Война.
животные.
А жизнью настоящих детей значит шутят по вашей логик?
Вы просто фашист. Русский фашист.
а когда торт в виде сердца, это тоже людоедство? Вы таких сколько за свою жизнь съели?
Вы водки меньше пейте. Может тогда научитесь отличать стёб от убийства.
в ваших постах сплошь штампы 90х годов.
Россия изменилась.
Будет возможность - посетите, сильно удивитесь
Россия изменилась.
Будет возможность - посетите, сильно удивитесь
Та да, расскажу историю, мои родственники в РФ построились на фактически МОИ деньги, и теперь заявляют что если бы не напали на Украину то напали бы на них и всё отобрали!
На аргумент что я мог просто денег не посылать и "отбирать" было бы нечего ответить не могут, вот так РФ изменилась
Я уж не говорю что за последние 20 лет не видел в Германии ни одного солдата, техники военной, пропаганды и т д на это у них один и тот же аргумент, если бы не напали то на них бы напали ...
Ну что ублюдочные ватаны, х...рят вас по всем фронтам, с каждым днем будет больше и больше.
А через месяц будет зеленка. Будет в два раза больше. Слава Украине!
Бутусов. Две батальонных тактических группы 138-й мотострелковой бригады и сводная батальонная тактическая группа 59-го танкового полка ВС РФ разгромлены под Харьковом воинам 92-й бригады и добровольческими отрядами. Захвачены штабы этих частей, вся штабная документация, карты, списки личного состава, машины управления, полные комплексы связи, ключи, начальник артиллерии и начальник связи 59-го полка, более 60 военнослужащих этих частей сдались в плен.
Очень смешная деталь - написали рапорт в штабе, что их документы и карта сгорели в результате прямого попадания мины в блиндаж. На самом деле документы бросили, бежали в панике, даже бросили рапорт об
уничтожении рабочей карты.
запасаюсь попкорноми жду, когда здравый смысл начнёт побеждать в Европе и украинских беженцев начнут бить европейцы на улицах. Наверное через неделю после отключения газа )) или две протянете? А без зерна и металлов сколько?
А вы пока питайтесь фейками. Украине капут. Но с собой она утащит и Евросоюз.
Выздоравливай .
А Шендерович - это тот, кто матрасы насилует? Это харасмент
Так матрасы бессловесны - заступитесь за них
уважаемый орда95..
Ничего из вашего набора непонятно.
Не интересуют сексуальные предпочтения Шендеровича, как и фантазии других. Так от темы уйдем далеко, и надолго.
Но он высказывает точку зрения ярко, эмоционально, смело.
А ваш текст очень пресный, и однобокий токсичный.
Вчера зарегились в 10;01, а уже 79 опусов разбрызгали по веткам ДК.
Орданоносец вы наш.
Прошу прощения за регалии в ваш адрес.
Повторю. Может кто прокомментировать это фото?Это как называется?
Это называется "ВСУ отобрали бомбы у рассейских орков и демонстрируют, что тe приготовили для украинских детей"
В Берлине флагом Украины покрыли монумент с танками Т-34, расположенный у мемориала советским войскам.
Посольство России направило ноту протеста, а власти Берлина ответили, что танк Т-34 был разработан в Харькове, а Харьков – это Украина.
это россияне показывают подарочек, который приготовили нацбаты бывшей Украины детям Донбасса
когда здравый смысл начнёт побеждать в Европе
Уже победил. Поняли, что их ждет, если не помогать Украине. Умирать под российскими бомабами Европа не хочет. Жизнь дороже газа.
Скоро. От Украины начнут от как от заразы открещиваться. Уже начинают.
🤣 не смеши. Уже Вашингтон пост начал печатать статьи с нацистами на Украине. К чему бы это? Как все по команде начали орать, также по команде и заткнутся.
Дура, попкорн это чисто американское жорево, как оно тебе в твою поганую дыру полезет???
Хлебай щи с сухарями.
И я точно знаю, что ещё 80 лет назад Немецкие Фашисты жгли Российские деревни вместе с жителями
немецие фашисты жгли деревни ,как наказание за акт против своих солдат
советские комуняки жгли и топили деревни вместе с жителями , чтобы они немцам не достались