Война.
народ из Мариуполя рассказывает
вам все рассказывают, соседка немка, народ из Крыма.... теперь вот Мариуполь..... ОДНО НО вы ни разу не подтвердили свои слова....
даже малые дети понимают что сша не делает ничего просто так и никого просто так не кормит и меня в 90-х они не кормили, а грабили страну где я родилась. И Африку они не кормят, а грабят богатейший континент не давая «ракам» встать на ноги - кидают им мешок протухшей пшеницы и оружие чтобы была возможность грабить их дальше и так уже веками .
даже малые дети понимают что сша не делает ничего просто так и никого просто так не кормит и меня в 90-х они не кормили, а грабили страну где я родилась
то что вы с детства обижены и унижены америкой - я это давно понял,
вас бы из роддома не выписали без этого чувства.
так что с другими примерами где "русские помнят"?
да, у меня большой круг общения
отлично, так что там с цитатой оригинального текста на немецком - она же у вас есть ?
не наговаривайте и не фантазируйте, это запрещено правилами форума
я всего лишь - развил ваш текст, увы
а где запрещено фантазировать? в каком именно пункте ?
есть такое выражение - не метать перед свиньями бисер - я его придерживаюсь
так вы не знаете немецкий язык, официальный язык этого форума между прочим.
а что Россия и хотела воевать именно с западом ?
Ну когда объявила 24.02.22 о своей спецухe😱
Это и были эти - далеко идущие планы.
А может Путин был не сном ни духом - о том , что получится из-за его раздувшихся амбиций. 🤷♀️
Ну так и надо было - объявлять спецуху именно против запада . И объявит это по всем СМИ.
А не мямлить там неизвестно что.
всей «ЭЛИТЕ» рекомендую посмотреть фильм - треугольник печали - получил пальмовую ветвь несмотря на то какая сейчас ведется пропаганда и как делят влияние. Люди там представляют страны. Шикарный фильм и Украина там представлена и Германия))))).
и к психологу конечно, потому что когда сильно хочется корону - это одно, но когда корона треснута и полна коробочка, а хочется гнуть пальцы - это всегда даже сочувствия вызывать не будет и «гардероб» помогает временно - «замазывает» проблему, но осадок будет всегда, а с осадком зачем жить - можно все решить, но нужен хороший специалист)))))). УДАЧИ!
всей «ЭЛИТЕ» рекомендую посмотреть фильм - треугольник печали - получил пальмовую ветвь несмотря на то какая сейчас ведется пропаганда и как делят влияние. Люди там представляют страны. Шикарный фильм
я об этом фильме давно уже знаю, а вы только узнали ?
Если бы Горбачёв был умнее, не допустил бы подобную ситуацию
вы за совок, горбачев рулил совком ... притом - русский человек.
не надо передо мной плакаться да оправдываться ....
она не « врет» .
Поосто российское образование - подвело 🤷♀️.
совковое образование подвело к вранью, именно врет.
регулярно и постоянно.
боится извиняться, любит оскорблять - меня лично обозвала "уклонистом" БЕЗ причин и фактов, не извинилась.
покажите пожалуйста, что значит в ваших понятиях - красиво.
У вас и трущебы и туалетные очки на улице - по россии - это тоже очень даже красиво👍
Как может страна, которая у себя не смогла построить что-то путное - не считая Москвы - может гдето на чужой территории довести все до ума 😂😂
Или вот эти коробочки на фоне разрушенного горда - это по вашим понятиям - красиво
Ну а то что кадыровцы распиливают азов- сталь на метал и вывозят - это тоже красиво ?
У вас какие-то ущербленные понятия красоты 🤷♀️🤷♀️.