Война.
pinjan , а как Вы лично относитесь к тому, что " наши граждане обоснуются" вот лично у Вас? я Вас понимаю, что Рамзан Ахматович не уточнил как это будет, ну это ихнее " обоснование"...ладно, рассмотрите как бы лучшие варианты! ну что Вас не выселят из Вашего жилья, что Вас ... как бы не тронут. как Вам перспектива?с коренным населением понятно, а как с Вами то?
Надежды юношей питают? Примите, как комплимент.
Про Ахмата Кадыровича , ой, Рамзан Ахматовича, так ведь правильно ?, вот честно, ничего не скажу. Как и про его высказывания. Ну, нравится человеку дурака валять, он же не клоун на побирушках в кругосветном турне, он сам по себе.
да да! и за Владлена Татарского пусть добавит! за Святого человека, который всего то любил убивать и грабить! ну всего то же ...да ладно ... и за Прилепина, батальон которого больше всех убил украинцев в т.н. ДНР! ну золотой же, святейший человек, даже Бог смерти не дал ... поди ему надо еще немало украинцев поубивать.
Не истерите, сударь. Ваш вклад в этот ужас ,в принципе, небольшой, - уровень
"с дивана всё по-барабану"
«Крым был передан УССР в нарушение аж двух Конституций - СССР и РСФСР. Антиконституционный акт законной силы не имеет,не так ли?«
Хм. В соответствии с какой конституцией в РФСР оказался Таганрог? Или Калининград? Референдум был?
«Просто международное право стоит выше внутренних законов какого либо государства,вот и всё. А то,так,знаете ли,можно и до расовых зак«
А так называемый Конституционный суд РФ недавно
прямо противоположное сообщил.. И бункерный дед,
( сейчас разыскиваемый МУС) подписал
«что захватившую в стране власть хунту законным правительством называть нельзя. Хунта,она и есть хунта.«
То есть после октября 1993 года в России хунта..
И войну в стремившейся к независимости Ичкерии
она развязала.. Хорошо, что напомнили.
хорошо, платите мне зп
зачем мне платить вам зп ?
я не получаю ни одного цента за форумные посты, а судя по всему - вы учитесь в разговоре со мной.
К Путину можно по разному относиться, но в плане соблюдения юр. процедур сложно его упрекнуть.
смешной вброс
вы как симонян которая недавно заявила что то вроде: Закон нарушать нельзя, но если очень надо, то - можно !
какие, от чего?так стала, или не стала? чёт как Вы немного заёрзали ...
здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали?
Смотрите, если мне память не изменяет, на референдуме было 2 вопроса - выход из состава текущей страны и присоединение к другой. В Косово был один вопрос - отделение, захотят, проведут ещё один референдум о присоединении к Албании - проведут.
Юридически переход Крыма к России состоял из 3 этапов - референдум об отделении, присоединении к РФ и акцепт РФ этого присоединения.
Факт в том, что международное сообщество признало референдум по самоопределению Косово, то, что там пока они не волеизявили присоединиться к какому-то государству - это детали.
А разве все республики СССР участвовала при реферндуме по Украине?
Не пытайтесь перенести стрелки. Мы обсуждаем законодательство Украины, не СССР
Если Вы оспариваете передачу Крыма в состав Украины, я Вам немного раскрою тему
Надо сначала читать договор по Крыму между Российской Империей и Османской.
Примите, как комплимент.
спасиба!
я так понимаю, что Вы не совсем готовы к освобождению Вас и Ваших близких славными войнами Рамзана от ... от чего же ... ну пусть от " западных ценностей"?
навряд ли и 80% коренных немцев это хотят ...
а вот есть подозрение, или какое то сомнение, что и люди, живущие в той же Запорожской, или Херсонской обл тоже как не совсем рады " освободителям"?
где бремя доказательства лежит на утверждающем.
Мы на форуме, где у меня НЕТ НИКАКОГО бремени и нет никаких обязательств, кроме как выполнять правила форума.
Список народов,пжалста,или честно признайтесь,что прибрехнули для красного словца.
То есть в Росси НЕТ других народов кроме русских?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России#:~:text=На территории России проживает более,малые и автохтонные народы страны.
Ах да, ошиблась, не более 200 ,а более 190 народов, а точне 194. Со списком можете ознакомиться в ссылку сверху. Поставьте мнпе 4ку за неточное знание предмета
А Вам ещё раз повторяют,что захватившую в стране власть хунту законным правительством называть нельзя. Хунта,она и есть хунта.
Не более чем Ваша фантазия