Война.
представляете , а я не умею 🤷♀️😂😂
Полный чайник 🤷♀️
Но мне не стыдно в этом признаться .
С плакатом выходила, в реанимации тоже была. Все документы у меня есть, но, естественно на всеобщее обозрение я их выкладывать не буду, т.к. там содержатся личные данные. Вопросы?
вы тоже можете можете, раз пользуетесь телефон или ПС.
да ладно Муррке, мы тебе в любом случае сочуствуем.
Не согласна. Но, уверена, что Путин на своем посту долго не просидит. Более того, уверена, что будут честные выборы, на которых народ сам решит, кто у него будет президент. Ну, а далее по кругу. Вы поймите, что народ до такой степени задран жизнью, что для него Путин с Африкой гораздо лучше, чем очередной переворот. Ну, и Запад народ тоже не любит не просто так. Это объективная реальность. Вы смотрите на ситуацию со своей стороны, но, россияне живут по-другому. Слово "демократия" для стало ругательным, в чем Запад виноват сам.
Ну, извините, не посмотрела в интернете.
ну вот,
можете же извиняться за свое вранье,
вы - молодец что пытаетесь.
Мне не надо. Лучше сочувствуйте тем, кому семьи кормить нечем, и они вынуждены идти на войну. А это подвиг, не правда ли?
Это объективная реальность.
где она? Обоснуй своё мнение Муррке.
Лучше сочувствуйте тем, кому семьи кормить нечем, и они вынуждены идти на войну. А это подвиг, не правда ли?
это не подвиг, это разбой.
странно что вы это не понимаете.
Учусь, может и человеком стану.
я верю в вас,
насчет может ... - это не ко мне.
всё, предлагаю закрыть тему репараций до победы Краины и капитуляции России.
Т.е навсегда?..
Наконец-то пришло понимание,что Россия никааие репарации платить не будет...
Все документы у меня есть, но, естественно на всеобщее обозрение я их выкладывать не буду, т.к. там содержатся личные данные.
Война - это сделала вышл плакатом Кремлю - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
Это ж твой пост, и ты(как говоришь) выложила личные данные
Вот и сделай фотку штрафа на имя Людмилы Александровны
Вы меня не поняли. Подвиг с вашей стороны, понять тех, кто пошел воевать.
ах оставьте Муррку в покое. Это не вопрос документов, а вопрос веры. Я лично верю Муррке.
Чтобы показать тебе то, что ты все время врешь
Надеюсь и жду / когда Путин или сам уйдет. Или же ему помогут уйти
Мне кажется вы не в том направлении ждёте...Переговоры начнутся не по этому критерию...
Переговоры начнутся,когда Запад откажет Украине в помощи и у нее не будет иного выхода,как согласится с условиями России...
Вы меня не поняли. Подвиг с вашей стороны, понять тех, кто пошел воевать.
они воюют за свою землю, за будущее своих детей
на них напал рф режим и хочет забрать все что пожелает.