Война.
Вы быстренько изменили фамилию или быстренько молитесь, что вам повезло, и вам эта буква не досталась?
Я не поддерживаю любую агрессию .Поэтому мне нечему опасаться. Вы прочтите что там написано и постарайтесь понять.
"Российская война в Украине – это преступление и "любой, кто публично
одобряет эту агрессивную войну, может быть привлечен к уголовной
ответственности". За этим следят федеральные органы безопасности.
Как западные СМИ Зеленского обзывать теперь будут?! Еленский??? На худой конец и так сойдет.
Зачем Еленский? Запретили в Германии только Z, а писать Зеленский - это сейчас есть зер гут! Кстати, правильно в Германии через S. Selenskyj или Selenski.
Денацификация Германии
Ты конечно не в РФ, живёшь в демократическом обществе ... Но и тут некоторые вещи уголовно наказуемы, особенно в свете последних событий, смотри как бы власти тут не провели деделтотизацию
Я могу одно сказать. Украина не слабая беззащитная страна, на которую напала злобная Россия. Украину 8 лет целенаправленно готовили к войне. Поставляли оружие, тренировали натовские инструкторы. США миллиарды потратили на Украину. Сейчас совершенно ясно, что никто не собирался её прин мать ни в Евросоюз, ни в НАТО. Это была армия вторжения против России. И все силы стянуты к границам России. Там строились укрепления, стягивалось вооружение, строились базы и склады. И война была неизбежна. Не мы, так нас. И уверена, многие бы украинцы подтаскивали бы патроны. Тачто не надо тут сокрушаться, что напали на бедную беззащитную страну. Планы Украины были в очевидны, да она и не скрывала. В том, что там гибнут люди, виноваты те, кто все эти годы готовил Украину к войне и промывать гражданам мозги.
Да плевать. Будет пророссийская Администрация. Пусть Украина. Демилитаризированная и денацифицировпнная
Эта война приведет только к 3 мировой войне и распаду России, Возможно она и раньше распадется. Россия обречена на поражение. Готовьтесь к трудным годам.
если не верите - смотрите как мариупольцы встречают российских военных на Ютубе.
Специально на ютуб зашла, «мариупольцы встречают русских» набрала.
Слёзы, горе, проклятья, злость, братские могилы…
Может у вас какой-то другой ютуб… где вы там радость и ликование увидели..
Я могу одно сказать. Украина не слабая беззащитная страна, на которую напала злобная Россия. Украину 8 лет целенаправленно готовили к войне. Поставляли оружие, тренировали натовские инструкторы. США миллиарды потратили на Украину. Сейчас совершенно ясно, что никто не собирался её прин мать ни в Евросоюз, ни в НАТО. Это была армия вторжения против России. И все силы стянуты к границам России. Там строились укрепления, стягивалось вооружение, строились базы и склады. И война была неизбежна. Не мы, так нас. И уверена, многие бы украинцы подтаскивали бы патроны. Тачто не надо тут сокрушаться, что напали на бедную беззащитную страну. Планы Украины были в очевидны, да она и не скрывала. В том, что там гибнут люди, виноваты те, кто все эти годы готовил Украину к войне и промывать гражданам мозги.
Не интересно. Думать сами не можете. К сожалению ,только "пропагандаТВ" в голове.