Война.
На счёт картофеля уже просто смешно, любой колхозник знает, как его выращивать.
Даже большинство городских жителей бывшего СССР...
Прелестный образчик российской логики,
Попытаюсь объяснить ...
Европа не пришла в Украину в 2014 м потому что США спонсировали госпереворот в Киеве, а киевский режим тогда развязал войну на Донбассе...Потому Европа сейчас решила использовать шанс для захвата людских ресурсов Украины...
Не слишком сложно для понимания?..
Мне сложно вам что-то ответить, я не смотрю телевизор, а пропагандоны с той и другой стороны у меня вызывают рвотный рефлекс.
вы нам опять врете ибо откровенно занимаетесь пропагандой совка и это очевидно.
Вы хотите сказать что именно Горбачев и Ельцин показывали мультики про Армату и « вундервафли» ?
Это именно они вещали из всех углов « Нам все завидуют?»
Скажите, а кому сейчас принадлежат все эти « Газпроме» , « Алросы» и т.д. - Ельцину ? Горбачеву ? Или их деткам?
Так кто же в итоге разворовал и растащил всю Россию ?
Почему все остальные суверенные страны бывшего СССР - сидят в своих территориях . На чужое - не посягают. И только Московии не сидится на месте.
Ищи никак не могут избавится от привычки - кто в Кремле тот и правит балом. Как было в СССР. Да и в варшавском договоре.
Да и в так называемом СНГ -
тоже именно Кремль претендовал на главенствующую роль.
Попытаюсь объяснить ...
не стоит... каждый ваш пост явное и осознанное вранье пропитанное zпропагандой.
только глупый поверит подобному.
зато они все хотят работать по черному и не знание языка им тут же перестаёт мешать - то есть и социал получить и еще плюс к этому. За столько месяцев ожидания язык можно и самостоятельно выучить!))) и переселенцам н кто не переводил, а украинцам только с 1 апреля переводчиков отменили! И в Украину они в гости ездят - война не мешает. Почему другим беженцам нельзя покидать территорию ес а украинцы ездят??? И кстати, довольно достаточно кто возвращается - поди думали в Германии медом намазано и рай в ес
Боже, какая каша. Опять какая-то Московия, которой 300 лет не существует. Кто вам мешал претендовать на ведущую роль в СНГ, а главное взять на себя ответственность за УССР в качестве преемника? Ведь ни одна из 14-ти республик не захотела обязательств, в том числе финансовых.
Вам верю так же, как и им!
Не ну серьезно Влавр...неужели все ВСУ вступило в " клуб самоубийц"?..
https://m.lenta.ru/news/2023/07/02/briefss/