Война.
Жители Ленинграда расплачивались своими жизнями за увлеченный дележ Польши с нацистами в 39-м и столь же увлеченный захват Прибалтики и уничтожение 3% финского народа.
Извини, ты украинец? Я забыл. Если украинец, то я промолчу. Аффект, перенос фокуса, понимаю.
Лично будете участвовать
Пока не надо. Возьмем измором. Подкрепление отбросили украинцы на другой берег Днепра, флагман утоп , дрысантные корабли повреждены. Бандюги в осаде.
может это был реально другой Путин?
https://twitter.com/TinaArishina/status/169365663648362510...
А Вы, смотрю, уже готовитесь к освобождению Приднестровья?
Ну не пойдет он никуда. Сейчас легализуют 3 кустарника на балконе и ему будет уже по барабану и Молдова под Румынией(кстати на картах Румынии Молдавии нет) и Приднестровье и даже сама Одесса.
А вот что написано у автора этого вброса:
Ну он ошибся, конечно. Не только на юге были захвачены территории, но и на севере. А в чем вброс-то? Значительные территории освобождены от оккупантов, с этим же не будешь спорить?
А Вы, смотрю, уже готовитесь к освобождению Приднестровья?!Лично будете участвовать?
Конечно, буду. Сейчас участвую, и впредь буду помогать, хотя это, конечно, очень символическая помощь. Но если бы можно было вложиться в устранение Путина, то я бы нашел возможность помочь больше.
Это отлично👍 Нынешние немецкие танки спасают украинский народ от рашисткой нечисти. И именно так и будут помнить немецкие танки следующие 100 лет.
Таким образом нынешние немцы наконец то смогут по праву гордиться своими танками, вместо бесконечных извинений за танки дедо
Ну да гордятся немцы своими танками так
что заявили
Танки уехавшие за границу не считаются немецкими и фотографии одинаковы
Так же будет и с ф 16 которых не дадут
Заткнулись бы вы на тему войны там люди гибнут тысячами и мы и вы как не странно не можем стоновить это
Это отлично👍 Нынешние немецкие танки спасают украинский народ от рашисткой нечисти.
А Вы никогда не читали о том что обученные на леопард ВСУ танкисты избегают боя, т.к они первые на поражение. Там у русских премию дают за каждый иногерет.
И потом. песок засыпают в Леопард чтобы не ехать туда откуда и не вернешься.
Самовыживаемость!
В Киеве начали подготовку к парадуовирусной технике оккупантов на Крещатике. Подбитые танки, САУ, БМП, МТЛБ, бронетранспортеры уже доставлены в украинскую столицу. Как говорится, записаны парадом по Крещатику, но есть нюанс
https://twitter.com/MirovichMedia/status/16935525246896008...
Один вопрос) Влавр, вам действительно интересно с голубями в шахматы играть? Вы действительно думаете, что у голубя есть знание и мышление.
Это же та стая, которая кричала слава КПСС и кушала дефицитный майонез, что не помешало им, классовому пролетариату приехать к буржуям, забыв свои партийные билеты,
а некоторые забыв, что с их народом сделало любимое ими ссср. Они до сих пор носятся с теориями заговора и хотят себя поставить на одну чашу весов с людьми ценящим свободу.
Отпустите их к программе "время" в 9 часов, иначе они останутся и продолжат гадить на подоконниках, представляя что их стая самая страшная в мире
чтобы гнать российских оккупантов из Украины!
Влавр ну вот опять с таким комментом от меня только на Вы. Вы знаете что такое воздушный бой? это не танки на минных полях. Этому искусству в последние 30 лет в харьковском училище не преподавали. Топлива небыло. А английский? Нужно сначала этих "новопилотов" англицкому обучить. А вот потом пусть летят и бьют врага.