Война.
ВСУ стали использовать старые советские танки и БМП после огромных потерь техники НАТО
вы мне напоминаете другой ник, в тазу ..... та тоже врет в каждом посту.
не удивлюсь если один человек и разные ники..... брехня она такая - ее надо выливать на форуме ведрами....
По данным губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, в среду, 2 августа, в регионе произошли инциденты, в ходе которых противник выпустил свыше 90 снарядов, направленных на населенные пункты региона. Ситуация остается напряженной, и обстрелы населенных пунктов, расположенных неподалеку от границы, продолжаются с высокой интенсивностью.
https://overclockers.ru/blog/Cryptonews/show/101791/vsu-v-...
не могу понять зачем рф царь запланировал обстрелы своего народа
не могу понять, почему zпатриоты защищают такие планы, это же очень плохо для своего же народа
все, что Вы здесь пишите - брехня,
Я вас понимаю.Вы отказываетесь верить,потому, что это защитная реакция мозга,когда иллюзии сталкиваются с действительностью.Чтобы не сойти в ума.
Я же всего-навсего привожу здесь высказывания ваших руководителей,вояк-азовцев и националистов.Ну и выдержки из западных СМИ.
Я думаю,когда на трибунале на освобожденных территориях по военным преступлениям всу и киевской хунты будут вскрываться жуткие факты,у выживших украинцев поедет крыша.
Кстати,тут давече,смотрела немецкого наемника.На чистом немецком рассказывал,как повоевал 10 мес за всу .Рассказывал,как командиры себе денежки присваивают.(Разочарован был,он то об украинцах был другого мнения,согласно пропаганде). Получил 12 тыс евро.говорит,если бы в Германии работал,заработал бы больше. А ехал с целью подзаработать!
А вот скажите, если бы Путин не начал войну, было бы наверное еще хуже?
Жили бы украинцы мирно, детей бы растили с коррупцией по мере сил боролись, в Европу стремились. Ну ведь невозможно эту картину спокойно представить, так и хочется начать убивать, да? Чтоб все дерьмо повылезало, чтоб потом его на форумах смаковать.
повоевал 10 мес за всу......Получил 12 тыс евро.
1. нужно быть конченным идиотом, что бы из германии ехать куда то наёмником
2. а где он хотел получить больше за просто наёмника? Это специалист-наёмник может больше заработать, а просто мясом, на полном обеспечении и больше 1000 в месяц,
больше нигде не заплатят.
а что они там делали, программисты?
Например разрабатывают программы для беспилотников
Большой десантный корабль "Оленегорский горняк" с экипажем 100 человек на рейде Новороссийска мужественно отразил нападение морского беспилотника
с 450 килограммами тротила.
Отразил своим бортом и после этого дал крен на борт.
Например разрабатывают программы для беспилотников
для этого не надо ехать в зону боевых действий и занимаются этим на заводе-производителе. Для того что бы быть оператором беспилотника не надо быть программистом, там совсем другое обучение.