Война.
ты женат?
Возможно - сильно после. Чисто предположение - по интересам.
"Сползает по крыше..."
Впрочем - какая нам разнится?
напавшие на Украину
А Вы не пробовали без Эмоций обсуждать тему? Ну все не правы это понятно а кто "правее"?
Впрочем - какая нам разнится?
Хотелось бы вас в наших рядах лицезреть. Как Вы считаете Зеленский с его планами нападения не прав или Путин с его нападением не прав?
Где Вы хотите найти эту "субстанцию" и у кого
Как ни странно, совесть пробуждается много у кого. Но здесь ещё есть особенность - задействованы миллионы людей в России и в Украине. Простые люди, звать нас никак, мы никто, но воля миллионов пострадавших людей от "куриных мозгов" некоторых политических деятелей способна не только горы сдвигать. А здесь ещё и воевавшие... Не все же стукачеством и кружевными трусиками кормятся. Так что для пробуждения совести есть очень основательный фундамент.
Как Вы считаете Зеленский с его планами нападения не прав или Путин с его нападением не прав?
А как вы считаете - кто с поланами нападения был неправ - Иосиф Виссарионыч или Адольф Алоизович?
Впрочем - о перманентном ударе в случае нападения на Укреину - даже для Путина говорить - слишком идиотично.
Сами придумали?
А вы думали они после переселения при Столыпине превратились в казахов?
Ну - все воруют - философия вора.
А как же в штатах за неполные 2 месяца бюджет в триллионы исчезли? Опять Белый дом банкрот. Что вы хотите от несчастной Украины, зухен вей этот потц имеет то шо ему дают и тутже отдает обратно ну на кушать шото зазычит. Надеюсь иврит все понимают и это не искажение речи на форуме. Международный язык для трансакций.
задействованы миллионы людей в России и в Украине.
Вы не путайте 2 вещи "чистки" Первая это убеждение что правительство право. вторая если ты не уверен то обратись к первому пункту.
о перманентном ударе в случае нападения на Укреину - даже для Путина говорить
Вы продолжайте свою мысль, пока наверное не понятно что вы хотели сказать. Вам чем-то или в чем-то помочь? Ну например Путин напал на Украину основа темы, а дальше...?
А вы думали они после переселения при Столыпине превратились в казахов?
ни!
в биндеривцев!
Я не сомневаюсь, что правительство у нас все делает правильно! Но тут появилось многовато двойников, тройников и тех, кто просто маску купил. Опасно, однако.
правительство у нас все делает правильно!
А где? в какой стране? В Нигерии тоже новое правительство и оно делает все правильно. Война уже даже своего детородного Украину переросла. Ну что мне объяснять. Вы ведь и так во всем в курсе событий. А Китай вмешается?
Как свинья в апельсинах, как гопник в балете...
Господи упаси, Вы о чем? Надеялся что вы будете в теме.
двойников, тройников
Самое простое объяснение - правильное в 90%.
Не множество персон, а множество сознаний.
Расщеплённое сознание одной персоны - от гречского - называется шизофрнией.
В условиях, когда большинство публики в бессознательном статусе, Вождь-шизофреник - олицетворение множества.
Глубинного Народа. Россиян. Вас (как обидно йто не было бы для Вас).
многовато двойников, тройников
Да Вы непереживайте, на оскорбления не отвечайте. Если не по теме обсуждения игнорируйте. Ну эти законы форума не мне вам объяснять. Главное не победа а участие.
Знаете я не спец по "альтернативным евреям", но в России есть еврейская автономная область, там много из Израиля вернулись, или первый раз переехали, Вы с ними пообщайтесь.
Расщеплённое сознание одной персоны - от гречского - называется шизофрнией.
Вы переходите в тему о паранормальном. я объясню. здесь Тема о другом.Не путайте названия. Так что вы можете сказать по теме?
Господи упаси, Вы о чем?
О вашей эрудиции и знании иврита.
Я иврит тоже не знаю, но с идишем не путаю.
Если знаешь дойчь - поймёшь и йидишь:
"А зисн тойт зОлсту hобм: а трок мит цУкер зол дих Ибэрфорн!"