Война.
Слова "геноцид" нет в документах ООН, ЮНЕСКО и ПАСЕ, посвященных голодомору.(ц)
вы ошибаетесь
На уровне международных организаций массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР геноцидом признала Балтийская ассамблея в своём заявлении от 24.11.2007[135] и Европейский союз в резолюции Европейского парламента от 15.12.2022[136]. Также актом геноцида массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР в своём послании от 16.12.2003 признал гендиректор ЮНЕСКО Коитиро Мацуура[137] и Комитет по парламентскому сотрудничеству между Украиной и Европейским союзом в совместной декларации от 14.11.2013[138].
не удивлюсь если уже завтра ООН завершит свои формальности , тем самым рф будет вынуждена подчиниться всем требованиям по компенсациям
В самом Киеве начали раздаваться призывы к требованию компенсации от России как правопреемницы СССР — правда, лишь в том случае, если решение о признании геноцида примет ООН.
Об этом даже в Вики написано...
ни одного факта.
Ничего не значащий для международного права орган...
ваше незнание уже не поражает
Вместе с Советом Европейского союза Европе́йский парламент является прообразом двухпалатной законодательной ветви власти в ЕС и считается одним из самых влиятельных законодательных органов мира[1].
я вам уже советывал - копите деньги на свое образование, что бы не выглядеть откровенно глупо в своих утверждениях.
Образование не делает дурака умнее, а подлеца - честнее.
Образование не делает дурака умнее, а подлеца - честнее.
не могу огульно согласиться,
однако и если: дурак не хочет учиться - да , умнее он не станет.
В том числе и руководство данных республик, которое, наверное, могло бы подать в отставку, и не подписывать приказы о мобилизации населения в своих регионах. Логично?
Нет не логично ибо очередная рашисткая ложь.
Руководство республик назначено из Москвы и в том, что назначены мерзавцы виноваты в Москве же.
Об этом даже в Вики написано...
ни одного факта.
А так?.. тоже из Вики...
Станисла́в Вике́нтьевич Косио́р
Генеральный секретарь ЦК КП Украины | |
---|---|
14 июля 1928 — 23 января 1934 |
13 января 2010 года Апелляционный суд
Киева признал Косиора одним из организаторов «геноцида на Украине в 1932—1933 годах»[12].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коси%D...
одна шайка-лейка
а еще и 1935 получил - орден Ленина « за выдающиеся заслуги в сельском хозяйстве»,
Иди вы хотите сказать что в то время все могли выдавать ордена самому себе ?
Ну например как теперешний Кадыров 👍
Это уголовка, возможно, кто-то и ответит за этот беспредел.
Что значит "возможно"??
Вы сидите на своей московской кухне и утверждаете, что отлавливание подлежащих призыву - это уголовка. Ваше слово не стоит ничего. Трёп.
Это отлавливание происходило согласно закона. Российского.
Статистика по участникам ядерной программы из этого списка:
Циппе Г. |
Манфред А. |
Ванников Б. |
Герц Г.Л. |
Тиссен П.А. |
Берия Л. |
Ланге Ф.Ф. |
Фольмер М. |
Штеенбек М. |
Рапопорт Я.Д. |
Кикоин И.К. |
Петржак К.А. |
Арцимович Л.А. |
Ратнер А.П. |
Риль Н. |
Старик И.Е. |
Флёров Г.Н. |
Харитон Ю.Б. |
Гельман А.Д. |
Байков А. |
Бочвар А.А. |
Вознесенский Н. |
Вольский А.Н. |
Жданов А.П. |
Завенягин А. |
Курчатов И. |
Маленков Г. |
Маслов В. |
Махнев В. |
Молотов В. |
Мысовский Л.В. |
Никитин Б.А. |
Никольский В.Д. |
Первухин М. |
Перфилов Н.А. |
Черняев И.И. |
Займовский А.С. |
Иоффе А. |
Ротшильд А.З. |
Шпинель В. |
Вдовенко В.М. |
Гамов Г.А. |
Джелепов Б.С. |
Судоплатов П. |
Не поняла. Вы считаете, что людей, которых просто отлавливали на улице и отравляли на фронт не разобравшись в их личной истории, мобилизовали законно? Да, раньше вы утверждали обратное.
