Война.
Огласите цифру,
Цифру вы легко найдете сами, тем более что она почти ежедневно меняется...))
Если Зеленский с Байденым все распилили себе по карманам, то чего РФ вечно твердит о поставках какого-то западного оружия Украине?
Оружие - это для народа, если точнее, то для его убоя... А то, что Госдеп оглашает в баксах - это для семейства зеленских и байденов...
Оружие - это для народа, если точнее, то для его убоя..
у рф мародеров с оружием на руках - нет легальных документов для нахождения на территории Украины и поэтому - они законная цель ВСУ.
хотите сохранить жизни подобным - надо что бы они ушли в пределы своего лагеря.
Вся южная часть Украины занята оккупантами практически без боя
Передайте ovimu пусть перекрасит территорию около Молдавии... Не знала, что Приднестровье - это южная часть Украины. Когда это вы успели ее прихватить? Короче, фейк на фейке... Как вам после этого верить?!
Цифру вы легко найдете сами, тем более что она почти ежедневно меняется...))
Ясно, стало быть цифры у вас нет. То есть врете☝️
Оружие - это для народа, если точнее, то для его убоя... А то, что Госдеп оглашает в баксах - это для семейства зеленских и байденов
Т.е поставщики оружия работают забесплатно и поставляют Украине оружие бескорыстно?
Вот видите-в США столько людей готовы бескорыстно помогать Украине защищаться от рашистов, что неудивительно хорошее отношение народа Украины к США☝️
Ясно, стало быть цифры у вас нет. То есть врете☝️
Я же говорила, что мне вы не поверите. Поэтому и отправила вас к Госдепу за цифрами. А вас что, как любят говорить ваши соратники, от гугла отключили?!
Т.е поставщики оружия работают забесплатно и поставляют Украине оружие бескорыстно?
Если вы изучите озвученные Госдепом цифры, то ваши фантазии развеются сами собой... Я на это надеюсь, по крайней мере.))
Я же говорила, что мне вы не поверите.
Вот видите, вы даже здесь соврали. Я бы вполне поверил вашей ссылке на независимый источник☝️
Если вы изучите озвученные Госдепом цифры, то ваши фантазии развеются сами собой... Я на это надеюсь, по крайней мере.))
Вы только сказали, что Байден с Зеленским все попилили, так?
Значит поставщики оружия ничего не получили и помогают Украине бескорыстно. Других вариантов просто нет🤷♂️
Или вы намекаете, что Госдеп все оплачивает из своего кармана? Ну тогда США уважают за то, что там такой бескорыстный госдеп👍
То есть по поводу коррупции семейства байденов вам сказать нечего? Слышали про такой мем?
А у вас есть конкретные ссылки, в которых утверждается про коррупцию, или это ваши выдумки? А что скажите про Россию, неужели в России нет коррупции? Почему друг Путина - Ролдугин хранил миллиард долларов в Панаме?
Вот видите, вы даже здесь соврали. Я бы вполне поверил вашей ссылке на независимый источник☝️
А она постоянно обманывает, её ни раз ловили на лжи.
А у вас есть конкретные ссылки, в которых утверждается про коррупцию
Для вас у меня все есть.)) И не только про коррупцию...
Байден: эволюция лжеца.
https://www.vokrug.tv/video/show/baiden_evolyutsiya_lzhets...
Для вас у меня все есть.))
Ваше видео не открывается.
А так?
ОРТ принадлежало Борису Березовскому, НТВ Владимиру Гусинскому. Когда Путин пришёл к власти он отжал эти каналы, Борис Березовский уехал в Великобританию, а Владимир Гусинский уехал в Израиль. Сейчас эти каналы говорят и показывают то, что Российская власть разрешит. Естественно Владимиру Путину хотелось-бы, чтобы в США пришёл к власти Дональд Трамп, т.к. он не будет помогать Украине, поэтому такие видео делают. Это пропаганда.
P.S.:Кстати сын друга моих родителей в Алматы летал в 2000 году учиться в США, учёба у него не получилась, его отчислили из американского колледжа, и он жил некоторое время нелегально в США, потом когда узнали что он нелегал, и выперли из США на совсем, т.е. он теперь не сможет получить ВИЗу в США никогда. Ну так вот, он сейчас сидит в российских соцсетях, и ругает США, ставит всякие плохие ролики про США.
Видеоролик длинный 57 минут, у меня нет Lust-а его смотреть. Это всё пропаганда. А журналистов которые сняли этот ролик вряд ли пустят теперь в США. Кстати один русский в Нью-Йорке всяко ругал США, на него настигла карма, его обокрали, хоть у него была дома скрытатя камера наблюдения, чернокожий вор был в шапке и в перчатках, а в шапке были дырочки для глаз.
Так вы как, расследования ФБК уже просмотрели, ну хотя бы самые громкие или предпочитаете и дальше в своем информационном пузыре пребывать? Образовываться никогда не поздно, кстати и это лучше чем мемы в инете изучать и здесь их постить.
И что вы думаете по поводу этих расследований? Россияне редиски или нет? За кого они на чужие территории умирать то пошли?
За чьи резиновые части тела?🤭
пусть перекрасит территорию около Молдавии... Не знала, что Приднестровье - это южная часть Украины. Когда это вы успели ее прихватить? Короче, фейк на фейке... Как вам после этого верить?!
Лапусь, а что, сказано, что это карта Украины? Нет. Там где Молдавия ясно написано, что это Молдавия) А из легенды следует, что красным обозначены не территории Украины, а территории, контролирумые РФ. Всем известно, что Приднестровье в их числе. Ты это, тщательнЕЕ готовься к выступлениям))