Война.
НП
Статья длинная, много объясняющая то, что происходит сейчас на Украине и не только...
Украинский полигон мирового фашизма
Возрождение фашизма осуществляется давно и последовательно. Сбежавшие на Запад после войны нацисты сохранили свои идеи и ресурсы. Сумев организоваться, они вернулись в политику. После развала СССР бандеровцы стройными рядами двинулись на Украину и приступили к тому, к чему их долгие годы готовили в различных западных структурах. Они начали подготавливаться к следующему удару по России.Население Украины было распропагандировано. Армия — вооружена и обучена натовскими специалистами. Бросок на восток — запланирован и сорван лишь упреждающим наступлением российской армии.
Полномасштабная поддержка бандеровской Украины западными странами, непрекращающаяся усиленная накачка ее оружием происходит сегодня не просто из-за привычки объединяться против России. Не только поэтому на Западе в течение многих лет не замечают уничтожения мирных жителей Донбасса, не слышат нацистской риторики бандеровцев и в упор не видят свастик на шевронах батальона «Азов»*.
Основная ставка была сделана именно на фашизацию Украины при помощи сбежавших оуновцев*. ЦРУ и MI 6 работали с Николаем Лебедем, Иваном Гриньохом и др. В рамках операции ЦРУ «Аэродинамик» на нацификацию Украины — распространение националистической литературы, радиопрограмм и т. д. — были затрачены огромные средства. Подготовка материалов, сбор и обработка разведданых осуществлялись через учрежденную в Нью-Йорке издательскую структуру «Пролог» и ее мюнхенское отделение.
Связным между MI 6 и Бандерой стал рижский немец Герхард фон Менде, специалист по кавказским и мусульманским меньшинствам СССР. Во время войны фон Менде был руководителем кавказского отдела Имперского министерства оккупированных восточных территорий (Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete) Альфреда Розенберга, занимавшегося вербовкой советских граждан.
Как поведала в разгар событий, 2 декабря 2004 года, газета The New York Sun в статье под названием «Наш человек в украинской оранжевой революции», Каратницкий сразу же активно включился в президентские выборы на Украине. Постоянно летая туда, он «встречался с ключевыми помощниками Ющенко, а когда тот посещал Нью-Йорк, то Каратницкий часто выступал в качестве его посредника, организуя встречи с американскими группами, заинтересованными в его кампании…» Газета опубликовала и рассказ самого Каратницкого об участии в тренировочном лагере, готовившем еще в августе 2004 года украинских активистов майдана: «Хорваты, румыны, словаки и сербы — лидеры групп, которые возглавляли гражданскую оппозицию Милошевичу, — откровенничал Каратницкий, — учили украинских детей, как „контролировать температуру“ протестующих толп».
А у Вас свое мнение есть а не копипаст?
Ну обычно когда что-то пишут, то обязательно ссылаются на источники, допустим в википедии там ставят "[источник?]" или удаляют предложение или целую статью. Ну если вы хотите моего мнения знать, ну ладно. Рубль упал, санкции душат бизнесы в России, умирать из-за каких-то украинцев никто не хочет, от этого народ злиться, многие погибнут в Украине, потому-что воевать толком не умеют, и военная техника старая, разоблачения которые делает ФБК. Если народ сильно разозлиться, всбунтует и устроют переворот. Один раз на половину получилось, когда Путинский повар - Пригожин шёл за Путиным, народ испугался, миллиарды рублей сняли, одна из причин падения рубля.
Кстати хорошо написал Российский кремлёвский политолог Сергей Марков см. https://t.me/logikamarkova/7888:
Последствия катастрофы Луны 25 огромные. В глазах мирового сообщества Россия поставила под сомнение адекватность своих претензий на то, что она великая держава сейчас. Что Россия была великой державой в прошлом, - никто не спорит. Но великая ли держава Россия сейчас? Россия утверждает, что Да. И посылает войска на Украину и запускает Луну 25.
А США и ЕС утверждают, что Нет.
Кто прав?
Победы на Украине пока нет. А Луна 25 терпит крушение.
Многие возможно решат, что претензии России и по Луне и по Украине не смогут быть реализованы просто потому, что Россия живёт не скромным настоящим, а фантазиями о великом прошлом.
А все страны и люди хотят дружить с сильными, которые выигрывают, а не со слабыми, которые вечно оправдываются по поводу своих поражений. В этом жестком взгляде мирового сообщества и есть реальная российская трагедия Луны 25.
Рубль упал, санкции душат бизнесы в России
Евро почти один к одному к доллару. Кто же это допустил? Если Россия заберет или отзовет все облигации займа штатов и Китай одновременно сделает тоже самое уже в полном размере, то это уже и не война. Это "полный писец" в экономике.
