Война.
А если не добьет, расстроитесь?
Честно говоря, да. Читая вас проникаюсь глубочайшим отвращением к российскому обывателю🤷♂️
Или вы считаете, что Западная буржуазия начала выплачивать вам пособия
Мурка, если бы у тебя кругозор не заканчивался на банке огурцов, то ты бы знала, что пенсии по старости в Германии ввел еще Бисмарк. И проищошло это сильно раньше....
Но ты предпочитаешь пересказывать вульгарный пропагандонский бред из тухлых советских учебников😁
Или вы считаете, что Западная буржуазия начала выплачивать вам пособия и сократила рабочий день, потому, что она такая добрая и благородная
Потому что рациональная. Человек должен правильно отдыхать, чтобы лучше работать.
Впервые сформулировано английским предпринимателем Робертом Оуэном в 1817 году в виде слогана: «Восемь часов — труд. Восемь часов — отдых. Восемь часов — сон» (правило 8/8/8)[1][2]. Восьмичасовой рабочий день предполагает рабочие часы без учёта перерывов максимум восемь часов в день. Первой страной, законодательно установившей восьмичасовой рабочий день (при шестидневной рабочей неделе) для любых профессий, стал Уругвай[3].
В Австралии 1856 году каменщики в Австралии добились для себя 8 часового рабочего дня, правда с соответствующим снижением зарплаты, а также в некоторых штатах США (Пенсильвания — 1866, Калифорния — 1868). В 1868 году в США был законом установлен 8-часовой рабочий день для служащих и рабочих государственных предприятий.
В 1888 году собственник завода «Carl Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день, двенадцатидневный ежегодный отпуск, пенсионное обеспечение и т. д.
Чем же я вас так отвращаю? Ну, не хочется мне ни гражданской войны, ни смуты, ни развала страны, в которой живу, ни жертв среди мирных граждан. Живите с этим.
Видео с ростовчанами, целующимися с вагнерами, видела
мэр ростова уже заявил, что это были не ростовчане, что с вагнеровцами целовались, а переодетые вагнеровцы. О какая исценировка, погорелый кремлевский театр отдыхает😁.
Среди членов вагнера нашлись и дети вагнерята и бабушки вагнерушки🤪.
Ну и что? Я отказывалась убираться в кабинете и столовой. Почему я должна это делать, если для этого существуют отдельные работники? Потом, почему-то считалась, что это обязанность девочек, что меня сильно возмущало. И это был не СССР, а 90-е годы. Потом возмущал такой предмет, как "Труд", где мы какие-то распашонки шили, при этом, для поступления в ВУЗ нужна была была математика и информатика. Мое мнение - создавайте кружки кройки и шиться, и там делайте, что хотите. В школьном курсе эти предметы лишние.
Ну, не хочется мне ни гражданской войны, ни смуты, ни развала страны, в которой живу, ни жертв среди мирных граждан.
Да, Вам хочется, чтобы Украина сдалась и всё утихло бы, а то ДОСАЖДАЕТ. Надоела войнушка эта (фраза одной москвички, произнесённая с досадой).
Ну правда, что за фигня, не слушается Украина...
P.S. Своё враньё про 8-ми часовой рабочий день, принятый благословенным ЭсЭсЭсЭром, осознали?
да, в росармии так ничему и не научились. Все на те же грабли наступают.
Хотя нет, по применению пушечного мяса рос.командующимнет нет равных, это да.
Как говориться АнАлоГовНет.
Я отказывалась убираться в кабинете и столовой. Почему я должна это делать, если для этого существуют отдельные работники? Потом, почему-то считалась, что это обязанность девочек, что меня сильно возмущал
ваше поведение на форуме показывает что скорее всего и на самом деле вы : повозмущались за спинами и пошли убирать в столовой.
или таки в вас есть некая бунтарская жилка с желание залезть на броневик ?
В школьном курсе эти предметы лишние.
моя дочь подросткового возраста тоже считает многие предметы в школе лишними...
но вы вроде намного старше моей дочери.
