Война.
неустанно занимается пропагандой насилия и убийств рф армией - это очевидно...
Доказательства вы нам, конечно же, сейчас предоставите?! За клевету, между прочим, статейка имеется.
П.С.
Всегда говорила, что такой фантазии, как у украинцев, нет ни у одной нации.
Доказательства вы нам, конечно же, сейчас предоставите?!За клевету, между прочим, статейка имеется.
вызывайте в суд, обязательно предоставлю.
Где я писАла про разрешение?
В таком случае и я задам вам вопрос: "Кабель проложили правильно?"
Не отвелеайтесь от темы.
Про кабель я ответил в соответствующем топике.
В рашистском ролике о "восстановлении" Мариуполя нет упоминаний о тысячах погибших под российскими бомбами мирных жителей города.
В рашистском ролике о "восстановлении" Мариуполя нет упоминаний о тысячах погибших под российскими бомбами мирных жителей города.
А почему они ( упоминания ) должны быть именно в этом ролике? Там также нет упоминаний о тысячах погибших под украинскими бомбами мирных жителей Донбасса...
И я про то.
Естественно, что в рашистском пропагандистском ролике, не будут упоминаться преступления российских фашистов, для которых не существует оправдания.
Что касается Донбасса, то до его российской оккупации в 2014 году там не было ни одного человека, погибшего под украинскими бомбами.
В рашистском ролике о "восстановлении" Мариуполя нет упоминаний о тысячах погибших под российскими бомбами мирных жителей города.А почему они ( упоминания ) должны быть именно в этом ролике? Там также нет упоминаний о тысячах погибших под украинскими бомбами мирных жителей Донбасса...
хотя бы потому что цель вашего СВО - освобождение мирного населения Украины от неких "бандитов".
или у вас и рф режима - нет задачи сохранить жизни мирным жителям Украины ?
хотя бы потому что цель вашего СВО - освобождение мирного населения Украины от неких "бандитов".
или у вас и рф режима - нет задачи сохранить жизни мирным жителям Украины ?
не жителям украины а бывшим жителям украины которые захотели принять росс гражданство. жители украины это забота всу, к ним все претензии по поводу обстрелов.
не жителям украины а бывшим жителям украины которые захотели принять росс гражданство.
вы придумали насчет принятия гражданства,
пересмотрите цели СВО.
Что касается Донбасса, то до его российской оккупации в 2014 году там не было ни одного человека, погибшего под украинскими бомбами.
Не подскажите как так получилось, что " оккупировала" Россия...а мирные жители там погибли от украинских бомб?..
Получается что ВСУ уничтожали не "оккупантов"...а своих же граждан...
Защитнички...