Война.
Ну Вы тоже не стараетесь себя сдерживать. Заклейте какую нибудь букву в этом слове и не сможете его печатать, например... Ну как то ведь надо выбираться, Вашу проблему уже весь ДК обсуждает, все войну забросили и пoражены как с Вами такое случилось.
Считаю, что к инвалидам нужно относиться снисходительно, если человек прямо и открыто об этом говорит - я больной, у меня справка. А издеваться над этим - дно человеческое..
Похвально. Вот тут есть один с ником uscheswoi, написал что инвалид. Я к нему с большим понимаем, несёт пургу всякую. Так что смотри не обижай парнишку.
Неизвестна причина, но последствия могут быть катастрофические, у меня сокурсник так с ума сошёл.Поэтому не употребляйте это слово и не реагируйте не него. Это как если не чесать укус- быстрее заживёт.
к инвалидам нужно относиться снисходительно, если человек прямо и открыто об этом говорит - я больной, у меня справка.
"Специфика болезни".
85% людей можно зомбироватьза час.
Если человека десятки лет кормить пропагандой - он уже практически неизлечимый zомби.
Zапутинцы - невменяемы.
Не надо воспринимать их как людей, имеющих другую точку зрения на проблему.
Доказательства любой может получить, воспользовавшись поиском по форуму.
Я отправил на Вас жалобу.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Послушала только что обращение Путина и заявление Пригожина
Я бы не сказала, что вода.
В обращении Путина есть одно важно заявление, а именно, что те из вагнеревцев кто пожелает может перейти в Беларусь
1 ЗАЧЕМ? Зачем вагнеровцы Беларусии и Лукашенко?
2 что значит кто пожелает? А что согласие самого Лукашенко не нужно? Достаточно лишь желания вагнеровца? Или согласие Лукашенко уже заведомо получено?
3 что значит "отправиться в Беларусь"? Отправиться зачем? Сажать картошку? Поливать огороды? Гулять отдыхать? Что? Что конкретно будут делать вагнеровцы в Беларусии, те из них кто пожелает туда отправиться?
Интересное получается кино, то есть часть вагнеровцев, которая перейдет в Беларусь как бы выходит из под юрисдичкции РФ. Другая часть, подписавшая контракт с МО (как я поняла также по желанию) продолжит оставаться в юрисдикции РФ, а самого ЧВК Вагнер больше не будет как организации? А она плавно (из тех кто пожелает) перейдет в юрисдикцию Беларусии? ЗАЧЕМ?
уже весь ДК обсуждает
Вы тоже с математикой проблемы имеете? Пять ников с промытым мозгом от альтернативных историков недобитых бандеровцев , при виде "бандера преступник" бросающихся грудью на амбразуру, бьющихся в истерике от неспособности убедить других в геройстве бандеровцев - это весь ДК?
Не надо воспринимать их как людей, имеющих другую точку зрения на проблему.
Можно сократить:
Не надо воспринимать их как людей☝️
85% людей можно зомбироватьза час.
Если человека десятки лет кормить пропагандой - он уже практически неизлечимый zомби.
Zапутинцы - невменяемы.
По всей видимости это же относиться к бандеровцам.
Что конкретно будут делать вагнеровцы в Беларусии,
А) Защищать Лукашенко от мятежа
Б) Следить, чтоб Лукашенко не соскочил.
В общем ничего нового.
Путин и дальше копслеит Гитлера и завел себе усатенького белорусского Муссолини🤷♂️
Оказывается какой интересный патриотизм у z- патриотов.
можно поднять мятеж. Закабзонить энное число своих же.
И - договориться по понятиям .
Разумеется Вы правы, но вопрос остался неотвеченным. Вы любите цветы?
А) Защищать Лукашенко от мятежаБ) Следить, чтоб Лукашенко не соскочил.
Какого мятежа? Были протесты в 2020, которые Лукашенко и сам подавил. Для этого ему ни Пригожин ни его ЧВК совсем не нужны.
Что б Лукашенко не соскочил? С чего не соскочил? Я исхожу из того, что не только Пу допускает переходит части вагнеревцев в Беларусь, но и Лукашенко согласен их принять. Будь цель Путина следить за Лукашенко, с чего бы Лукашенко тогда давать согласие их принять? Лукашенко хитер и если он принял вагнеревцев то видимо у него есть какой то интерес и выгода в этом.
Но какая? Одно дело один только Пригожин и совсем другое его солдаты вместе с ним. Это уже куда серьезнее
Договориться?
Вы верите человеку, который врёт всегда, везде и всем?
Всех не только вагнеровцев, но и им сочувствующих ждёт незавидное будущее.
Мне так показалось (не утверждаю что я правая. может и ошибаюсь), что просто ЧВК вагнер расформировали в одном месте и собирают в другом. Но между этим стоит событие, после которого можно подумать мол раз вагнеровцы в РФ накосячили и им, можно сказать, указали на дверь, теперь они с РФ никак не связаны и они там полностью упразднены. А то что они собирутся теперь в Беларусии как бы к РФ отношения не имеет, это как бы личное желание вагнеревецв после прекращения их работы в РФ.
А теперь представим себе на секунду, чисто пофантазируем, если бы ЧВК просто перешли бы в Беларусь без всего этого "кипиша" в субботу, как бы это выглядело?
Доказательства любой может получить, воспользовавшись поиском по форуму.
Где доказательства что вы занимались поиском, а не били баклуши?
Какого мятежа?
От тех белорусов, которые сейчас воюют в Украине и им сочуствующих.
Как видим, Россию на уши можно поставить имея 20 тысяч людей с оружием.
На Белоруссию, по аналогии, хаатит и 2-х тысяч☝️
От тех белорусов, которые сейчас воюют в Украине и им сочуствующих.Как видим, Россию на уши можно поставить имея 20 тысяч людей с оружием.На Белоруссию, по аналогии, хаатит и 2-х тысяч☝️
Война в Украине идет полтора года. И за это время не было никаких мятежей в Беларусии.
Как видим, Россию на уши можно поставить имея 20 тысяч людей с оружием.
А насколько все это было непостановочно?