А так?.. тоже из Вики...
думайте дальше...
Большевики были анационалы.
Кроме, наверно латышей.
Джугашвили оттянулся на грузинских националистах. А Бронштейн - многим евреям он помог?
Все они стали русскими - ради исполнения Русской Мечты - Коммунизма.
ну это на загнивающем западе и в злобной Америке - незаконно .
Но в России же свои законы 🤷♀️.
Что вы хотите нам объяснить этими цифрами .
Мы уже знаем : 😱😂😂😂
- РИ - управляли цари-немцы
-революция 1917 года , которая привела к образованию ссср - организована евреями. Ну а Ленин - вообще немецкий шпион 😂
- в ссср как не Генсек - так то грузин то украинец
И именно они все виноваты во всех несчастьях современной России .
Еще кого-то виноватым нашли ?
Все они стали русскими - ради исполнения Русской Мечты - Коммунизма.
С какого это перепуга? Я напоминаю, что идеи коммунизма заложили немецкие евреи, а вот украинские евреи в большинстве своем его активно внедряли, не только на территории УССР, но и всего Советского союза. Я еще по всем верным ленинцам статистику соберу, посмотрим, сколько среди них русских рабочих и крестьян.
Я напоминаю, что идеи коммунизма заложили немецкие евреи, а вот украинские евреи в большинстве своем его активно внедряли, не только на территории УССР, но и всего Советского союза. Я еще по всем верным ленинцам статистику соберу, посмотрим, сколько среди них русских рабочих и крестьян.
помоему - вы слишком увлеклись "разложением по национальному составу" , вы хотите что то доказать на основе этого ? кто то лучше а кто то хуже ?
Я то как раз никого не виню. Моя позиция незыблема - виноваты все, вне зависимости от национальности. Однако, статистика это наука, и в части вклада в развитие ядерной программы - русские из РСФСР занимают уверенное первое место, на втором украинские евреи, на третьем немецкие немцы. А кто-то здесь все про какую-то отсталость нашего образования рассказывает.
Моя позиция незыблема - виноваты все, вне зависимости от национальности
увы , именно вы начинаете выделять одни нации на фоне других.
Однако, статистика это наука, и в части вклада в развитие ядерной программы - русские из РСФСР занимают уверенное первое место, на втором украинские евреи, на третьем немецкие немцы.
вы считаете среднюю температуру по больнице ибо присутствие в программе - не значит вклад в программу.
например: Сергей Королев или АС Пушкин - это не просто +1, как по вашей статистике.
А кто-то здесь все про какую-то отсталость нашего образования рассказывает.
вы сами ее нам постоянно показываете и демонстрируете,
хотя бы на примере как вы считаете вашу "статистику важность по национальностям"
итог один - эти « русские» рабочие и крестьяне - никогда и ни на что способны не были. 👍
Прямо как в Буратино : « Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь»
Ну так что же вы сейчас так переживаете . Все эти некоренные ушли в прошлое .
У вашего руля - исконный русский . И рулит уже больше 20 лет . Россия расцвела как никогда 😉.
Ни евреи ,ни грузины , ни украинцы - коммунизма так и не построили .
Зато при Путине - вот он 👏👏
Чем же вы сейчас так не довольны 🤷♀️
Вы лучше сделайте нам статистику российских миллиардеров ну и миллионеров заодно . По национальностям .
Интересно посмотреть а какой
там процент « русских» 👍.
Ну или - депутаты думы по национальностям . А то вдруг снова какие-то инородные шпионы туда затесались 😱😱.