Война.
Да времена ,когда Китай поставлял дешёвый ширпотреб давно прошли...так же как и прошли времена " немецкого качества"...
Я сам работаю на одном таком немецком заводе и вижу,кто и как делает это " качество"...
Но есть люди,которые застряли в 90 х и до сих пор верят в ширпотреб из Китая и " немецкое качество"...
В немецкое качество я никогда не верил.
Но китайские товары равного качества с немецкими дешевле немецких и сейчас. Поэтому этих товаров в Германии нет вообще. Их можно выписать прямо из Китая, но придется заплатить цоль. Хотя иной раз все равно выгодно.
Президент США Джо Байден перепутал гимн собственной страны с гимном Индии.(ц)
Главное что он вреда своей стране как Путин не приносит.
Влавр...что опять не получилось разрушить?...
bujann, вспомните Антоновский мост в Херсоне! это же украинское госимущество!
ну один к одному! как под копирку! как говорит Великий Геостратег- " идет по плану" ...
ВСУ наделает дырок, а убегающие захватчики взорвут пролет ...
В немецкое качество я никогда не верил.
неплохой вариант для оправдывания себя когда нет средств, не верю и все !
да и Германиия где вам - далеко от вас.
даже не буду спрашивать , почему все чиновники на рф - строго на немецких машинах...
"Украинское общество должно готовиться к тому, что никто не избежит отправки на фронт."
Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил депутат Киеврады, десантник ВСУ, националист Александр Погребиский
«Мотивация тех, кто попадает в армию с каждым месяцем меньше и меньше. С этим нужно что-то делать...
мы теряем потенциал военнослужащих», – сказал военный.
"Я не перестану настаивать на том, что готовьтесь. Если вы думаете, что вас это минует – не минует."
"Я не перестану настаивать на том, что готовьтесь. Если вы думаете, что вас это минует – не минует."
Пока что тут полно дезертиров. Если не будет хватать солдат в ВСУ, разумеется Германия в первую очередь отловит тут всех дезертиров и отправит обратно. Даже если они прикинутся плоскостопными, одноглазыми, одноногими ...
И мы еще увидим, как некоторых патриотов немецкого пива форумчан с никами однодневками как корова языком слизала
Восточная Европа хорошо помнит как ей жилось под железной пятой СССР и возвращаться туда никто не собирается.
Теперь будет Европа только вспоминать, что энергоносители из СССР получали по внутренним ценам СССР. Поймут, какие преимущества имели, когда под пятой СССР жилость, и сравнят, как теперь под пятой США: деиндустриализация, рецессия, полная утрата суверенитета и собственных национальных интересов. Вот Украина - это то, что ждет Европу! Установили США марионеточный режим на Украине ввиду госпереворота (как и сейчас в Еропе, все политики через соровские программы прошли). Потребовали отказа от своих нац. интересов: энергоносителей из РФ, совместной торговли... Поддержали радикальные группировки на Украине - неонацистов, чтобы развязать гражданскую войну и вовлечь в нее все Европейские страны. Все у США получается. Зачем это только Европе надо: населению - нет, а коррумпированной верхушке - да, она зарабатывает на войне как и режим Зеленского на Украине.
Вот Украина - это то, что ждет Европу!
вы когда будете уезжать - пишите, это для нас будет знаком.
Теперь будет Европа только вспоминать, что энергоносители из СССР получали по внутренним ценам СССР.
когда это было ?
Пока что тут полно дезертиров. Если не будет хватать солдат в ВСУ, разумеется Германия в первую очередь отловит тут всех дезертиров и отправит обратно. Даже если они прикинутся плоскостопными, одноглазыми, одноногими ...
И мы еще увидим, как некоторых патриотов немецкого пива форумчан с никами однодневками как корова языком слизала
если что случится - вы то сами пойдете Германию защищать ? или так - попугать всех вокруг решились ?
