Война.
Этт в Заксенхаузене он этот народ поубивал?
А сколько евреев убил Сосо Джугашвили во время ссылки в Туруханском крае?
Всяк не меньше - его ж эдаким Дата Туташхия выставляли (ну или прадедушкой Пригожина по уголовной части).
Я называю это - эффект зеркала. Или бумеранга.
Почитайте сколько везде z-патриоты писали и пишут - уничтожить Украину. Украины уже нет. ЯО - и снести ее с лица земли.
Значит их слова - патриотизм.
А слова пострадавших украинцев - разжигание межнациональной розни.
Тем более - это не Украины эту « рознь» затеяли. Не они начали обстреливать российские города.
Так что - чья бы корова мычала - а твоя бы молчала.
Я тоже за слова из старого завета - « око за око».
Ну а щеки - пусть Россия подставляет.
Тем более не переживайте . У россиян там уже свой « рай» припасен. Туда россияне согласны переселиться ?
Хотите в рай ?
Будет вам рай. Особенно при помощи нового оружия пролетариата - кувалда.
Чья б корова мычала о разжигании межнациональной розни! Тут у бабы Марины попахивает мечтами об уничтожении целого народа , вместе с женщинами, стариками и детьми! Всех в ад! Заскриню, пожалуй.
Ты, молодушка, ага, молодушка, как же, или крестик сними, или трусы надень.
Это ты-то не нацистка?
А немцы или черномазенькие подкатывают? Что то не верится , что немцы!
А про русских, за которых ты телогрейку рвешь, разве можно так?
жена европейка совершенно средней внешности, не русская моделька с перекроенным лицом и губищами.
А что ты о любимой росиюшке строчишь, забыла?
Но вот это меня покорило:
Я надеюсь на Моссад или типа украинского моссада…
Так ты надеяться на него решила или что другое?
Продолжать или успокоишься?
Но на сколько я слышала - Пригожин держит в Африке весь наличный общак
Врут ...
На а Пригожин - значит хороший отец- сейчас будет говорить все , что ему напишут на листочке.
Быстро же Пригожин стал хорошим...
Чья б корова мычала о разжигании межнациональной розни!
Российсскому пропагандону чарку не налей - дай соврать.
Исчезновении России-Московии-Мордора - есть освобождение "русских" от нормано-монголо-царистско-совково-рашистского ига.
Русская Власть - виновник и главный актор (деятель) геноцида российских народов.
Кремль должен быть уничтожен.
ну вроде такого еще не ставили.
Пригожин, послесловие
------
безусловный лидер по пролитой в этой войне русской крови Пригожин оказывается просто не хотел проливать русскую кровь красивая история жаль, что враньё..
https://twitter.com/latiniano/status/1673353169361940481
Чья б корова мычала о разжигании межнациональной розни! Тут у бабы Марины попахивает мечтами об уничтожении целого народа , вместе с женщинами, стариками и детьми! Всех в ад! Заскриню, пожалуй. Мaринaместный жительв ответ AtoioAmoroGraafa 2 дня назад, 13:11Именно ненависть к украинцам посеяная Путином привела к тому что пострадали Вы, Ваши близкие и все украинцы. А сейчас вы уподобляетесь этому самому Путину. Знаете, в Украине так много семей, по которым прокатился каток войны, хоронили убитых гражданских, хоронили военных.И упрекать нас в том, что мы уподобляемся путину - не надо. Это на добро надо отвечать добром, а на зло надо отвечать справедливостью.И Вы считаете, что мы "уподобляемся", а я считаю, что мы отдаем долг, восстанавливаем справедливость. Как в Библии: око за око...Да, я хочу, чтобы россия навсегда исчезла. Навсегда. Никакой "Прекрасной посии будущего". В ад!
Когда Путин подтирался подводниками, летчики верили, что до них очередь не дойдёт.
Ты это, писанину свою отредактируй.
Последняя фраза не твоя.
Прихватила по национальной русской привычке, да?
Быстро же Пригожин стал хорошим...
Быстро же пригожинские кидают своего "папочку".
Вовремя предать - предвидеть. (c)
Шваль, отстой и хлам предают после.
Этт в Заксенхаузене он этот народ поубивал?
Все возможно...Там обучали надзирателей из числа сторонников Бандеры...Уверен что он их мог и научить как убивать людей...
Бандера жил в этом бараке гораздо лучше, чем жили на свободе многие земляки Бандеры до Второй мировой войны. Бандере разрешалось — из особых соображений РСХА на ОУН (организация запрещена в РФ) — встречаться в любое время с украинцами, курсантами школы абвера, которая находилась неподалеку от Заксенхаузена.
https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/ru/ampnews/2022/0...
Быстро же пригожинские кидают своего "папочку".
зато таварищ Гиркин твёрд как кремень!
"Жалкий Путин должен уйти. Он ничего не может" Даже патриоты РФ в шоке от слабости Кремля
Ну а почему не верить 🤷♀️
Глупо верить таким источникам...
@KostaK78827228
·В суматохе никто не вспоминил, что пригожин в Африке держит весь наличный общак
таварищ Гиркин твёрд как кремень!
Решил подхватить брошеное Поварёшкой знамя русского народно-фашистского движения.
Увы - сил для Марша на Кремль у него нет и не было.
Такой же чекистский г. штопанный.
Особых сил и не нужно, население - безволъный овощ, росгвардия спецоиализируется по бабушкам, достаточно пару тысяч и всё, ищите "пыпу" в Африкe.
а куда идет неограниченная добыча золота в судане ? В золотые слитки 👍👍.
А пригожинские зэки во время марша - так, ради хохмы , - сбили российские вертухи и самолет. 15 « коренных» погибло от своих же « коренных» 🤷♀️.
А вы ему в субботу хотели памятник ставить. Бугага
В историю россии этот марш войдет - как освободительное движение против кремлевского фашистского режима. Против коррупции. Против зажравшихся чиновников. Против воров - олигархов .
будут говорить о национально- и социально- освободительном характере этого движения. 👏👏👏.
За сбитый рашистский самолёт ему полагается премия.
А Гитлер прям лично в рейхстаге убивал?
А вы где-то читали - что мы хотим ему памятник поставить. Он же все- таки Герой России.
А у нас - есть свои собственные герои.
А вот в россии - в будущем - ему поставят памятник .
Как же вы быстро отказываетесь от своих героев 🙈🙈.
Как хваленый Пригожин за один день стал предателем и мятежником .