Война.
Лавров стоит в тени и молча наблюдает
Ну ладно, хоть в тени. А то тот, который должен был ехать, даже из бункера вылезти не решился. Вот ведь засада, и двойника не пошлёшь. Его там арестуют, как потом настоящего предъявлять?
Так что вот вы и Посейдон скажете о другом саммите в Саудовской?
Мы с братом Посейдоном, обнявшись, плачем.
Вот ведь засада, и двойника не пошлёшь
И даже видео не предоставили для вступительного слова. Вот засада откуда и не ожидаешь
Мы с братом Посейдоном, обнявшись, плачем.
Ну хоть в этом Вы братья в чем-то себе не отказываете. Хотя Посейдон от твоего братства бежать должен.
Личное мое мнение на авторство не претендую
А почему вы спрашиваете?
А что? Нельзя? Спросить не проблема. главное кто на это "клюнет". Вот Вы. а почему? Не буду вдаваться в подробности. Если нет то нет. Все и всё понимают
В саммите очередного БРИКС ожидается прорыв.
Лунную оборону россия уже прорвала. Вряд ли стоит ждать от саммита БРИКС следующего российского прорыва.
Не подскажете, кстати, в какой части ЮАР находятся ваши Арабии, из которых неназванные штаты качают сирийскую нефть ?
Но от темы я так думаю мы не уходим?
Не уходим. В Москве, в Бойлерной, идёт выставка "Искусство быть круглым". Что думаешь, это намёк?
О какой лунной обороне речь, если Марьинку полтора года взять не могут
А что? Нельзя? Спросить не проблема. главное кто на это "клюнет". Вот Вы. а почему?
Ваша манера задавать по пять невразумитпльных и пустых вопросов в одном посте уже наказывалась. Я подожду вмешательства модера и на этот раз.
Ваша манера задавать по пять невразумитпльных и пустых вопросов
Такое только влавр мог себе позволить. Ну почерк на сайте это уже не изменить.
Влавр тебе не нужен новый Ник.
О какой лунной обороне речь, если Марьинку полтора года взять не могут
Думаю несколько дольше. С 2014 года они там топчутся.
Я подожду вмешательства модера и на этот раз
Ну подождите. Я знаю правила форума и всегда когда нужно "обхожу"
Такое только влавр мог себе позволить
Вернитесь плиз к теме.
В соцсетях мелкнула инфа, чтр в Сольцах всё же два самолёта повредили. Один алаговнетный сожгли. Есть инфа о втором?
Аэродромы "Сольцы" и "Шайковка" атаковали квадрокоптеры, запущенные с территории рф
В результате этих атак были полностью уничтожены два стратегических бомбардировщика Ту-22М3, еще два самолета повреждены
Думаю несколько дольше. С 2014 года они там топчутся.
Одессу 2 мая не забываем. Это уже не "топчутся" Фанаты Днепра. И это ведь было просто начало большого конца. В Херсоне кто остановил "Поезд дружбы"?
Ну если Вы в курсе всего того что привело к этому, то Вы должны понять те события что сейчас.
По Шайковке были спутниковые снимки. А с Сольцов я видел только один горящий самолёт.