Война.
Как в Библии: око за око...
Вы читаете по полкниги? Во второй её половине Иисус говорит, что это не верно. В корне не верно. Побеждает только любовь и добро! (Ударили по щеке, подставь другую.)
Или Вы выбираете то, что Вам ближе?
Мир Вам и Вашему дому!
А вот не исчезнет, хоть тресни.
Сначала треснет, потом исчезнет.
Точнее, уже треснула.
А вы такая вдруг милая стали, мгновенно в воздухе переобулись и прям "вся за мир"!
И почти в каждом сообщении отстраняетесь, отгораживаетесь от скреп и особого пути.
Ну-ну...
голос- слушал, что Путин сказал?"
наконец то ... вылезло!
@CzarSaysОбращаюсь к россиянам, военным и силовым ведомствам и к тем, кого обманом и угрозами толкнули на путь вооруженного мятежа. Призываю к единству, консолидации и ответственности. Любые распри нужно отбросить в период спецоперации, сейчас решается судьба нашего народа
https://twitter.com/CzarSays/status/1672503132230676480
пс.
аж скупая слеза побежала по небритой щеке ...
неоколониалисты давят со всех сторон! ![]()
за что дедушки такие испытания? пригрел же на груди змеюку ...![]()
Вы читаете по полкниги? .)
Да, я читаю только первую часть. Там, где око за око.
Во второй её половине Иисус говорит, что это не верно. В корне не верно. Побеждает только любовь и добро! (Ударили по щеке, подставь другую.)
Это он вам говорит. Хотите - верьте, хотите - нет.
Подставляйте хоть щеку, хоть что угодно.
При чем тут я?
Или Вы выбираете то, что Вам ближе?
Ну естественно!
Вы бы у меня еще спросили, читала ли я Библию?
Риба моя золотая! Ми ее писали!(с)
Вы нам лучше расскажите что вы там воочию в Москве видите .
И не переживайте - территория -Россия останется. Как будет называться - узнаем 🤷♀️. И вы тоже останетесь . Как будете жить - рассказывайте, не стесняйтесь .
Я всегда была за мир. А зачем мне о них отгораживаться, я даже не знаю, что это такое. Странные вы, всё время мне бытаетесь приплести то, от чего я далека.
Странная вы, наговорили-написали всяко-разное, а теперь неуклюже пытаетесь делать вид, что белая-пушистая и не при чем.
Это бумага все стерпит. А интернет все помнит.
Странные вы, всё время мне бытаетесь приплести то, от чего я далека
Скоро будешь совсем рядом. Ты воды и продукты купила? Неизвестно, сможешь ли завтра на улицу выйти. А вообще, уехала бы ты из Москвы, а то переживаю за тебя. Вагнер уже близко. Говорила же тебе - выводите войска, но тебе капитуляция Украины была нужна. Дождалась?:))
А вы думаете ему хочется ?
Тем более если говорят что его поддерживает 150 % россиян .
Он же думает - что они штабелями лягут на подходе к его бункеру . Он же тоже - советские фильмы смотрел 😉. И про « весь народ» слышал .
Настья рыбка тебе в помощь
ни-фи-га себе!!! Столько лет прошло как я 1 единственый раз открыл на этом форум какую то тему и на тебе - до сих пор торкает путинских (пригожинских говорить сейчас не комильфо).![]()
я реально пад столом друзья от такого долгоиграющего эфекта. Назову его эфектом Фене-Пыра стараго.![]()
![]()
![]()
эх ... нельзя по правилам форума мэмчики постить!
а я Вам опишу... картина маслом- сам Дмитрий Песков, фото не знаю откуда, усы весят, глаза по 5 копеек и над головой мысль-
" У КОГО СЫН СЛУЖИЛ В ЧВК " ВАГНЕР"? НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИКАКОГО СЫНА!"
Настья рыбка тебе в помощь
ни-фи-га себе!!! Столько лет прошло как я 1 единственый раз открыл на этом форум какую то тему и на тебе - до сих пор торкает путинских (пригожинских говорить сейчас не комильфо)

Ээээ, стесняюсь спросить, это та Настя Рыбка, которая с Депипаску была?
И Вы ее тоже, того?..

список