Теперь будет Европа только вспоминать, что энергоносители из СССР получали по внутренним ценам СССР. Поймут, какие преимущества имели, когда под пятой СССР жилость, и сравнят, как теперь под пятой США: деиндустриализация, рецессия, полная утрата суверенитета и собственных национальных интересов. Вот Украина - это то, что ждет Европу! Установили США марионеточный режим на Украине ввиду госпереворота (как и сейчас в Еропе, все политики через соровские программы прошли). Потребовали отказа от своих нац. интересов: энергоносителей из РФ, совместной торговли... Поддержали радикальные группировки на Украине - неонацистов, чтобы развязать гражданскую войну и вовлечь в нее все Европейские страны. Все у США получается. Зачем это только Европе надо: населению - нет, а коррумпированной верхушке - да, она зарабатывает на войне как и режим Зеленского на Украине.
Удержать застой невозможно. Чем меньше проводилось реформ в мирное время, тем кровопролитней реформы в дальнейшем. На территории бывшего СССР сейчас одни войны.
И в ЕС сейчас застой, и мирно все это не кончится.
Если Вы думаете, что я не могу привести видео, где Джонсон говорит эту фразу,
Не знаю...но судя по тому что вы не предоставили ссылку на текстовый вариант...может быть и не можете...
Все у США получается.
конечно ... президент России- их агент!
Поймут, какие преимущества имели, когда под пятой СССР жилость,
в ГДР можно было Трабан купить, а активистам и ВАЗ!
солярку и бензин у войнов ГСВГ почти задаром!
вот чё им не хватало, что они под пулями через Берлинскую стенку лезли?
в ГДР можно было Трабан купить, а активистам и ВАЗ!
солярку и бензин у войнов ГСВГ почти задаром!
только вопрос - нафига солярка задаром если машину не купишь просто так ?
в смысле - счастливчики купившие машину выиграли еще раз задаром солярку ?
Украина - это то, что ждет Европу!
Украина - это скорее следствие,а не пример для Европы...США уже давно установили в Европе марионеточные правительства и держат всех в " узде" с помощью своих оккупационных войск...
То же самое хотели сделать и с Украиной ..но вмешалась Россия и рушит все планы США ...
Именно поэтому у США и их сателлитов такая истерика ...
Главное что он вреда своей стране как Путин не приносит.
Ой не скажите...только вроде Блинкен попытался наладить с Китаем отношения...даже от Тайваня отказался ради этого...
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/articles/...
А Байден называет Си диктатором...
Чиновникам США пришлось оправдываться за эти слова
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/06/22/di...
или так - попугать всех вокруг решились
В Киеве повальная мобилизация и ядерная истерия
В частности, объявления о призыве на фронт в Оболонском районе украинской столицы.
В документе говорится об обязанности граждан явиться в территориальный центр укомплектования в десятидневный срок. При этом в требовании указано, что оно распространяется даже на тех, кто не получил повесток или мобилизационных распоряжений. Более того, совершенно неважно, прописан человек в Оболонском районе или просто проживает в нём.
Не знаю...но судя по тому что вы не предоставили ссылку на текстовый вариант...может быть и не можете...
Могу, и сделаю это сразу после того, как Вы письменно приведете свой "вариант" того, что сказал Джонсон, на языке оригинала (на латинице Вы писать несомненно можете).
Для того, чтобы найти ссылки на "текстовый вариант", можете просто вбить в гугле данную мной цитату. Найдете сотни ссылок, включая BBC, Reuters и т.п. Вас ведь в гугле не забанили?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
нафига солярка задаром если машину не купишь просто так ?
у Вас друзья в ГСВГ не служили?
соляру брали селяни для своей сельхозтехники, бензин для Трабанов ... наверно оно всё не было таким прям дешевым, как нам Фрау рассказывает.
ну а солдатики имели на покурить и по пиву!
пс
а такое видели?
прилет по мосту на Чонгаре! хорошо так снято. поди со штатива ... или камера наблюдения.
https://twitter.com/temafey/status/1671965304543490048
как бы напрашивается вопрос- такой же прилет по Каховской ГЭС почему не сняли?