Война.
Наверное об этом надо было спрашивать "бандеровских преступников", я же предлагаю Вам вернуться в нашу сегодняшнюю реальность, почему Вы упираетесь?
Зы Историю Бандеры я специально не изучал, вряд ли могу выступить экспертом в так нравящемся Вам историко-георафическом отрезке.
Ого, всё-таки помним-скорбим?
Только о тех, кто был против нападения на Польшу, Финляндию, Прибалтику и не орал "слава товарищу Сталину".
Остальные-сами себе злобные буратины.☝️
Как-то я не вижу места для памяти и скорби в твоём предыдущем:
Плач по всем скопом-это не по мне. Потому и не видишь. Если тебе нужно "по полочкам"-то смотри выше.
Это твердое и искреннее провозглашение коллективной ответственности. Что вдруг теперь за лицемерие, откаты, оговорки, подмены темы?
Считаю, что лучше коллективная ответственность, чем коллективная безответственность. Первая, в отличии от второй, хотя бы обществу в целом дает пинок в правильном направлении.
"Здесь и сейчас" ответственны, а сдриснули через форточку и перестали, завтра проснулись, и перестали?
Мое "здесь и сейчас" в моем посте ясно разьяснено.
Если тебе хочется сделать вид, что ты не понял, ради возможности залезть на броневичок, то это твои проблемы🤷♂️
Майдан победил и все очистились?
Да, представь себе. Народ показал чего он стоит. Вопрос к народу закрыт☝️
-------
Ну и напоследок-переставай сидеть на 2-х стульях.
Если ты из разряда "страну люблю, народ не виновптый, а во всем виноват Путин" то можешь либо спасать честь страны с винтовкой наперевес, либо искупать чужие грехи наподобие Христа.
Никто тебе слова плохого не скажет.
А подход "давайте 99% мерзавцев оставим в покое, ведь они пассивные мерзавцы" -закономерно вызывает некоторое неприятие.
вы же не ответили чем мешали невинные еврейские дети бандеровским преступникам?
не помню вашего ответа , переспрошу - а чем мешают украинские дети который рф граждане на государственом рф канале предлагают топить ?
Вы хотите обсудить связанные с войной бла-бла события
Ну а почему же и нет. О всей Планете Вы не беспокойтесь нш шар Геоид как плыл в просторах Вселенной так и будет дальше. Опуститесь на нашу грешную Землю.
В саммите очередного БРИКС ожидается прорыв. Но не уверен, не все согласны. А почему в Саудовской Арабии?
Позвольте, любезный, мне самому решать, о чем мне беспокоиться, ну, по крайней мере до захвата Германии Россией.
В саммите очередного БРИКС ожидается прорыв. Но не уверен, не все согласны. А почему в Саудовской Арабии?
Вам, похоже, так же нравится несуществующее словосочетание "Саудовской Арабии" как, моей 2 -й оппонентке "бандеровские преступники". Вы также употреляете его в совершенно неожиданных предложениях.
Посмотрела Вашу ссылку. Китай выступает, Бразилия выступает, Индия, ЮАР и т.д. А что же Россия? Даже там её мнение уже никого не интересует? Действительно прорыв. Саудовская вроде Аравией была.
Кто-то Сталина считает героем, но скорее не потому что он миллионы своих сограждан сгноил, а потому что "победил" в войне. Бандера скорее всего тоже делал что-то нехорошее, как и любой человек, но героизируют его некоторые за борьбу за независимость Украины. Причем процент этих некоторых в Украине по отношению к Бандере гораздо ниже того же процента в России по отношению к Сталину. И что прикажете теперь делать с россиянами?. Надо ли убивать ли их детей?
Бандера скорее всего тоже делал что-то нехорошее
Мягко сказанно. А Бандера вообще-то украинец? Вы ведь всё знаете. Ну просветите нас о нём. Не... полную его биографию не нужно и копипастить. Просто своими словами когда где и почему. Кратко. Я думаю что Вы в три предложения опишите личносьть этого Вашего кумира
Куда качают? Какие штаты?
Ну если Вы о таких "мелочах" не знаете. то зачем Вы здесь? Иногда бывает даже очень странно. что в тему приходят те. кто вообще в этом ничего не понимает. Извините за это, но Вы точно в политике разбираетесь? Если бы разбирались, то и не спрашивали бы о таком