и вы берете с него пример.
история не знает таких фактов - взятия примера или ...ов.
сразу, я же человек адекватный и способен меняться ...
Молчание - знак согласия, вы не осудили здесь памятники бандеровцам на Украине!
история не знает таких фактов - взятия примера или ...ов.
Факт номер один - коррупция, ваше украинское ворье хочет догнать и перегнать российское.
Докукарекались те, кто жалобы в росс инстанции строчил. https://groups.germany.ru/4350840000002/f/39001087.Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Молчание - знак согласия
это вы хорошо сказали насчет рф граждан и войны в Украине - я понял что они согласны убивать.
вы не осудили здесь памятники бандеровцам на Украине!
вот вы спросили, вопрос понял, отвечаю: я считаю подобное - преждевременным и слепо НЕ поддерживаю
Факт номер один - коррупция, ваше украинское ворье хочет догнать и перегнать российское.
российское ворье включая путина - вы так хотели сказать ?
коррупция - это явление повсеместное, странно что вы гордитесь что на рф - она огромно дико большая.
вор - должен сидеть в тюрьме, вы меня поддерживаете ?
как видите - я ничего от вас не таю.
: я считаю подобное - преждевременным
Рано повылазили типа Мельника, надо было ещё чуток обождать?
коррупция - это явление повсеместное,
И что теперь закрыть глаза и принимать страны-коррупционепы в Евросоюз чтоб они себе ещё больше украли?
странно что вы гордитесь что на рф - она огромно дико большая.
Странно что вы хотите с них пример во всем брать.