Похоже мне просто приснилось, как нас из школы по колхозам гоняли то свёклу полоть, то картошку собирать, или это другое?
Да это что, вот как рассказывали, дети в республиках Средней Азии просто на хлопковых полях вместо учебы пахали...
А вообще и в Союзе, и в современной России главное - не суть, а название, форма. Если назвать детский труд на полях "добровольной безвозмездной помощью родине", то он сразу перестает быть детским трудом. Если назвать украинцев "нацистами-бандеровцами", то они сразу такими становятся.
Гладков опубликовал сводку об атаках на Белгородскую область за сутки
Белгородский губернатор Гладков опубликовал сводку об атаках ВСУ на регион за 2 июля
Пострадавших нет
https://lenta.ru/news/2023/07/03/svodka/
почему то напомнило,
Марина Кравец, Гарик Харламов - Новости про лесные пожары:
не ростовчане, что с вагнеровцами целовались, а переодетые вагнеровцы.
Ага, два дня лихорадочно искали версию, как же объяснить такую приветливость ростовчан по отношению к врагам государя и отечества... Потом выдали - это они просто переоделись!
Чем же я вас так отвращаю? Ну, не хочется мне ни гражданской войны, ни смуты, ни развала страны, в которой живу, ни жертв среди мирных граждан. Живите с этим.
Моюсь, для гражданской войны нужны как минимум граждане. А у вас их нет, а есть "сгустки племен" (цитата про ваше население не моя, а звезды российского телевидения Маргариты Симоньян). Каждый "сгусток" копошится в своих делах и проблемах и плевать ему на проблемы остальных "сгустков". Так что тут не переживайте, гражданской войны у вас не будет. А развал - возможно и будет.
Да, я хочу окончания войны, и Украина лично мне не досаждает, я ей желаю всего хорошего, и никаких видов в сторону этой страны не имею, от слова "совсем". На счет моего "вранья", повторюсь, именно Революция стала толчком для создания современной социальной системы во всем мире, можете говорить, что угодно, от этого ее влад в историю не изменится.
https://www.pravda.ru/world/1317561-koltashov/
Да, я хочу окончания войны, и Украина лично мне не досаждает
Конечно, досаждает, поскольку война-то из-за Украины не заканчивается
Под "окончанием войны" Вы понимаете замораживание конфликта.
именно Революция стала толчком для создания современной социальной системы во всем мире,
Очнитесь, это был толчок к кровавой Гражданской войне, офигительному количеству сирот-беспризорников, разрушенной индустрии, заключённых в ГУЛАГе.
СССР пытался догнать социальную систему, которая уже давным-давно существовала, но при капитализме.
можете говорить, что угодно, от этого ее влад в историю не изменится
Да, пример того, что социализм - это утопическая идея.
СССР пытался догнать социальную систему, которая уже давным-давно существовала, но при капитализме.
Где она существовала до 1917 г.? Назовите страны.
Конечно, досаждает, поскольку война-то из-за Украины не заканчиваетсяПод "окончанием войны" Вы понимаете замораживание конфликта.
Нет, я подразумеваю ее полное окончание.
Где она существовала до 1917 г.? Назовите страны.
Вам их уже назвали и не только я.
Я вообще дала цитаты из статьи "Восьмичасовой рабочий день".
Замечала уже, что Вы не читаете, что Вам отвечают.
Тогда РФ должна вывести свои войска отовсюду и из Крыма тоже.
Это пока что невозможно. Тогда зачем эта лицемерная шарманка "я за окончание войны"? Чтобы преподнести себя белой и пушистой, а все остальные кровожадные?
Конечно, досаждает, поскольку война-то из-за Украины не заканчиваетсяПод "окончанием войны" Вы понимаете замораживание конфликта.
как вы относитесь к тому факту что рф режим подпишет капитуляцию, проигрыш в этой войне ?
Отнесусь совершенно спокойно. Скажем так, я приму максимально удобный исход войны для РФ. И в любом случае, это не продолжение войны.