Война.
Отвечу вам словами tbd
глупый вам поверит - это правда.
вы начинаете уважать и даже цитировать опонентов, это шаг в лучшую сторону, мелкий... но все же.
Надеюсь, вы последуете моему примеру и начнете, если не цитировать, то хотя бы уважать мнение оппонентов.
Дорогуша, но как же вас уважать если взгляды у вас людоедские, вы радуетесь уничтожению Украины, убийствам украинцев, поддерживаете диктатуру в РФ, зафлудили все отстойными фейками. К сожалению, лишен модераторами возможности написать что на самом деле надо с вами делать
Надеюсь, вы последуете моему примеру
вашему примеру вранья и беспринципности - зря надеетесь.
начнете, если не цитировать, то хотя бы уважать мнение оппонентов.
я его искренне уважаю, таких примеров очень много.
особенно если оппонент не врет и не лицемерит так откровенно как это делаете вы,
вы попробуйте не врать пару дней - сразу увидите разницу,
дело за малым и все в ваших постах.
Это подтверждает, что на озвученную глупость люди хотят тут же ответить.
Это вы сейчас себя имеете в виду, отвечая на флуд Беладонны, в котором она обсуждала работу модерации, что запрещено Правилами? И тем самым тоже флудили...
Но, как говорится, в собственном глазу и бревно не видно.))
вы попробуйте не врать пару дней - сразу увидите разницу,
Вы так любите раздавать указания оппонентам что им делать, что так и хочется сказать, куда вам идти тоже дать вам совет - вы же так лихо обычно приводите в виде аргумента Википедию - не сочтите за труд залезть в нее еще разок и разобраться в значении слов "оппонент" и "пропонент". А потом ответьте на вашу реплику:
я его искренне уважаю, таких примеров очень много.
Спасибо за ответ, если такой будет.
Вы так любите раздавать указания оппонентам что им делать
по факту - я их больше спрашиваю, они как правило - не отвечают,
вот такие ваши z-оппоненты, ваши пропоненты - печальное зрелище.
я его искренне уважаю, таких примеров очень много.Спасибо за ответ, если такой будет.
да легко: все кто утверждает что Украина могла бы лучше развиваться экономически, финансово.
я откровенно признаю что экономически, со стороны бизнеса - Украине еще много было чего улучшать, было много откровенных дыр
и уважаю предложения опонентов.
это совковое наследие и с ним тяжело бороться... но Украина хоть пытается, в отличии от рф да белорусии.
теперь, что насчет себя то скажете - так и будете продолжать врать направо и налево ? вам не нужно уважение ?
да легко: все кто утверждает что Украина могла бы лучше развиваться экономически, финансово.
Понятно, ни одного ника-оппонента вы назвать не можете, потому что иное мнение вы не уважаете. Что и требовалось доказать...))
Не вижу смысла с вами вообще о чем-то разговаривать.
Понятно, ни одного ника-оппонента вы назвать не можете, потому что иное мнение вы не уважаете. Что и требовалось доказать...))
вы думаете я удивлен вашей подобной "логической цепочке и выводу" ?
если бы я назвал сотню ников - ваш вывод был точно таким же
Не вижу смысла с вами вообще о чем-то разговаривать.
отлично! тем более что Германия для вас далеко и недружественно - удивлен что вы тут ищете ....
Зачем вы приписываете мне ваши фантазии? Это, по крайней мере, не порядочно...
Впредь будем вас цитировать
по факту - я их больше спрашиваю,
А зачем тогда врали, что уважаете? Здесь в теме оппонентов-то человек пять может наберется, и каждого вы оболгали, оскорбили... Это и есть ваше уважение?
все кто утверждает что Украина могла бы лучше развиваться экономически, финансово.
я откровенно признаю что экономически, со стороны бизнеса - Украине еще много было чего улучшать, было много откровенных дыри уважаю предложения опонентов.
Да вы так и не поняли, кто такой оппонент. Здесь я бессильна...