Война.
Китайские товары такого же качества как в Европе стоят дешевле.
Да времена ,когда Китай поставлял дешёвый ширпотреб давно прошли...так же как и прошли времена " немецкого качества"...
Я сам работаю на одном таком немецком заводе и вижу,кто и как делает это " качество"...
Но есть люди,которые застряли в 90 х и до сих пор верят в ширпотреб из Китая и " немецкое качество"...
Смогла прослушать рыжую только до 50-й секунды.
Обратила внимание, что бабки на заднем плане еле сдерживаются, чтобы в голосину со своей рыжей товарки не заржать.
Был репортаж, как они это снимают, дубль за дублем, т.к. бабки не все слова выговаривают. Дочка рыжей типа продюсер, руководит этим проектом.
Да времена ,когда Китай поставлял дешёвый ширпотреб давно прошли...так же как и прошли времена " немецкого качества"...
Я сам работаю на одном таком немецком заводе и вижу,кто и как делает это " качество"...
три предложения и три вранья, но копеечка за посты прилетела.
Почему нет?..Российский рынок перспективный...а нормальные страны и компании всегда планируют свои действия...думаю поэтому у Китая и России дружественные отношения...
Китай выкинул Россию из проекта совместного самолета
https://www.moscowtimes.ru/2023/06/22/kitai-vikinul-rossiy...
Попытка создать совместно с Китаем первый со времен СССР широкофюзеляжный российский пассажирский самолет закончилась фиаско.
Китай
исключил Россию из проекта лайнера CR929, который разрабатывали с 2017
года, планируя создать конкурента Boeing и Airbus.
Проблемы с российским участием в создании самолета начались с первых же лет. СOMAC отказался допускать Россию к получению доходов от продажи самолета на внутреннем китайском рынке.
В 2022 году, после начала войны в Украине и введения западных санкций против российской авиаотрасли, Китай решил отказаться от всех российских наработок в CR929 и заменить их западными.
Ну да, ну да, высокие отношения! Дружественные.
н.п.Нам быть великими - дано,И, потому, лютуя - звери,Заочно Русь уже давноПриговорили к высшей мере.За то,что не даем забытьСвоих Богов,исконно древних,Что ,Честь и Совесть не купитьЧто, Родина - дороже денег!Ни день,ни месяцы, ни год,Столетьями - борьба орудий.Идет охота на народ -Особая примета - русский!Но никогда небесный родНе смогут победить моллюски!Пока на свете есть народ -Особая примета - русский!
это шедевр. Я серьезно. Куда не ткни, каждая строчка просто кладезь маразма.
Люлюо, публикуйте почаще такое! ну чтобы лучше ваше состояние разума было видно.
Нам быть великими - дано,И, потому, лютуя - звери,Заочно Русь уже давно Приговорили к высшей мере.За то,что не даем забыть Своих Богов,исконно древних
Каких еще богов? Ljulju0, вы еще и язычники? Только у язычников "много богов" (словосочетание "пантеон богов" ты вряд ли поймешь).
Ljulju0, окстись или протрезвей! Бог - один!
Давай, не останавливайся; позорься дальше.
"Я за русь порвусь - не заштопаешь!" - да, Ljulju0?
, ну да, высокие отношения! Дружественные.
А вот за март этого года...реальные действия,а не предположения...
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ekonomika/17386641/am...
А вот сентябрь прошлого года...
В настоящее время определён общий технический план самолёта, выбраны поставщики секций фюзеляжа и хвостовой части и мы официально перешли к эскизному проектированию», – заявил У Гуанхуэй.(ц)
https://aviation21.ru/razrabotka-samolyota-cr929-nachalas-...
А вот за март этого года...реальные действия,а не предположения...
в чем там действия ? в ссылках на будущее время ?
Честно не слышал! Но узнаю! Теперь вернёмся к войне. Помните я вчера писал. Сейчас уточняю с 13 по 21 погибло больше 13 тыс. Уничтожено 246 единиц бронетехники.
Ну и в догонку , Залужный с Будановым на каком свете?
Про Патриоты путин ничего в тот раз не сказал. Ну, забыл дед это слово, старенький уже.
Какой там Патриот... ему клизма, творожок, Шойгу пожурить.
Меня удивляют люди, которые приносят на форум информацию, предлагают ин-фу к обсуждению, которую ВНИМАНИЕ!!! "сказал путин".
Что может сказать старый больной дед, страдающий старческим слабоумием? Но нет же, тянут этот бред, постят и еще ждут ответов на свои "новости".
Никто не отрицает, что у украинской стороны есть потери, в том числе и безвозвратные. Но верить деду, который на горшок сам сходить не может - это бред.
Уже и Гиркин, и Пригожин много раз говорили, что путин информацией с фронтов не владеет. Он читает с бумажки то, что ему принесут. А несут ему только позитивные новости о "победе за победой".
Кстати, а куда делся Герасимов? После того, как путин к нему демонстративно повернулся спиний во время награждения уцелевших вояк (ролик постить не буду)?
А " Патриотов" сколько уничтожено?
5 из 2
Что может сказать старый больной дед, страдающий старческим слабоумием?
Это большой позор для диктаторов. Когда они не знают, что произошло. Это не должно было произойти там, где произошло. (ц)
https://ria.ru/amp/20230621/bayden-1879476919.html
Как лаканично...
Как лаканично...
Как лаканично...
Продолжайте "лакать" на российских ресурсах и дальше.
Прокомментировать ria.ru/amp/20230621... не могу - в сортах говна не разбираюсь.
а вот ещё...
Президент США Джо Байден перепутал гимн собственной страны с гимном Индии.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/22/gymn/