Война.
и каждого вы оболгали, оскорбили
похоже, вы подобных фактом в отношении себя даже гордитесь.
насчет оболгал - вы можете процитировать?
насчет оболгал - вы можете процитировать?
Могу, только тогда вся тема будет состоять из ваших цитат... Вы это легко можете сделать сами, перечитав себя. Вы действительно не понимаете, что вы настраиваете даже нейтральных людей не только против себя, но и против Украины. А это совсем уж печальный факт.
Да вы так и не поняли, кто такой оппонент. Здесь я бессильна
Это вы, к сожалению, не совсем поняли смысл прочитанного🤪.
Еще один пример, насколько рашисты менее самокритичны, чем украинцы.
Слушайте своих z-патриотов Гиркина, Пригожина. Я понимаю, вам гораздо приятнее слушать Лешу Арестовича, потому как он про украинцев говорит, да и смотреть на него поприятнее будет.
Но пересильте себя хоть раз. нельзя же столько сладкого, да еще и на ночь.
Еще один пример, насколько рашисты менее самокритичны, чем украинцы.
Я здесь читаю, как вы выразились, "рашистов" и ни один из них не опустился до таких оскорблений, как проукраинцы. Благодаря этому, и я изменила свои взгляды на вас, вернее укрепила. Кто вам вдул в уши, что вам все должны, что "весьмирснами"? Я постоянно на связи с Прибалтикой ( Латвия, Литва ), недавно три месяца там пребывала - подавляющая часть народа против вас, народа, а не властей, насаженных Западом... Во Франции тоже самое. Вы оказываете медвежью услугу своей стране. Как вы этого не понимаете...
Могу, только тогда вся тема будет состоять из ваших цитат...![]()
давайте - надо всего одна-две-три.
вы же точно смогете ?
Господи, где вас только набирают7 Как же прав ваш Арестович!!!
Вы считаете, что Нарышкин лучше?
«Хочется раскрыть глаза главному европейскому дипломату: здоровому в духовном и физическом отношении человеку на самом деле неприятно, а порой и даже страшно приезжать в Европу — такое количество извращений разного рода там расплодилось», — цитирует Нарышкина РИА Новости.
Но о войне развязанной россией против Украины вам есть что сказать?
Крейсер подняли? Или там, упавшие самолёты с вертолётами починили?
Следуя вашей логике, думаю что вам должно быть понятно, насколько, на фоне проис ходящего, отталкивающие впечатление производят здесь ваши посты, а так же буянов, люлюей... Открывается масштаб катастрофы и причины ее. "Войны зарождаются в головах людей"...
И не судите о мнении "всего мира" только по своему окружению. Оно у все разное.
В остальном есть официальные заявления правительств и их действия. Это только в диктатурах правители не опираются но общественное мнение.
"рашистов" и ни один из них не опустился до таких оскорблений, как проукраинцы.
рашист - это термин а не оскорбление.
насчет оскорблений - это вы "ляпнули не подумавши",
но да - это странно и страшно когда перед тобой появляется zпатриот-рашист и доказывает (!) что убийства это прекрасно,
мы таких видели много - кровь в стихах искали.... радовались жертвам среди мирного населения с криками и обзывательствами всех украинцев.
кстати, у украинцев шоковое состояния из за факта начала войны - им многое простят....
у вас, рашистов - шок и злость из за чего ?
неспособности принять реальность и свою беспомощность?
это именно вы, рашисты напали с войной на чужое государство, этот факт все знают.
Меня обзывают рашистом и обвиняют в нападении на страну Украину
вы можете снять с себя этот термин - достаточно только однозначно высказаться и осудить агрессию, войну рф режима в отношении Украины, ее жителей.
желаете такое сделать или вам удобно с термином ?
Мне для этого не нужны ваши указания.
у меня нет указания, просто совет.
ну ... удобно ходить с таким термином - ходите ваше право
если можно - пишите правильно:
Меня достойно и величаво называют рашистом
вы же - не раб, обижаться ... вы гордитесь ! вы используете свое право
у меня нет указания, просто совет.
ну ... удобно ходить с таким термином - ходитеваше право
Вы знакомы с таким термином - "нацист"? Как вы написали выше, термин не может быть оскорблением... Вот и ходите с этим термином Вы же не раб, чтобы обижаться?!
Вы знакомы с таким термином - "нацист"?
конечно,
только вы не можете объяснить применений этого термина ко мне , а вот я - ваш термин уже объяснил.
что кстати мне надо сделать что бы меня не называли "нацистом" - поцеловать портрет путина ? получить рф гражданство ?
в этом - между нами большая разница
и это помимо факта вашей необъятной любви к французской колбасе