политолог Сергей Марков
Забудьте политологию это как уже кто-то сказал "Бла-бла бла" (Грета Тунберг) Если Экономика Германии после визита Бербок в Китай рухнет. то это 300 лярдов вычтут из Бюджета Германии. Ну и зачем им эта Украина потом будет нужна!? Торговля с Россией Йок, торговля с Китаем Йок. Ну а кто останется?
Байдену нужна Европа или Штаты? Вопрос на форуме
Я:
Китай хочет, чтобы Путин закончил СВО этой осеньюПо данным двух наших источников в МИД, такое послание пришло в Москву из Пекина после "мирного саммита" в Саудовской Аравии, который посетил представитель Китая.Дело в том, что в этом году планируется визит Владимира Путина в Китай. Скорее всего, он состоится осенью - в октябре, когда китайцы будут проводить форум "Один пояс, один путь". И в Пекине хотят, чтобы война закончилась или до этого визита, или сразу после него."Си Цзиньпин задумал показать себя миру большим миротворцем. Мол, посмотрите - президент России приехал ко мне, а перед этим закончил боевые действия. Или, еще лучше: приехал, вернулся в Россию и все закончил. Так нас хотят использовать для улучшения имиджа китайских друзей", - считает один из дипломатов.Другой же ожидает, что в скором времени Китай будет давить на нас по этому вопросу. Ведь главной проблемой будет то, что выполнить до октября хоть какие-то задачи СВО – практически нереально."Мы получили информацию, будем думать над ней", - кратко прокомментировал ситуацию наш источник в Кремле.
Вы:
А у Вас свое мнение есть а не копипаст?
Я:
Ну обычно когда что-то пишут, то обязательно ссылаются на источники, допустим в википедии там ставят "[источник?]" или удаляют предложение или целую статью. Ну если вы хотите моего мнения знать, ну ладно. Рубль упал, санкции душат бизнесы в России, умирать из-за каких-то украинцев никто не хочет, от этого народ злиться, многие погибнут в Украине, потому-что воевать толком не умеют, и военная техника старая, разоблачения которые делает ФБК. Если народ сильно разозлиться, всбунтует и устроют переворот. Один раз на половину получилось, когда Путинский повар - Пригожин шёл за Путиным, народ испугался, миллиарды рублей сняли, одна из причин падения рубля.
Вы:
А Вы не в состоянии проследить источники?
Признайтесь, что вы тролль.
Статья длинная, много объясняющая то, что происходит сейчас на Украине и не только...
вы слишком долго изучали фашизм и этого оказалось достаточно что бы им серьезно заразиться.
Бросок на восток — запланирован и сорван лишь упреждающим наступлением российской армии.
не буду мешать вам жить в кругу собственных фантазий и страхов,
у вас же - жизнь это боль и борьба, а сразу после смерти - рай, вам так царь обещал
я даже поверю вам!
НО как только вы покажете карту нападения Украины на рф и белорусию.
а до тех пор: спасибо вам ЗДРАСТЕ, за то что поддерживаете Европу и ВСУ в борьбе с рашистами!
у вас же - жизнь это боль и борьба
Вся жизнь борьба. Если ты не можешь сопротивляться то ты уже мерт. Запомните одну фразу:
Массы никогда не восстают
сами по себе и никогда не восстают только
потому, что они угнетены. Больше того,
они даже не сознают, что угнетены, пока
им не дали возможности сравнивать.
Кружевные трусики обещали для укрдевочек и где? А.. там совсем другое предложили. Издержки Революциии Гидности
А Вы?
Я не тролль. Мои родители, моя сестра, мой зять, мой медбрат и мой врач психиатр не навидят Россию, и Путина. Когда я хожу гулять 2 раза в месяц с медбратом по улице, мы всегда критикуем Путина и Россию.
Кружевные трусики обещали для укрдевочек и где? А.. там совсем другое предложили. Издержки Революциии Гидности
Вам всем не надоело повторять эту ерунду? Кто им обещал кружевные трусы? Вы хоть знаете, откуда это взялось?
В России в то время собирались запретить кружевное белье. Две сопливые девчонки написали на плакатике что то вроде "мы не хотим в ТС, мы хотим кружевные трусики и в ЕС". И вот прошло почти 10 лет, а взрослые мужики твердят эту ерунду, как попугаи. Завидуете, что ваши женщины без кружевных трусов остались?
"С 1 июля 2014 года в России действует закон о запрете производства и продажи синтетического кружевного белья, в частности трусов и бюстгальтеров из кружев".
"Россдевочки" поэтому и гонят наверное своих мужиков на войну, чтобы они у украинок кружевные трусы покрали.