Война.
Да шо вы говорите, у Гайдаров и прочих Чубайсов не было кураторов? Да, в начале 90-х только об этом и говорили, что программа "шоковой терапии" для России написана американскими консультантами, и мы успешно идем в светлое будущее.
Ну мало ли что вам говорили... А на самом деле все эти программы составлялись на Лубянке (тогда носила другое имя) и Старой площади.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"Население СССР" - это очень аморфная масса, которая может с промежутком в месяц проголосовать за прямо противоположные тезисы. Поэтому ее никогда (за исключением короткого промежутка времени длительностью около 5 лет) ни о чем не спрашивали.
Помню только один референдум о сохранении СССР. Не совсем понимаю, почему его решили не принимать во внимание.
И все эти вышеперечисленные были и героями труда, и героями сссра, и героями по надоям.И вот даже Пригожин - трижды герой, три зведы героя.
А Путин сказал, что он предатель и путчист, и вор.
... а потом вернул деньги и наградное оружие... Из чего можно заключить, что быть предателем, вором и путчистом на РФ - не самое страшное преступление.
Помню только один референдум о сохранении СССР.
Память у Вас девичья. Впрочем, учитывая то, что Вам к тому моменту было, предположительно, около 9 лет, - ничего удивительного...
Не совсем понимаю, почему его решили не принимать во внимание.
Потому что случился ГКЧП.
Чечня?
Или может в Казахстане?
А то гляди и Тувинской республике?
У меня то какой смысл спрашивать - у меня только предположения. У него ведь остались наследники, наверняка купили чью-нибудь голову, чтобы от его имени вещать. Сейчас позорят какого-нибудь хорошего, но уже умершего человека, пользуясь его именем.
Ну вы же врете! Все прекрасно знают, под чьим руководством проводились "реформы" в России. В 90-х это даже никто не скрывал, более того, очень гордились и надеялись на светлое будущее.
Я не вру. Врете вы! Реформы в России проводились исключительно "отечественными" силами. Амеркиканцы и пр. если и были, то исполняли роль свадебных генералов.