Война.
Сейчас в очередной раз мокнем тебя в твое же дерьмо
Я понимаю что вы в подворотне воспитывались. Поэтому даю ещё один шанс исправиться.
На форуме по правилам нужно обращаться на вы. Поэтому потрудитесь исправить свои посты.
подскажите - в каком правовом документе можно найти определение: " в отместку" ?По каким правовым документам украинцы воевали в чечне на стороне террористов?
научитесь отвечать на мой вопрос, который был первым
потом , может быть - я вам отвечу, а иначе - никак.
А вы попробуйте меня убедить в этой необходимости.
мне незачем разубеждать вас и вашу веру в рай, если умереть за царя.
тем более, вы любите лично проверить.
Какие выборы в военное время?
Интересно у вас получается:
Гиркин, под руководством которого "народ ДНР" воевал за свою "независимость" -агент
СБУ
Пушилин-неизвестно откуда выплывший и никем не выбранный украинский МММшник-законный руководитель ДНР.
А почему в это ваше сочинение кто-то должен верить?
Потому что антиконституционно свергли законного президента.
Так по этой логике и в ЛДНР и Крыму тоже были незаконные перевороты, в которых свергли законного президента Януковича?
Но в Киеве то хоть осталась законно избранная Рада, а Крым с ЛДНР вообще беззаконные на 146%?
Я понимаю что вы в подворотне воспитывались. Поэтому даю ещё один шанс исправиться.На форуме по правилам нужно обращаться на вы. Поэтому потрудитесь исправить свои посты.
Потрудитесъ и свои исправить, Вы же не из подворотни?
2. В Дискуссионном Клубе принято обращение исключительно на "Вы" в обязательном порядке и с заглавной буквы. Невыполнение этого условия служит причиной блокировки пользователя.